Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit ApoSalis. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sicher verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich werde dort gerne wie... Ver más
Nee, so nicht. Ich habe Ware, zum geringen Wert, bestellt. Die Ware ist auch versendet worden. Es gab auch eine Sendungsverfolgungsnummer. Da meine bestellten Sendungen immer an eine DHL Paketsta... Ver más
Der Bestellvorgang war verständlich und unkompliziert. Besonders attraktiv war der günstige Preis, den ich in einem Vergleichsportal gefunden habe. Die Lieferung war sicher und zügig,wobei bezüglich... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Información de contacto
Alemania
- aposalis.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 4% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Super schnell und super zuverlässig
Super schnell und super zuverlässig
Bester Preis und schnelle Lieferung
Ja gutes Medikament
Ja gutes Medikament das man gelegentlich einsetzen kann. Keine Überhangwirkung am nächsten Morgen und günstig
Alles TOP
Gutes Sortiment, einfache Abwicklung und blitzschnelle Lieferung…was will man mehr! TOP
Guter Preis schnelle Abwicklung und…
Guter Preis schnelle Abwicklung und Lieferung
Falschlieferung
Ich habe schon öfter bei Aposalis bestellt und war bisher insbesondere wegen der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Dieses Mal ist allerdings was schiefgelaufen, ich habe nicht die bestellten Produkte bekommen, die mir auch berechnet worden sind, sondern in zwei Fällen jeweils ein ähnliches Produkt. Schade
Schnelle Lieferzeit alles bestens
Preiswert und schnell
Vorsicht
Vorsicht - sie nennen sich online-Apotheke und haben erhöhte Preise für Kunden, die ein Rezept einreichen. Darauf angesprochen per email - null Reaktion. Natürlich werde ich da nie wieder bestellen.
Ganz konkret, Auszug aus meiner email an Aposalis: "...Gemäß Bildschirmausdruck kostet das verschriebene Otriven bei ihnen aktuell online 4,31€. Von mir als online Rezepteinreicher nehmen sie einen Aufpreis von 1,65€!!!..." Wie bereits erwähnt - keine Antwort!

Respuesta de ApoSalis
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, Preis ok, alles bestens.
Komplette Abwicklung meiner Bestellung…
Komplette Abwicklung meiner Bestellung bestens
Warte seit 5 Tagen auf den Versand
Warte seit 5 Tagen auf den Versand, mehrfach angeschrieben, leider keine Antwort.
Günstigster Anbieter und sehr schnelle…
Günstigster Anbieter und sehr schnelle Lieferung
Kann man leider nicht empfehlen
Kann man leider nicht empfehlen. Vor über einer Woche bezahlt per sofort Überweisung. Bis heute keine Info. Da bestellt man besser bei der Konkurrenz.
Sehr sehr schnelle Lieferung
Sehr sehr schnelle Lieferung, ganz herzlichen Dank!
Sehr empfehlenswert
Super Angebot, einfache Registrierung und Bezahlung, schnelle Lieferung per DHL. Jederzeit gerne wieder!
La experiencia Trustpilot