Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit ApoSalis. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sicher verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich werde dort gerne wie... Ver más
Nee, so nicht. Ich habe Ware, zum geringen Wert, bestellt. Die Ware ist auch versendet worden. Es gab auch eine Sendungsverfolgungsnummer. Da meine bestellten Sendungen immer an eine DHL Paketsta... Ver más
Der Bestellvorgang war verständlich und unkompliziert. Besonders attraktiv war der günstige Preis, den ich in einem Vergleichsportal gefunden habe. Die Lieferung war sicher und zügig,wobei bezüglich... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Información de contacto
Alemania
- aposalis.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 4% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnell und zuverlässig
Eine Woche keine Rückmeldung
Eine Woche keine Rückmeldung, das die Medikamente nicht lieferbar sind.
Bestellung # 40590541
obwohl das Rezept für Bestellung # 40590541 am 14.12.2025 gesendet wurde, bis Heute keine Lieferung von Tebonin240mg
unkomplizierte Bestellungen zu top Preisen
absolut unkomplizierte Bestellung und Bezahlung einer im Vergleich zu anderen Apotheken sehr preisgünstigen Ware, die auch schnell geliefert wurde.
Grottenschlecht
Es kam per Mail lediglich eine Begrüßung als Neukunde und eine Bestätigung der Bestellung. Kein angekündigter Liefertermin und kein link zur Sendungsverfolgung. Auf meine Nachfrage wurde nicht reagiert.
Dazu hat die Lieferung 4 Tage gedauert.
Das geht bei anderen Online Apotheken schneller.
Fazit: Grottenschlechter Service, nie wieder. Finger weg!
War am nächsten Tag schon da.
War am nächsten Tag schon da.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und preislich liegt es im Rahmen.
Hat alles gut geklappt
Über Bestellung hin zur Versandnachricht und Sendungsverfolgung hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens
Alles bestens! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Preis -Leistung,Lieferung,Super.
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, faire Preise, werde ich gerne weiterempfehlen.
Preis und Anlieferungen stimmen einfach
Preis und Anlieferungen stimmen einfach
Günstig, schnell und zuverlässig.
Das Preis-/Leistungsverhältis ist sehr…
Das Preis-/Leistungsverhältis ist sehr gut.
Alle Lieferungen erfolgen zeitnah und sind transparent verfolg bar.
La experiencia Trustpilot