Versicherungs-App VMK (deaktiviert) Opiniones 8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Erst verstehen dann versichern

Ich kann Thorsten Mengele von „Versicherung mit Kopf“ uneingeschränkt empfehlen! Seine Beratung zu einer fondsgebundenen Rentenversicherung ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch verständlich und auf Augenhöhe. Besonders schätze ich seine Fähigkeit, komplexe Versicherungsfragen klar und strukturiert zu erklären. Man merkt sofort, dass er den Leitsatz „Erst verstehen, dann versichern“ wirklich lebt.

Thorsten nimmt sich die Zeit, individuelle Bedürfnisse zu analysieren und maßgeschneiderte Lösungen zu finden – ohne Druck, sondern mit ehrlicher und transparenter Aufklärung. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement sind beeindruckend, und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.

Wer eine vertrauenswürdige, verständliche und kundenorientierte Beratung sucht, ist bei Thorsten Mengele genau richtig. Absolut empfehlenswert!
Matthias Pollmer

1 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst war ich skeptisch - doch zu Unrecht!

Erst war ich skeptisch - Ich hatte die Maklergesellschaft durch einen Youtube-Kanal entdeckt. Die ausschließlich positiven Rezensionen auf Google waren mir etwas suspekt, aber sie sind absolut verdient.

VMK ist eine Top Maklergesellschaft. Die Beratung ist transparent, verständlich und ehrlich. Es wird einem nicht irgendetwas angedreht, sondern man findet entweder ein passendes Produkt, oder eben keines, wenn sich z.B. herausstellt, dass doch kein Bedarf besteht oder Voraussetzungen nicht erfüllt sind, von welcher Seite auch immer.

Ich wurde sehr freundlich und professionell begleitet für den Abschluss einer Altersvorsorge sowie die Prüfung von BU- und Haftpflichtversicherungen.
Die Abwicklung geht super schnell und reibungslos. Es wurde jedes Detail und alle meine Fragen beantwortet, und besonders gut fand ich, dass man auch die Nachteile und Haken erklärt hat, die eine Versicherung haben kann.

Dazu gibt es noch zahlreiche kostenlose Tipps auf der Website oder über den Youtube-Kanal.

2 de septiembre de 2024

Die VMK App macht Versicherungen einfach,digital und übersichtlich

In der VMK-App konnte ich meine Versicherungen einfach hinzufügen und habe diese nun übersichtlich in einem digital Versicherungsordner. ( endlich keine Faxe mehr an meinen Makler... )
Das Design der Homepage/App ist einfach gehalten und dadurch sehr übersichtlich.
Beim Anfordern von Angeboten für eine bestimmte Versicherung, werden die diversen Punkte online sehr gut erklärt.
In Kombination mit dem VMK Youtube Channel versuche ich nun meine Versicherungen zu verbessern.

1 de mayo de 2020

Respuesta de Versicherungs-App VMK (deaktiviert)

Vielen Dank für dein Nutzer-Feedback! Das freut uns sehr! :-)

Digitaler Versicherungsordner ohne Fragezeichen

Die Versicherungs-App macht genau das was sie soll. Ich habe alle meine Versicherungen von Unfall, BU, Kfz in die App integriert. Sehr bequem ohne Papierkram. In der App hab ich eine neue Rechtsschutz abgeschlossen - sehr einfach, digital und nach meinen Bedürfnissen. Mir gefällt bei dem Team um Basti Kunkel von Versicherungen mit Kopf die Erreichbarkeit über Mail, wenn man eine Frage hat oder unsicher ist. Der große Mehrwert im Vergleich zu anderen Versicherungs-Apps liegt in meinen Augen an der transparenten Aufklärung im Vorfeld, z. B. Was bedeutet eigentlich ein Maklermandat und welche Auswirkungen hat das für die Beteiligten. An den neuen Beiträgen in der App merkt man auch das Ganze lebt und wird vom Team weiterentwickelt.

29 de abril de 2020

Respuesta de Versicherungs-App VMK (deaktiviert)

Vielen Dank Frederico für dieses ausführliche Feedback zur WebApp! Genau das ist unser Anspruch! Toll, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versicherungen einfach übersichtlich verwalten ohne nervigen Angebots-Spam

Die App lässt sich sehr einfach benutzen. Im Gegensatz zu anderen „verwalte deine Versicherungen“ gibt es hier keine aufdringlichen Spam Nachrichten (unsere „Experten“ empfehlen dir Versicherung XY). Wer möchte, kann sich in der Web App Empfehlungen und Ergänzungen anzeigen lassen.

Versicherungen abschließen und wechseln, läuft ebenfalls wie am Schnürchen. Ich habe über die Web App meine Haftpflicht, Hausrat und Unfallversicherung abgeschlossen bzw. bin zu einer günstigeren gewechselt.

Ich bin rund um zu Frieden! Endlich habe ich alle Versicherungen digital im Blick. Ganz ohne nervigen Spam 👍

Respuesta de Versicherungs-App VMK (deaktiviert)

Vielen Dank dir Martin für das ausführliche Feedback zur WebApp! :)

Alle Versicherungen auf einen Blick

Endlich alle eigenen Versicherungen mit einem Klick im Blick und dank Smartphone zu jeder Zeit und an jedem Ort griffparat. Top!

Respuesta de Versicherungs-App VMK (deaktiviert)

Danke dir Stephan für das Feedback zu unserer WebApp! :)

Die beste Versicherungsapp

Die beste Versicherungsapp, die ich bis jetzt getestet habe!

Respuesta de Versicherungs-App VMK (deaktiviert)

Wow, kurz und knapp auf den Punkt gebracht! Danke dir Christian für dieses tolle Feedback! :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.