AppleAiBot

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Kleinbetrag angelegt, der sich die ersten beiden Monate gut entwickelt hat. Auch wurde ich von den Herren Bender und Reuter regelmässig angerufen, um mehr Geld zu investieren. Diese Anr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo liebe Leute von Appleaibot. Ich rufe fast täglich an, aber komme nicht durch und meine E-Mails sind unzustellbar weil es alles betrug ist, wie also soll ich meine Daten schicken? Wenn Ih... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Handelsanfänger suchte ich nach einem Broker, der mir wertvolle Ressourcen zur Verfügung stellt und mir hilft, die Grundlagen zu erlernen. Ich war begeistert, als ich entdeckte, dass apple ai bot... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Escrito por la empresa

AppleAiBot is an innovative online trading platform offering diverse financial instruments like stocks, indices, commodities, currency pairs, and cryptocurrencies. It provides an easy-to-use web-based interface equipped with intuitive tools and advanced charting for confident decision-making, suitable for traders at any skill level. The platform focuses on narrow price spreads, ensuring traders get the most value from their transactions. With a commitment to security, AppleAiBot employs top-notch encryption to safeguard all transactions and communications. Additionally, it emphasizes exceptional customer support available round-the-clock. Traders can leverage their positions, potentially amplifying their profits, and benefit from competitive trading conditions featuring low fees, zero commissions, and tight spreads. AppleAiBot aims to enhance profitability while offering a seamless trading experience across various global markets.

Información de contacto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist die Website nach 2Wochen…

Leider ist die Website nach 2Wochen nicht mehr erreichbar. Das sind Betrüger!!! Finger weg!!

21 de febrero de 2024

Lieber Anton,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf unsere Website hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Team arbeitet intensiv daran, dieses Problem zu beheben. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten.

BETRUG

dIESE wEBSEITE GIBT ES NUR SOLANGE SIE EINBEZAHLT HABEN; DANACH VERSCHWINDET SIE WIEDER UND DAS ANGELEGTE gELD IST WEG

21 de febrero de 2024

Liebe Siggi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Plattform nicht zufrieden sind. Unsere Absicht ist es, transparent und kundenorientiert zu agieren. Wir möchten Ihre Bedenken gerne klären. Könnten Sie bitte mehr Details zu Ihrer Erfahrung teilen? Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I highly recommend Apple AI Bot to…

I highly recommend Apple AI Bot to anyone who is serious about trading. From their innovative trading platform to their unparalleled customer service, this company truly goes above and beyond to provide an outstanding trading experience. If you're looking for a reliable and trustworthy broker, look no further than Apple AI Bot.

14 de marzo de 2023

Dear Frankye,

Thank you so much for your glowing recommendation! We're delighted to hear that you've had a positive experience with our innovative trading platform and unparalleled customer service. We strive to provide an outstanding trading experience, and it's truly rewarding to know that we've met your expectations.

We appreciate your trust in Apple AI Bot, and we look forward to continuing to serve you with excellence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Vergangenheit hatte ich bei…

In der Vergangenheit hatte ich bei anderen Brokern Probleme mit Slippage und Requotes, aber seit ich zu AppleAIBot gewechselt habe, habe ich keine dieser Probleme mehr. Die fortschrittliche Handelsinfrastruktur stellt sicher, dass meine Aufträge schnell und reibungslos ausgeführt werden, was mein Handelserlebnis deutlich verbessert hat.

8 de junio de 2023

Lieber Patrick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie seit Ihrem Wechsel zu AppleAIBot keine Probleme mehr mit Slippage und Requotes erlebt haben. Unsere fortschrittliche Handelsinfrastruktur ist darauf ausgerichtet, eine schnelle und reibungslose Ausführung Ihrer Aufträge zu gewährleisten, um Ihr Handelserlebnis zu optimieren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

What sets AppleAIBot apart from other…

What sets AppleAIBot apart from other brokers is its exceptional customer service. The support team is always available to answer any questions or concerns I may have, and they are quick to resolve any issues that arise. Additionally, their personalized approach makes me feel valued as a client, which is rare in this industry.

12 de agosto de 2023

Hi Uwe,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with AppleAIBot! We are thrilled to hear that our exceptional customer service and quick issue resolution have made a difference for you. Our team is dedicated to providing personalized support, and we're delighted that you feel valued as a client. If you ever have more questions or concerns, please don't hesitate to reach out.

Ich schätze die Flexibilität

Ich schätze die Flexibilität, die dieser Broker bietet, wenn es um Einzahlungsmöglichkeiten geht. Sie unterstützen mehrere Zahlungsmethoden, was es mir unglaublich einfach macht, meine Gelder zu verwalten, und ihre schnellen Auszahlungszeiten bedeuten, dass ich schnell auf meine Gewinne zugreifen kann.

30 de julio de 2023

Lieber Ralph,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Flexibilität unserer Einzahlungsmöglichkeiten schätzen. Die Unterstützung verschiedener Zahlungsmethoden ist uns wichtig, um unseren Kunden eine bequeme Verwaltung ihrer Gelder zu ermöglichen. Wir setzen auch weiterhin alles daran, schnelle Auszahlungszeiten sicherzustellen, damit Sie schnell auf Ihre Gewinne zugreifen können.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

AppleAIBot war für mich ein echter…

AppleAIBot war für mich ein echter Wendepunkt. Die Website ist unglaublich benutzerfreundlich und ermöglicht es mir, von unterwegs zu handeln, wo und wann immer ich es brauche. Egal, ob ich am Flughafen sitze oder auf den Beginn eines Meetings warte, ich weiß, dass ich mit nur wenigen Berührungen meines Telefons auf Echtzeitdaten zugreifen und Trades ausführen kann. AppleAIBot versteht wirklich die Bedürfnisse moderner Trader!

8 de julio de 2023

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass AppleAIBot für Sie ein echter Wendepunkt war und Sie die benutzerfreundliche Website schätzen. Unser Ziel ist es, modernen Tradern wie Ihnen ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, egal wo Sie sich befinden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Finger weg

Alles Betrug, alles ist fake. Bei Google gibt's sehr viele Bewertungen alle sind schlecht . Es gibt Anwälte die sich auf diese Verbrecher spezialisiert haben.

1 de febrero de 2024

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten gerne mehr darüber erfahren, um etwaige Probleme zu lösen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen besprechen können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bereit, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apple AIBot has completely streamlined…

Apple AIBot has completely streamlined my trading process. With extensive market analysis resources available within their platform, I never have to second-guess my trading decisions. Plus, their lightning-fast order execution ensures that I never miss out on a prime opportunity. Thanks to Apple AIBot, I'm able to make informed trades quickly and efficiently.

11 de mayo de 2023

Dear Mic,

Thank you for taking the time to share your positive experience with Apple AIBot! We're thrilled to hear that our platform has streamlined your trading process and provided you with extensive market analysis resources. We're committed to ensuring that you can make informed trades quickly and efficiently. If you have any further feedback or suggestions, feel free to reach out.

Happy trading!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was ich an AppleAIBot am meisten…

Was ich an AppleAIBot am meisten schätze, ist ihr Engagement für Transparenz. Im Gegensatz zu anderen Brokern, mit denen ich gearbeitet habe, bietet AppleAIBot klare und präzise Informationen über ihre Gebühren, Provisionen und Spreads. Das macht es mir leicht, meine Trades zu planen und sicherzustellen, dass ich meine Gewinne maximiere.

21 de julio de 2023

Liebe Violet,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Engagement für Transparenz schätzen. Bei AppleAIBot setzen wir uns stets dafür ein, klare und präzise Informationen über unsere Gebühren, Provisionen und Spreads bereitzustellen, um Ihnen eine optimale Planung Ihrer Trades zu ermöglichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The team here is incredibly experienced…

The team here is incredibly experienced and always willing to lend a helping hand when needed. They take the time to understand my specific trading strategy and are always looking for ways to improve my results. With Apple Ai Bot as my broker, I feel confident that I can achieve my financial goals!

13 de abril de 2023

Hi Kevin,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with Apple Ai Bot. We're thrilled to hear that our team's expertise and support have made a positive impact on your trading journey. Your confidence in us to help you achieve your financial goals means a lot. If you ever have further questions or need assistance, feel free to reach out.

Happy trading!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin überwältigt von dem…

Ich bin überwältigt von dem außergewöhnlichen Service, den ich von dieser Plattform erhalten habe. Ich habe mich schwer getan, einen Broker zu finden, der meine einzigartigen Bedürfnisse wirklich versteht. Aber AppleAIBot hat sich mehr als nur bemüht, um sicherzustellen, dass ich alle notwendigen Werkzeuge und Ressourcen habe, um in der schnelllebigen Welt von AppleAIBot erfolgreich zu sein. Von der zuverlässigen Plattform bis hin zum kompetenten Support-Team hat dieses Unternehmen meine Erwartungen wirklich übertroffen.

26 de mayo de 2023

Lieber Stephen,

vielen herzlichen Dank für Ihr überwältigendes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem außergewöhnlichen Service zufrieden sind. Unser Team bei AppleAIBot setzt sich stets dafür ein, die einzigartigen Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen und zu erfüllen.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Plattform und die Unterstützung durch unser kompetentes Team schätzen. Wir setzen uns weiterhin mit voller Hingabe dafür ein, sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Werkzeuge und Ressourcen haben, um in der schnelllebigen Welt von AppleAIBot erfolgreich zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I've been with appleaibot for a while…

I've been with appleaibot for a while now, and I can confidently say that they're one of the best brokers out there. Their platform is reliable, their customer service is excellent, and their pricing is fair.

25 de marzo de 2023

Hi Katherine,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're thrilled to hear that you find our platform reliable, appreciate our excellent customer service, and find our pricing fair. It's always rewarding to know that our efforts are making a positive impact on our users.

If you ever have any questions or need assistance, feel free to reach out. We're here to help!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Konto ist noch immer nicht gelöscht

Mein Konto ist noch immer nicht gelöscht und mein Geld zurück überwiesen bereits wurde ich mehrfach angerufen. Aber mehr passiert leider nichts. Storniert das Konto und löscht meine Angaben. Ich finde diese Seiten können nicht echt sein, sonst würde man mir mein Geld zurückschicken. Bitte mein Geld zurück überweisen, aber es handelt sich vermutlich um eine schein Seite

3 de enero de 2024

Sehr geehrter Herr Schnabel,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und setzen alles daran, Ihr Konto umgehend zu stornieren sowie Ihre Daten zu löschen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Des Weiteren überprüfen wir den Status Ihrer Rückerstattung und versichern Ihnen, dass wir Ihr Geld so schnell wie möglich zurücküberweisen werden.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Als Anfänger war ich nervös

Als Anfänger war ich nervös, in den Rohstoffhandel einzusteigen, aber diese Broker-Plattform hat mir Lernmaterial zur Verfügung gestellt und ich konnte lernen und handeln und dabei auch noch Geld verdienen.

17 de febrero de 2023

Liebe Roxanne,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Broker-Plattform eine positive Einführung in den Rohstoffhandel erleben konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertiges Lernmaterial zur Verfügung zu stellen, um einen reibungslosen Einstieg zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Sie nicht nur gelernt, sondern auch erfolgreich gehandelt haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The customer support team here is…

The customer support team here is exceptional. They're always friendly and helpful, and they go above and beyond to ensure that I'm satisfied with their service.

17 de noviembre de 2023

Hi Kelly,

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you've had a positive experience with our customer support team. Our team is dedicated to providing excellent service, and it's always rewarding to know that their efforts are recognized. If you ever need assistance in the future, please don't hesitate to reach out.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich handle jetzt schon eine Weile mit…

Ich handle jetzt schon eine Weile mit AppleAIBot und hatte noch nie Probleme mit Einzahlungen oder Abhebungen. Ihr Zahlungsprozess ist nahtlos, und ich erhalte meine Gelder immer pünktlich.

4 de abril de 2023

Liebe Hulda,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zahlungsprozess zufrieden sind und bisher keinerlei Probleme mit Einzahlungen oder Abhebungen hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, einen nahtlosen Service anzubieten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie AppleAIBot nutzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

AppleAIBot platform is a game-changer…

AppleAIBot platform is a game-changer for me. I can trade on the go, and the app is just as user-friendly as the desktop platform. It's made my life so much easier.

27 de abril de 2023

Hi Debbie,

Thank you for taking the time to share your experience with AppleAIBot platform. We're thrilled to hear that our platform has been a game-changer for you, making trading on the go more convenient. We're glad you find both the app and desktop platform user-friendly, and it's wonderful to know that we've made your life easier.

If you have any suggestions or further feedback, feel free to reach out. We appreciate your support!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

If you're looking for a broker that…

If you're looking for a broker that offers low spreads and competitive pricing, then appleaibot is the one for you. I've compared them to other brokers, and their rates are unbeatable

13 de junio de 2023

Dear Jacques,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're thrilled to hear that you find our low spreads and competitive pricing unbeatable. Our team works hard to provide the best possible service to our customers.

If you have any further comments or suggestions, please feel free to reach out. We value your feedback and look forward to continuing to meet your expectations.

Apple AI Bot hat mir geholfen

Apple AI Bot hat mir geholfen, mein Trading auf die nächste Stufe zu heben. Ihre Bildungsressourcen sind von unschätzbarem Wert, und ich habe so viel über technische Analyse und Risikomanagement dank ihrer fachkundigen Anleitung gelernt.

13 de agosto de 2023

Liebe Rosanna,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Apple AI Bot dabei geholfen hat, Ihr Trading auf die nächste Stufe zu heben. Unsere Bildungsressourcen sind darauf ausgerichtet, wertvolle Einblicke in technische Analyse und Risikomanagement zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie von unserer fachkundigen Anleitung profitieren konnten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.