Apprendre Preparer-survivre Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente aprè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher . Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clases

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

496 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu les manuels que j'avais…

J'ai bien reçu les manuels que j'avais commandés. Il est facile d'accès et très utile ! et je vais pouvoir les partager avec les gens de mon village pour les sensibiliser.
Merci pour cette initiative capitale !

10 de junio de 2026

Parfait comme toujours

Guide bien reçu. Parfait comme toujours. Je connais APS et Rémy depuis plusieurs années. C'est du sérieux vous pouvez y aller en confiance.

19 de junio de 2026

Manuel de Survie

Réception de mon manuel de survie et me voilà plus tranquille, tout est clair, efficace et cadré, photos à l'appui. Bref et concis.
A recommander !

17 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai hésité avant de commander le…

J'ai hésité avant de commander le manuel de survie, il y a tant d'arnaques; et puis je l'ai reçu, feuilleté, et je m'en sers pour commencer à me préparer.
A quoi ?
Au pire qui risque d'advenir et qui sera loin de ce l'on peut imaginer. Mais sans angoisse pour autant.
La vie est riche en surprises, ce manuel fait partie des bonnes. Et le présent est plein de gens ordinaires en apparence, mais généreux et tournés vers les autres comme l'auteur du manuel. Merci à lui.

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis ravie de APS. Cela fait maintenant 3 ans que je suis Rémi. Il est clair dans ses explications, et il fourni de très bon conseils. J’ai commandé le manuel de survie et je l’ai reçu, un peu tardivement, mais il a expliqué qu’il avait reçu énormément de commandes. On peut lui faire confiance.

29 de junio de 2026

Bonjour Rémi.

Bonjour Rémi.
Metci pour ton message et ainsi la possibilité de te contacter.
J'ai la même analyse que toi et je n'ai aucunement critique, que du positif !
Ton expérience parle pour toi.
Je suis comme toi, sauf l'essentiel, je donne tout et partage tout avec mes voisins. Quand je peux, je rends service et partage mon expérience.
Je donne mon sang, je pourvoie à l'urgent avant l'arrivée des secours.
Malheureusement, je suis actuellement hospitalisée en clinique et mon facteur m'a dit que je n'avais reçu aucun paquet chez moi.
Donc, je n'ai pas pu lire ton livre qui je suis sûr me sera plus qu'utile.
Si tu en as de nouveau en stock ?
Pense à moi ?
Si tu m'en envoie 2, je le donnerai à un voisin de couloir.
Mon adresse et mon nom de femme mariée (je suis séparée, pas encore divorcée) :
Corinne Curallucci de Peretti
Clinique La Marette
Chambre 102F
Rue du Creux de la Borne
91690 Saclas
PS: renvoie moi le mail que je le rachète.
Prends soin de toi !
Corinne

Je vais transmettre mes

28 de junio de 2026

D'utilité public

D'utilité public ! Un des grand nom dans ce domaine , présent depuis de nombreuses années et des informations presque systématiquement utiles et pertinentes.

Le manuel récemment proposé est très bien construit est qualitatif .

8 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai jamais reçu mon manuel !!!

28 de junio de 2026
Logotipo de Apprendre Preparer-survivre

Respuesta de Apprendre Preparer-survivre

Salut Jean-Claude,

J'ai vérifié sur mon logiciel mais, en l'état, je ne retrouve aucune fiche de contact à ton nom.

Via Trustpilot, j'ai fait une demande d'informations pour que tu puisses m'envoyer ton adresse mail pour effectuer une recherche et voir ce qu'il se passe avec la livraison de ton Manuel.

Sans cette information, je ne suis malheureusement pas en capacité de t'apporter une réponse.

Aussi, si tu le souhaites, tu peux nous contacter via le formulaire de contact APS : https://www.cognitoforms.com/APSFormations/FormulaireDeContact

Tu peux sélectionner la rubrique Je n'ai pas reçu mon exemplaire ou la rubrique Autre question, je répondrai à ta demande quoi qu'il arrive.

Si la livraison de ton manuel n'a pas encore été faite, c'est soit que le livre s'est perdu (cela arrive parfois), soit qu'il y a du retard dans la livraison mais je ne saurai te répondre qu'en accédant à ta fiche de contact.

Merci pour ton retour !

Manon
de l'équipe APS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis les infos d’APS depuis des années

Je suis les infos que donne APS depuis des années. Un très grand merci pour ce manuel que j’ai commandé en 5 exemplaires. Le prix est plus que sympa, il participe au réveil. Et puis s’il y a une grosse panne d’internet on fait comment si on n’a pas imprimé et relié le manuel ? Merci de ton geste.

27 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé le livre à Rémi

J'ai commandé le livre à Rémi, le prix est libre et j'ai bien reçu le livre à la maison.
L évite de Rémi n'est pas de se faire de l'argent mais d'informer le maximum de personnes à se préparer.

15 de junio de 2026

J'ai commandé 2 manuels de survie

J'ai commandé 2 manuels de survie. La lecture est facile d'accès et pleine de bon sens. Cela fait du bien de se sentir accompagné pour préparer les événements exceptionnels qui vont s'avérer de plus en plus fréquents.

27 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu mon manuel de survie

J'ai bien reçu mon manuel de survie ! voilà du sérieux, je n'y croyais pas trop étant donné le prix dérisoire et, de plus, je n'aime pas commander sur internet. Il existe heureusement des personnes comme Rémy, des bienfaiteurs de l'humanité...

20 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.