Mi experiencia fue muy buena desde el inicio ya que que te vengan a buscar al.aeropuerto y ayudar a instalarte es de agradecer; además en todo momento han cumplido lo que meses atrás te ofrecieron, as... Ver más

Decidí venir con Aprending a Dublin, entre muchas otras opciones, por la confianza y buen rollo que me transmitió David en la primera “entrevista”. Se preocupó por explicarme todo al detalle y resolve... Ver más

Trato profesional y amable. Preparación de todas las partes de los examenes Cambridge. Profesores nativos y habituados a preparar los exámenes oficiales, en mi caso es Alison y estoy encantado con ell... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Escuela de inglés

Organizamos cursos de inglés en Dublín, Cork, Galway y otras ciudades, con academias de calidad, alojamiento seguro y un trato cercano y personalizado. Llevamos años ayudando a estudiantes de España y Latinoamérica a mejorar su inglés mientras viven una experiencia única en Irlanda. Nuestro objetivo es que no tengas que preocuparte de nada: te asesoramos en la elección del curso, te acompañamos en el proceso de inscripción y resolvemos cualquier incidencia directamente con la escuela o el alojamiento. Más que una agencia, somos tu apoyo en Irlanda.

4,5

4,5

Acompañamiento y cercanía!

Tuve la fortuna de encontrar aprending y respirar con más tranquilidad en este paso importante. Gracias David y Cristina por facilitarme el proceso. Valoro profundamente la cercanía, el acompañamiento y la presencia durante todo el proceso!. ¡Más que recomendado!

4 de julio de 2026

Confort y comodidad

El hecho de que te vengan a buscar al aeropuerto y te traigan hasta la residencia es una suerte y una tranquilidad ya que para uno es un mundo y más si aún no domina el idioma . Por otro lado, tanto las instalaciones de la residencia como de la escuela Everest están genial .

9 de marzo de 2026

Gratísima experiencia mi estancia…

Gratísima experiencia mi estancia idiomática en Dublin con APRENDING. Ellos se ocuparon de todo: selección de la Academia de Idiomas, selección del Programa y reserva del alojamiento (muy bueno), traslados Aeropuerto-alojamiento-Aeropuerto, etc De 10!!!

12 de julio de 2025

Me parece la mejor opción

Me parece la mejor opción, ya sea para un pequeño periplo por Irlanda o como puerta establecer tu vida en Irlanda (mi caso). Trato personal y cercano, se preocupan por ti y te ayudan en todo lo posible.

26 de enero de 2026

Vale la pena ir a Irlanda con Aprending

Me recomedo Aprending la madre de un compañero de mi hijo, que su hija había realizado el curso varios años en Dublín con ellos. El año pasado fui con mi hijo y este año he vuelto solo contratando con ellos.
Son muy profesionales y todo lo que te ofrecen esta basado en tus preferencias y a mi me aconsejaron tan bien que he repetido este año. Totalmente recomendable tanto para adultos como niños.

30 de septiembre de 2025

clases online

Yo di clases con un profesor online y el link a veces no funcionaba y me descontaron del bono esas clases. Además Lorena que es la administrativa tuvo un problema y desapareció más de una semana sin dar respuesta a la profesora ni a mi ya que justo en esa semana no funcionaba mi link de clase. NADA RECOMENDABLE, descuentan las clases como les da la gana, y hasta la profesora dejó de dar clase con ellos.

22 de agosto de 2025

Organización y estancia perfecta

Todo muy organizado y la estancia ha sido perfecta, tal y como se organizó. David pendiente siempre de todo y dispuesto para solucionar cualquier inconveniente. Atención de 10 y la experiencia estupenda.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Aprending

Gracias Patricia, un placer organizar el viaje de tus hijos, que además pude conocer en persona en Dublín.

Dublín

Estudiar en Irlanda ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, y gran parte de eso se lo debo a la agencia APRENDING. Desde el primer momento estuvieron atentos a cada detalle: me ayudaron con todo el papeleo previo, resolvieron mis dudas y me guiaron paso a paso en el proceso.

Una vez en destino, su apoyo no terminó. Se preocuparon de mi llegada, de que estuviera cómodo con el alojamiento, de cómo iban mis clases y cómo me sentía. Siempre pendientes y disponibles para lo que necesitara.

Sin duda, es una agencia súper completa, comprometida y cercana. Recomiendo APRENDING 100% a quienes estén pensando en vivir una experiencia de estudio en el extranjero.

28 de julio de 2025

Respuesta de Aprending

Gracias Jose Antonio por tus palabras. Un placer haberte ayudado. Espero que consigas los objetivos que te habías propuesta y disfrutes de tu estancia. Un abrazo

Excelente organización

Excelente organización, tanto académica como con las familias. Además están en constante contacto para saber cómo va todo o si hay algún problema. Este es el segundo año que va alguno de mis hijos y espero que podamos repetir.

13 de julio de 2025

Respuesta de Aprending

Gracias Marian, un placer volver a organizar el viaje de estudios de uno de tus hijos en Irlanda.

Acabo de regresar hace una semana de…

Acabo de regresar hace una semana de Dublín donde he estado dos semanas en una inmersión lingüística a través de Aprending, me ha resultado una gran experiencia, ellos desde el primer momento muy buena atención, una vez allí las clases geniales, muy recomendable.

21 de junio de 2025

Respuesta de Aprending

Gracias Rosa, esperamos verte de nuevo en Irlanda el año que viene.

Estudios en Dublín

David lo puso todo muy fácil para encontrar la academia y la residencia. Cuando he tenido alguna duda o problema me lo ha resuelto rápida y amablemente.

Recomendable.

11 de enero de 2025

Respuesta de Aprending

Gracias Daniel. Mi trabajo es siempre asesoraros y continuar con mi labor de soporte para lo que necesitéis durante vuestra estancia.

Muy profesionales

Muy profesionales, me ayudaron con todas las dudas que tenía con respecto al destino, me ayudaron a localizar una residencia muy bien situada y accesible

13 de julio de 2024

Gestión personalizada al completo

David y Lorena me facilitaron la gestión de mi curso de inglés en Dublin, y me aconsejaron muy bien.
Sin duda contaré con ellos en futuras ocasiones.
Te buscan dónde alojarte, academia, tipos de cursos... todo personalizado. Según tu economía y el nivel que estés buscando

29 de julio de 2024