Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aprilwell verkauft Heposan, ein Gel gegen Hämorrhiden und Probleme im Darmausgang. In den kleinen Einwegtuben sind nur jeweils 0,8 Gramm Gel, obwohl laut Aufschrift 3,5 Gramm darin sein sollten. Es i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich verwende Butyzol seit 2Monaten, was mir verordnet wurde. Mein Darm fühlt sich viel besser an. Keine Blähungen mehr und es hat sich ein allgemeine verbessertes Wohlgefühl eingestellt. Ich kann es s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei Bestellungen, es wird bei der Bestellung ein Abo automatisch von Apriwell aktiviert. So haben Sie die Möglichkeit bei PayPal ohne Zustimmung weiterhin abzubuchen. Mit der Aussage von Apri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Schon nach 3 Tagen setzte der Erfolg ein...Jetzt nach 10 Tagen ist komplett meine Verstopfung behoben.Ich fühle mich einfach nur wohl und habe eine regelmäßigeVerdauung..Die Ball... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,3

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Enttäuschend

Aus meiner Sicht keine bahnbrechenden Effekte mit Kombi novacalm und Probiotikum. Von dem Butyzol bekomme ich noch mehr übel riechende Blähungen als zuvor.
Der Versuch einer Kontaktaufnahme mit Apriwell per WhatsApp blieb erfolglos (keine Antwort).

8 de febrero de 2025

Extrem eklig

Ich nehme das Präparat (Aprigold) nun 4 Tage ein und habe bis jetzt keine nennenswerten Änderungen feststellen können. Kann sehr möglich an der Dauer der Anwendung liegen. Dazu muss ich sagen dass ich ME/CFS habe und somit als extrem Patientin gelte...

Mein größtes Problem mit dem Präparat ist der extrem abartige Geruch und Geschmack. Es ist nicht auszuhalten! Mit Abstand das widerlichste was ich jemals in meinem Leben zu mir nehmen musste!

Direkt morgens vor der Einnahme bekomme ich extreme Übelkeit und Ekel so das ich nonstop aufstoßen oder würgen muss. Da stellt sich mir natürlich die Frage wie konnte sowas auf dem Markt kommen?! Hat das irgendwer wirklich getestet? Wieso sehen die Menschen auf der Verpackung so glücklich aus während ich buchstäblich die K.otze zurück halten muss?...

Natürlich werde ich unabhängig davon ob das Präparat hilft oder nicht es niemals weiter empfehlen! Das will man seinem größten Feind nicht antun!

Habe nun auch gesehen das Apriwell eine Geld-Zurück-Garantie anbietet. Ich denke das werde ich zum ersten Mal bei einem medizinischen Präparat nutzen

27 de enero de 2025

Hilfreiche Kundenberatung

Die Kundenberatung hat mir sehr geholfen. Ich gab 2 Zahlungsmethoden an und schrieb per Whatsapp und bekam innerhalb weniger Minuten eine Antwort und die notwendige Unterstützung!
Die Person war sehr kompetent und freundlich!!

31 de julio de 2024

funktioniert

Boah ey. Blähungen und Schmerzen. Ich habe schon tausend Sachen probiert. Das Novocalm funktionierte sofort. keine Blähungen mehr. mal schauen wie ich das dauerhaft ohne hinbekomme.

25 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gutes Produkt während der Einnahme - danach alles beim Alten!

Haben den Versprechen von Apriwell geglaubt, dass nach der 3-monatigen Einnahme die Darmflora wieder aufgebaut ist und die Verstopfungen dann behoben sein werden. Während der Einnahme alles Topp (deshalb 2 Sterne) danach leider wieder alles beim Alten. Hatte Apriwell vor dieser Bewertung angeschrieben und erhalte die Antwort, dass ich die Produkte dauerhaft einnehmen könne und diese "nicht schaden" würden sondern auch für eine dauerhafte Einnahme geeignet wären. Dass nach Absetzen der Produkte wieder alles beim Alten wäre, käme evtl. davon, dass ich zu wenig Sport mache! Da kann ich nur lachen! Gehe joggen, walken, skifahren, Jazzdance etc. was denn noch bitte?? Ausserdem möchte ich diese Produkte NICHT dauerhaft einnehmen.
Überlegt es euch ... kurzfristige Unterstüzung solange ihr die Produkte einnehmt ist alles gut, danach können die Probleme wieder auftreten ..... naja, jeder möchte eben Geld verdienen ;-))

24 de enero de 2024

Wundermittel

Schnelle Lieferung.
Schon nach 3 Tagen setzte der Erfolg ein...Jetzt nach 10 Tagen ist komplett meine Verstopfung behoben.Ich fühle mich einfach nur wohl und habe eine regelmäßigeVerdauung..Die Ballaststoffe dämpfen auch das Hungergefühl...habe ohne zu hungern 1kg abgenommen.Super toller Nebeneffekt.
Ich bin einfach nur begeistert von dem Produkt...ich war schon so gut wie abhängig von Abführmitteln...Einfach nur zu empfehlen.

26 de enero de 2024

Super!!!

Das Mittel hält was es verspricht!!!
Sehr empfehlenswert. Will es nicht mehr hergeben!!!

10 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.