Apyforme - Fabricant français de soins naturels d'aroma Opiniones 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service client lamentable

Lors de la commande le choix par défaut est la livraison en relais et impossible de choisir le point relais avant paiement donc si le point relais ne nous convient pas on s’en rend compte après coup et on doit payer 2 euros de livraison à domicile ce que j’ai fait
Au final j’ai reçu le colis chez moi complètement défoncé donc niveau sécurité des produits c’est limite. Et les frais de retour sont à ma charge. Aucun geste de leur part. À FUIR. Je ne recommande pas du tout !!

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apyforme c'est pas la forme !

Je prends des compléments apyforme depuis pas mal de temps, notamment des compléments algues brunes
Un certain nombre de flacons ingurgiter, 0
Résultats, ainsi que des compléments d'ail fermenté noir
niet aucun résultat sur la baisse de la tension.
Pour ma part ces gélules n'ont aucune action et de l'argent dépensé pour rien. Extrêmement déçu de ce site
qui vante ces produits comme les meilleurs.
Il me reste des flacons non ouvert de gélules de collagène pas encore testé mais je pense que ça fera comme les autres compléments c'est a dire rien.
je m'étonne aussi que apyforme face des remises importante sur les produits 40 pour cent, si les produits donnaient des résultats il ny aurais pas de grosses remises comme ça .

9 de febrero de 2026

Sans efficacité pour moi

Je mesure 1m65 pour 62 kilos. J'ai fait la cure deux mois et il n'y a eu aucun changement ni niveau ventre gonflé ni perte de poids. Je fais du sport deux fois par semaine avec une alimentation équilibrée. En tout cas pour moi ça n'a rien changé.

1 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 mois de prise - 0 résultat.

Cela fait 4 mois que je prends les probiotiques Probio+ intima pour des problèmes de vaginose à répétition.
Aucun effet ! ZÉRO résultat.
J’en suis à ma deuxième vaginose en deux mois. Avec absence totale de lactobacillus (examen biologique)
Alors que probio+ intima est censé contenir plus plus de 20 milliards de souches des différents lactobacillus présents naturellement dans la flore vaginal.
Mensonge.
Extrêmement déçue. 64€ la cure.
J’ai l’impression d’avaler des placebos.
Je ne conseille absolument pas

29 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits

Très bons produits je recommande fortement.
Produits français avec une vraie traçabilité et un rapport qualité/prix très bon

4 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.