Pessima gestione e nessuna tutela per i cittadini fragili.Quanto accaduto è d'incredibile gravitá.Lasciare per giorni persone anziane con disabilità grave(Legge104)dimostra un livello di disorganizza... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Procedura contorta per fare una semplice voltura per una fornitura di energia elettrica. Alla terza pec (perché gli incaricati mi chiedono di volta in volta nuovi e diversi documenti), mi dicono che... Ver más
sito è a dir poco imbarazzante. Nella migliore delle ipotesi impiega minuti a caricarsi, nella peggiore resta bloccato fino a mostrare la schermata “sito in manutenzione, ci scusiamo per il disagio”.... Ver más
La empresa ha respondido
Sono rimasto sorpreso positivamente che un funzionario dell'AQP e seguito di una pec abbia chiamato al cellulare per risolvere il problema e non solo ha proposto la soluzione di un problema segnalato... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Sede legale Via Salvatore Cognetti, 36, 70121, Bari, Italia
- aqp.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vergognoso!
Vergognoso! Gente incompetente e personale del call center da prendere a schiaffi 🤬🤬
Sono mesi che attendo e ogni volta mi viene detta una cosa diversa .5 minuti fa ennesima telefonata con una signora davvero irritante .
Non ti danno spiegazioni esaustive
Non ti danno spiegazioni esaustive, quando chiedi di parlare con il direttore e come chiedere una grazia al Signore. Ormai sono diventati onnipotenti e noi contribuenti dobbiamo solo pagare e osannarli, Questa è solo prepotenza sui cittadini indifesi. Ho chiesto informazioni perché ogni anno devo pagare un deposito cauzionale di oltre 100 euro, che nel tempo arriva anche a migliaia di euro, che non mi vengono restituiti. Ma! quanto mi costa l'acqua? A tutti i clienti dell'acquedotto fate attenzione quando disdite il contratto, perché l'acquedotto ti dovrebbe ridare indietro tutti i depositi cauzionali da te versati, con gli interessi.
Sono in attesa da ottobre per la…
Sono in attesa da ottobre per la fornitura dell'acqua, dopo il sopralluogo del tecnico e aver fornito tutti i dati (Atto notarile, carta d'identità, codice fiscale, planimetria catastale) e firmato il contratto, la pratica ancora non è partita. Dopo aver chiamato per la milionesima volta l'assistenza, ancora nessuno sa darmi una risposta in merito. Sono costretto a vivere senza acqua, spero che qualcuno possa aiutarmi al più presto. Dall'assistenza 800.085.853 ancora non sanno darmi una risposta, e promettono sempre che verificheranno e mi ricontatteranno... Sto ANCORA ASPETTANDO questa chiamata.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.