No compréis nada, es una estafa y merecen ser denunciados. Venden bazofia que no corresponde en nada con lo anunciado, obligan al cliente a costearse la devolución a china, le marean durante meses con... Ver más
Es una web con ropa china que timan a la gente. La web esta hecha muy bien con politica de devolución en 30 días tal como marca la ley pero es pura mentira he estado esperando 6 meses y nunca llegue... Ver más
Compré unos zapatos en Julio. No venden el producto que ofertan en la página. Mienten cuando les escribes por Watts solicitando información del producto. Luego, solicitas reembolso y nunca recib... Ver más
ESTAFADORES
ESTAFADORES, una ropa de 0 calidad, no es el producto que venden y aún por encima no te devuelven el dinero, denunciar la página es la única solución y poner una denuncia a ver si te devuelven el dinero no pueden seguir estafando a nadie
Es una estafa unos botines que en principio…
Compre unos botines que en principio por precio parecian de piel y cuando me llegaron me quedé sin habla: de plastico, pesima calidad, tengo un 38 y no podia meter el pie de lo pequeñas que eran. Toda su publicidad no tiene nada que ver con la realidad.Carisimas para la mala calidad.
Alguien denunció a esta marca?
¿Alguien denunció a esta marca? ¿Cómo es posible recuperar el dinero de la devolución?
Lo peor que he comprado
Lo peor que he comprado, con mucha diferencia. Sandalias, 55 €. No me duraron ni 1 día. Además, tardaron más de 3 semanas en enviarlas. Terrible.
Estafadores en toda regla ,veo que…
Estafadores en toda regla ,veo que todos los comentarios son de este tipo y debería competencia eliminar todo este tipo de tiendas online,cobran primero y no devuelven nada mala calidad caro y enviado desde China y no existe en España salvo la referencia de su web,no compréis allí he informar a la gente por las redes sociales para que no compre nadie allí.
Timadores!
No es una empresa seria, venden artículos de mala calidad.
Venden artículos carísimos y son una empresa China.
Llevo 3 meses esperando a que me devuelvan mi dinero.
Es una vergüenza
No compres
No deseo comprar en este sitio nada, por la política de privacidad,q incluye la venta de mis datos a terceros sin conocimiento de ellos.
HORRIBLE
HORRIBLE! no se puede comprar ahí. Es una estafa, no se parece en nada las prendas de ropa a la realidad. Calidad malisima y gestion de la devolución horrible, te dicen que tienes que pagar unos gastos de envío elevadisimos o que te devuelven la mitad del pedido. 3 meses despues sigo esperando esa devolución. NO COMPREN AHI!!!!
ESTAFA QUE HAY QUE DENUNCIAR!
ESTAFA EN TODA REGLA. Debería ser denunciable, además de no dejar vender, a 'empresas' como esta. Mi experiencia es como la del resto; recibo la prenda (horrible! nada que ver con el anuncio, vestido de 50€ que no vale ni 10€), procedo a la devolución y a partir de ahí todo excusas, dicen devolverme el 40% y 2 meses después siguen dando largas. Ojalá fuera leído estas opiniones antes. INDIGNADÍSIMA!
No atienden las devoluciones
No atienden las devoluciones, te dan largas y cada vez que preguntan te dan diferentes opciones para no aceptar la devolución. Cuando optas por algo de lo que te dan, y es la devolución del dinero...nada mas que hacen darte largas, alegar decirte que tienen problemas con las transferenscias. No compren aquí, por muchas ofertas que les hagan. En mi caso, me enviaron el artículo erróneo, no era el color que pedí, y cuando me decido a devolverlo...en uno de sus mensaje, me ofrecen la devolución de un 40 % de la compra y donará el vestido que me enviaron, llevo más de un mes esperando y, aunque contestan, siempre alegan alguna excusa
Estafa total
Estafa total, NO COMPRAR
La confección de lo peor y 4 tallas más grande. Un engaño
Estafadores
Estafadores. Ropa de pésima calidad, deforme. Hice la devolución y nunca me reembolsarán el dinero.
Estafa
Estafa. Ropa de mala calidad y tallas erróneas. Envié hace dos meses a china el producto devuelto y nunca recibí el reembolso, además de haber pagado el envío de vuelta. No compréis en Aquabelle.
me siento engañada
he pagado mi pedido, me dicen que lo han entregado...y a quien?? alguien habra firmado la recogida... y nadie contesta... que decepcion..
falta de profesionalidad .
me siento engañada
Es una estafa
Es una estafa, productos chinos de fatal calidad. Mejor no comprar ahí
Estafa
Estafa. Tienda china que simula
ser empresa española.
no devuelven el dinero
Horrible
No es lo que parece y los vestidos son de malísima calidad. No comprar
NO COMPRAR. SON CHINOS SIMULANDO SER EMPRESA ESPAÑOLA.
NO COMPRAR, SON CHINOS ESTAFADORES. COMPRÉ UNAS SANDALIAS QUE RESULTARON SER DE PÉSIMA CALIDAD Y ADEMÁS VINIERON ROTAS. PRETENDÍAN QUE LAS MANDARA A CHINA Y ENCIMA QUE PAGARA EL ENVÍO. COMO NO ME DEVUELVEN EL DINERO ESTOY EN PROCESO DE PONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA.
No comprar en Aquabelle, son chinos timadores
Totalmente una estafa. Dicen en su web que te devuelven sin preguntar, pero para ello has de enviar la mercancía a China.
En su web no se indica ningún tipo de relación con China, pero la calidad y el trato dejan claro que allí es donde trabajan. Hay un teléfono y una dirección de España, que son falsos.
No comprar en aquabelle!!
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa. Las prendas que llegan no tienen que ver con lo que te envían. Y a la hora de realizar la devolución todo son problemas, diciendo que si lo regalo a un amigo devuelven el 20% del dinero o si lo dono a la iglesia tramitan un 40%. Ante la negativa te obligan a mandar la mercancía a China pagando costes, cuando el pedido viene desde Madrid. Al solicitarles una factura simplemente te envían la pantalla de la petición del pedido.
Todo un timo. No hay que comprar en esta página.