AquaFunded

2. Institución educativa
  3. Institución financiera
  4. Servicio de inversión
  5. Servicio financiero no bancario

At Aqua Funded, we pride ourselves on being a leading prop firm dedicated to transforming trader’s aspirations into reality. With a commitment to transparency and unwavering support, we provide funded accounts, empowering individuals to navigate the financial markets with confidence. Join our community where expertise meets opportunity, and together, we chart a course to financial success.

Incumplimiento de directrices

Retiro de cuenta de promoción 5k por 10 usd

Buen día, compré la cuenta de 10 usd, capital de 5k, cumplo todas las reglas y logré un retiro de 90 usd, el servicio a soporte es excelente, siempre q me comunico por correo antes de las 24 horas me responden todas mis dudas o inconvenientes me ayudan a solucionarlo, por el momento todo excelente, no tengo ninguna queja.

6 de abril de 2026

tienen reglas ocultas para no pagar l

quede de tercero en la competencia de enero la competencia no tenia reglas ninguna regla en la seccion de reglas de el torneo al momento de cobrar mi premio el gerente invento una regla y no me pago

3 de febrero de 2026

Hi there,

We’re sorry to hear about your experience with AquaFunded. That’s definitely not the impression we aim to leave.

If you’re open to it, please reach out to compliance@aquafunded.com
with some more details. Our team will take a closer look into your case and get back to you with clarity.

Esta es su respuesta directa por mail…

Esta es su respuesta directa por mail de la empresa. Buscan que los traders se agoten colocando reglas eternas de tiempo para que se no cobren en etapa fondeada. NO SON RECOMENDABLES, NO CAIGAN EN SUS PRECIOS, lo barato sale caro.

"Nuestra regla de consistencia es del 25%.

No permitimos operar con noticias en cuentas con fondos. Para las operaciones realizadas en su cuenta con fondos, le rogamos que se abstenga de abrir o cerrar operaciones 5 minutos antes y 5 minutos después de noticias de alto impacto. Cualquier ganancia obtenida durante este periodo será eliminada, sin que esto suponga una infracción de la cuenta.

Además, absténgase de abrir o cerrar operaciones 5 minutos antes y 5 minutos después de los discursos, declaraciones y noticias del FOMC en cuentas financiadas. Cualquier operación relacionada con eventos del FOMC también estará sujeta a la retención de ganancias."

y otras cuantas sobre EA's, copy, duracion de trades, minimo de 5 ganados de 0,50%,

7 de enero de 2026

Hi there,

If you’re open to it, please reach out to compliance@aquafunded.com

Es una propfirm poco transparente

Es una propfirm poco transparente, debéis tener en cuenta que pide un 0.5% de profit durante 5 días en fase 1 y otros 5 días en fase 2, algo totalmente absurdo, pero lo más increíble es que cuando lo consigues, te dicen que cuentan los días en los que abriste la posición, no cuando la cerraste y generaste el profit, algo más absurdo todavía, pero es que…. Le pido a soporte que me envíe el link o la captura de imagen donde se indica el hecho de que se cuenta el día de apertura y me indican que no está escrito, por lo que les exigí que me pasaran de fase y no quisieron, ante esto, les pedí que me devolvieran el dinero y…. Tampoco quieren.
El caso es que, aún así estoy a punto de fondearme, pero AQUAFUNDED ya ha perdido toda credibilidad para mí y aunque en el pasado compré varias cuentas, ya no volveré a hacerlo

24 de octubre de 2025

Respuesta de AquaFunded

Hello we have requested for more information via the trust pilot form to check at your issue and provide a solution.

Aqua Funded

no compres en esta empresa

no compres en esta empresa,
todas las empresas de fondeo deben ganar dinero, pero el **juego** es ganar dinero de los no rentables, eso esta bien, ahora hacer parecer a los rentables no rentables, denegar pagos, inventar nuevas reglas mientras vas a recibir tu pago... eso ya es saltarte el juego.

28 de julio de 2025

Respuesta de AquaFunded

Thank you for sharing your feedback. We understand your concerns and take them seriously. Our goal is to provide a fair trading environment for all traders, and we strive to maintain transparency in our rules and payout processes. We are continuously reviewing our procedures to ensure clarity and fairness, and we appreciate your input as it helps us improve.

Es una empresa muy mentirosa

Es una empresa muy mentirosa, no les recomiendo comprar cuentas de fondeos de esta empresa !!

29 de julio de 2025

Respuesta de AquaFunded

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience. Our aim is to provide a transparent and fair funded account program, and we take all concerns seriously. We appreciate your input as it helps us improve our processes.

Eviten este broker

Tienen reglas que no anuncian, se les consulta en que parte anunciaron eso, e indican que eso está en las Preguntas Frecuentes.
Así, cada vez que ya la gente esté ganando, pueden crear nuevas reglas para que la gente no cobre

15 de julio de 2025

Hello,

Thanks for your feedback we have requested more for more information via the trust pilot form (email or account number) to check whats happend and solve your case the best way.

Literalmente unos estafadores

Literalmente unos estafadores. En la primera fase todo bien. En la segunda fase me cerraron una operación ellos mismos. Tenía puesto SL/TP y la posición se cerró manual y yo no fui. Aún así, pasé la segunda fase y me dieron la cuenta definitiva. Me cerraron la cuenta sin llegar al límite de pérdidas diarias ni total y se inventaron una infracción. Tienen excusas para todo. Como no me fiaba de ellos grabé en vídeo como me cerraban la cuenta y me enviaban el correo. Una vergüenza y literalmente una estafa. Te atrapan por el buen servicio de atención al cliente, pero en lo importante te estafan. No sé cómo páginas web como Prop Firm Match tiene a este tipo de empresas promocionándolas.

5 de mayo de 2025

Hello,

Aqua Funded

Sin lugar a dudas la mejor empresa de…

Sin lugar a dudas la mejor empresa de cuentas de fondeo. Buen precio de apertura y de cierre de las operaciones, responden continuamente y los pagos me han llegado perfectos. sigo trabajando con ellos y haciendo marketing para que puedan llegar a mas gente.

13 de enero de 2025

Experiencia con Aqua

Muy mala experiencia con Aqua, sin entrar siquiera en el servidor de un día a otro me cerraron mi challenge por que "había superado mi perdida máxima"

al contactar con soporte se cerraron que había superado la perdida y no solucionaron nada sin mencionar lo déspotas que han sido al hablar conmigo.

21.05.24 Actualizo calificación y comentario!!

Después de el soporte revisar mi caso a fondo me han solucionado el problema de mi cuenta y ahora tengo una cuenta nueva para operar

Daré las 5 estrellas mas adelante cuando pueda retirar.

16 de mayo de 2024

Desde que pusieron la nueva plataforma…

Desde que pusieron la nueva plataforma . Es un desastre .
Se superponen los conceptos y no encontré en ningún lado donde explican cómo se usa.
Nunca más .

2 de abril de 2024

Respuesta de AquaFunded

We’re sorry to hear that you’re experiencing difficulties with the new platform. We understand how challenging it can be to navigate a new system, especially if it’s not well-explained.

Your feedback about the platform's usability and lack of guidance is important to us. We’re working to improve our platform and provide better support and documentation to assist our users.

Please reach out to our support team if you need specific help or have any questions about using the new platform. We appreciate your patience and understanding as we work to enhance your experience.

Thank you for your feedback.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1403 reseñas)