1. Tienda especializada en acuarios
  2. Granja de camarones
  3. Tienda de peces tropicales

Aquariumpflanzen sind unsere Leidenschaft! Darum bieten wir Produkte an, von denen wir überzeugt sind, dass sie es in eurem Aquarium wachsen lassen. Und natürlich schöne Pflanzen!

2,9

Medio

Finger weg von Vorkasse

Ich habe bestellt und im Voraus bezahlt. Nach über einem Monat Wartezeit auf die Ware erhielt ich mein Geld erst zurück, nachdem ich die Einleitung eines Mahnverfahrens angedroht habe.

Der Shop wirbt mit einer Mitgliedschaft bei der Initiative "Fairness-im-Handel". Laut Auskunft der Initiative selbst trifft diese Mitgliedschaft nicht zu.

Während des gesamten Vorgangs war weder telefonisch noch per E-Mail eine Kontaktaufnahme möglich.

Zusätzlich verunsichert hat mich, dass in der Widerrufsbelehrung eine andere Anschrift steht als im Impressum angegeben.

Mein persönliches Fazit: Aufgrund dieser Gesamterfahrung rate ich unbedingt davon ab, in diesem Shop per Vorkasse zu zahlen. Für mich endete der Kaufversuch mit erheblichem Zeitaufwand und zunächst auch mit dem Verlust meines Geldes. Das Porto für das Einschreiben ist jedenfalls futsch.

12 de diciembre de 2025

Pflanzen

Die Pflanzen kamen perfekt eingepackt an. Die Lieferung war auch ziemlich schnell. Ich bin mit allem zufrieden. Und meine Fische freuen sich riesig über die neuen Pflanzen. Sehr gerne wieder :-)

6 de marzo de 2024