Alcuni anni fa, per pura curiosità, abbiamo ordinato una cassetta di arance e siamo rimasti catturati dalla loro bontà. Da allora, ogni anno, abbiamo fatto l'abbonamento e anche qualche ordine extra.... Ver más

Non vorrei dire una banalità, ma veramente non mi era capitato di mangiare arance così buone. Ho provato sia le navel che le tarocco che le tardive, tutte eccezionali, anche se dal sapore diverso. Cer... Ver más

Lascio 5 stelle, perché sono completamente meritate. Al di là dell’ottima qualità dei prodotti, che ormai conosco da più di un anno, è doveroso gratificare e esaltare la serietà, la gentilezza e la di... Ver más

Sono un cliente affezionato da qualche anno, la qualità dei prodotti inviati in genere è buona. Va considerato però che anche i tempi di consegna sono fondamentali trattandosi di prdotti freschi. P... Ver más

1. Tienda de frutas y verduras
  2. Procesamiento de frutas y vegetales

Arance di Calabria è l'unico aranceto calabrese che ha l'obiettivo di recuperare gli agrumeti abbandonati in Calabria. Ci occupiamo di coltivarli e raccogliere gli agrumi in base alla loro stagionalità, spedendoli a domicilio in tutta Italia in 24/48 ore, con spedizione assicurata e coperta da garanzia.

4,4

Suele responder en menos de 2 semanas

esperienza ottima

Esperienza positiva , acquisto periodicamente da questa azienda. La merce è arrivata in tempi brevi , qualità ottima. Questa volta ho diviso gli agrumi con diverse amiche e tutte sono rimaste soddisfatte.

ottima esperienza

ottima esperienza , prodotti molto buoni , sono anni che li faccio arrivare consegnati con ottimi imballi . tutto bene contento di questo fornitore

Cliente soddisfatta

I pacchi sono arrivati puntuali , in pochi giorni come promesso. Le arancie sono fresche e si sente dal profumo. La ditta è seria . È la seconda volta che ordino le arancie e la prima per le clementine. E lo farò ancora . Grazie

Ottima esperienza!

È il secondo anno che faccio l'abbonamento e sono pienamente soddisfatta. Quest' anno ho acquistato anche 2 box Natale da regalare, arrivati forse un po' presto ma comunque tutti molto contenti e soddisfatti dei prodotti ricevuti!

25 de noviembre de 2023

Ulteriore pessima esperienza

Ulteriore pessima esperienza. Ho ordinato una cassetta da 15 Kg di arance con pezzatura "grande" e il 90% era poco più grande di un mandarino. Il sapore era talmente aspro da sembrare limoni. Inoltre diverse sono marcite dopo pochi giorni. Mi dispiace, da calabrese, dare questo giudizio, ma dopo l'ennesima esperienza negativa, basta. Meglio comprare altrove.

27 de noviembre de 2023