Cercavo un tarocco tardivo. Lo conoscevo già grazie a un nostro amico siciliano. Le arance sono buonissime, buccia spessa e più difficili da pulire, proprio come dovrebbero essere. Consegna perfetta,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono anni che scegliamo le Arance di Rocco, ottimi prodotti, sia gli agrumi che tutti gli altri prodotti, dai liquori alla frutta secca. Per qualsiasi informazione disponibili e cordiali con una celer... Ver más
Mai mangiato delle arance così buone. Anche a metà Aprile arance eccezionali! Tutto quello acquistato da lui è assolutamente genuino e delizioso dai dolci agli aromi. Un complimento enorme con la spe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita online di agrumi, frutta secca e prodotti tipici siciliani dal produttore al consumatore
Información de contacto
Contrada Campanito, 95046, Palagonia, Italia
- info@arancedirocco.it
- arancedirocco.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Solo ARANCE DI ROCCO
Da anni ormai mangio solo agrumi e dolci natalizi e pasquali di ARANCE DI ROCCO! Prodotti squisiti e garantiti. Spedizioni rapide, servizio eccellente...
Arance fotoniche
i prodotti arrivati in effetti sono ottimi, le arance hanno un gusto e un aroma reale e rispetto a quelle che si trovano in zona (che non hanno neppure l'aroma di arancia). Spedizione e imballo sono buoni, l'imballo purtroppo è bistrattato dai corrieri seppure resistente a volte le arance ne risentono della scarsa attenzione, ma comunque il prodotto che si trova all'interno resta ottimo e si soprassiede a questi piccoli nei. Sono stra soddisfatto.
Le arance sono buonissime ma…
Le arance sono buonissime ma probabilmente nel trasporto il pacco è stato ripetutamente sbattuto e una decina di arance sono crepate!!!
Molto buone
arrivate velocemente ,buone
arrivate velocemente ,buone. solo una pecca per colpa delcorriere .sono state tanto sbalottate e quindi 4 arance scoppiate con conseguenza di liquido dolce in tutta la scatola da 16 kg
Arance freschissime
Arance freschissime, profumate e succose. Ho fatto tre ordini consecutivi (anche di carciofi) e sono stata molto contenta. Forse mezza stellina in meno all'ultimo invio perché, contrariamente ai precedenti, le arance conservate in taverna hanno iniziato ad ammalorarsi un po' velocemente, ma siamo a marzo e la stagione è quella che è. Comunque soddisfattissima.
Tante spremute per le nostre colazioni...
Arance buonissime. Spremute gustose. Consegna rapida.
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, gestione dell'ordine, velocità di consegna.
Abito in Valle d’Aosta
Abito in Valle d’Aosta e, nonostante il lungo viaggio che le arance devono affrontare per arrivare fin qui, arrivano sempre in condizioni impeccabili.
È già la terza volta che ordino e ogni volta ritrovo la stessa qualità: prodotti buonissimi, profumati e davvero succosi.
Ho scoperto Le arance di Rocco tramite Trustpilot e, quest’anno, ho voluto provare un po’ di tutto: pompelmi deliziosi, arance Navel, Moro, Tarocco Gallo e anche i limoni. Ogni acquisto è stato una conferma. Nulla mi ha deluso: si sente la cura, la freschezza e la passione con cui vengono coltivati.
Niente da dire su venditore
Niente da dire su venditore, spedizione e imballaggio ma la qualità delle arance (tarocco da tavola) purtroppo ci ha deluso.. belle esternamente ma impossibile sbucciare il frutto senza che rimanga attaccata la polpa,quasi tutte le arance di consistenza molle e gusto amarotico forse è normale ma non posso giudicare sino in fondo in quanto abbiamo sempre mangiato navel ed e la prima volta che abbiamo acquistato tarocco... Proverò comunque a ricomprare da Rocco,persona gentilissima è sempre disponibile per qualsiasi richiesta, altra tipologia di arance:)!
Ottimi prodotti
Ho acquistato arance tarocco e mandorle veramente molto buone. Buon servizio, consigliato.
Tutto buono 😋😋
Agrumi ottimi
Arance buonissime,tempi di spedizione…
Arance buonissime,tempi di spedizione ottime,imballaggio molto curato e sicuro.Direi una esperienza che suggerisco a tutti,sopratutto la squisita' del prodotto grazie Sig.Rocco.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, occhio attento ai bisogni del cliente, prodotto eccellente, imballo adeguato e trasporto veloce.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.