Buon pomeriggio a tutti ,voglio condividere la mia esperienza di acquisto online presso questa azienda da premettere che tutto ciò che proviene da lavoro fatica e famiglia lo si assapora nei frutt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Esperienza davvero eccellente! Ho ordinato diversi prodotti siciliani e una cassetta di agrumi, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità altissima. Le arance erano profumatissime e dolc... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
E-commerce sulla vendita di Agrumi di Sicilia e prodotti tipici siculi. Basato sull’esperienza quasi centenaria della famiglia Blandini, unisce tradizione ed innovazione per portare direttamente al domicilio dell’acquirente la sicilianità vera. Facendo così, si saltano i costi degli intermediari e si accorciano i tempi, portando sulla tavola di tutta Italia, un prodotto dal prezzo competitivo in tempi più brevi.
Información de contacto
C/da Raffo snc, 95046, Palagonia, Italia
- info@arancialadyrosa.com
- arancialadyrosa.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Acquisto ormai da diversi anni
Acquisto ormai da diversi anni, adoro i loro prodotti, arance con un succo e un sapore speciale. Il servizio clienti è sempre attivo e disponibile per tutte le mie esigenze, dall acquisto alla consegna sono sempre disponibile e presenti. Consiglio vivamente i loro prodotti 😊
Bellissima scoperta credo che non vi…
Bellissima scoperta credo che non vi lascerò mai più i prodotti sono eccellenti super freschi e prezzi strepitosi solitamente ordino 50 kg due volte al mese di arance moro o tarocco o navel siamo tre famiglie e i pacchi da 16,5 risultano comodissimi ultimamente con gli sconti li pago 1€ al kg che dire meglio di così non si può chiedere
Prodotti freschi buoni genuini che si mantengono benissimo io ordino ogni 20 giorni
Servizio spedizione ottimo e contatto whatsapp meraviglioso comodissimo
Buon lavoro ragazzi continuate così
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, spedizione veloce e servizio clienti sempre gentile e disponibile

Respuesta de Arancialadyrosa
Il prodotto è di ottima qualità
Il prodotto è di ottima qualità. Nel periodo di Natale avevate promesso un regalo in aggiunta e non ho visto nulla.
Grazie Alessia Moiola

Respuesta de Arancialadyrosa
Arance buone ma di calibro modesto
Arance buone ma poco soddisfatto dal calibro, nonostante avessi scelto il più grande.

Piacevole e gustosa sorpresa
Piacevole e gustosa sorpresa! Ho più volte acquistato da loro, pacchi da 9 e 16kg...sempre perfetti, mai un frutto ammaccato o ammuffito. Sempre freschissimi e buonissimi. Anche la spedizione velocissima! Bravi!!!

Arance veramente eccezionali
Arance veramente eccezionali, è la prima volta che acquisto frutta online e l'esperienza è stata senza dubbio positiva.

Arance buonissime
Arance buonissime, ho fatto un acquisto sul loro sito per provare, e sono rimasta piacevolmente colpita. Ho notato che hanno anche altri prodotti, la prossima volta voglio provare. Consigliato

Arance fresche e buone
Arance fresche e buone, spedizione puntuale. Grazie , sicuramente acquisterò di nuovo

Respuesta de Arancialadyrosa
Ho provato anche formaggi e salumi
Ho provato anche formaggi e salumi: tutto di ottima qualità, freschissimo e ben confezionato. E-commerce serio, con grande attenzione al cliente.

Respuesta de Arancialadyrosa
Affidabilità cortesia e prodotti di…
Affidabilità cortesia e prodotti di alta qualità dalle arance rosse agli altri articoli tipici, tutto conforme alla descrizione. Cortesia verso il cliente che fanno la differenza

Clementine dolcissime
Clementine dolcissime, clementine profumate dolci e senza semi , arrivate freschissime . Spedizione rapida e servizio clienti molto disponibile. Acquisterò di nuovo

Poca professionalità
Circa un mesetto fa mio padre ha fatto un ordine e sono stato io a ritirarlo. Già dal modo in cui è stato preparato il pacco si capiva che non c'è stata nessuna professionalità: l'ordine conteneva 3 qualità diverse di arance e una qualità di mandarini che sono state messe all'interno del pacco (una scatola di cartone) senza distinguerle. Solo una qualità è stata messa in una busta. Cosa costava farlo anche con gli altri prodotti?
Inoltre, dalle foto del sito sembra che debbano arrivare delle belle arance grandi, invece la metà erano piccoline e qualcuna era anche marcia. Dopo questa prima esperienza, di certo non ordinerò più.

ottime arance naturali
ho acquistato arance rosa circa 1 mede fa ed avevo lasciato una recensione non buona, ora posso dire che mi sbagliavo... le arance erano troppo acerbe, le ho messe in una piccola serra da fiori, dentro una scatola larga, all'aperto, all'aciutto, sono maturate e ora sono buonissime, sono diventate rosse e succose, ottima la buccia, io la uso gratuggiata nei dolci ma anche in piatti salati. sul pesce e nei sughini della carne!

Respuesta de Arancialadyrosa
non mi aspettavo tale riuscita
Oggi a distanza di due giorni dall'ordine mi e' arrivato il pacco con le arance della vostra ditta, profumo e bontà assoluta, servizio splendido a cui noi liguri non siamo abituati. Complimenti per la vostra gentilezza e il vostro prodotto. Sicuramernte ne acquisteremo ancora. Provare per credere....

Respuesta de Arancialadyrosa
Agrumi e prodotti di qualità eccellente
Ho acquistato da arancia Lady Rosa il mio primo box misto di agrumi nel 2024 e li abbiamo finiti in men che non si dica, quest’anno ho deciso di fare un scorta più grande e abbiamo assaggiato anche gli altri prodotti: panettone al pistacchio spettacolare, marmellate eccellenti. Da quando mangio i loro agrumi quelli del supermercato non li guardo neanche più, fantastici.

Straconsigliato
Sono Siciliano ma vivo a Venezia, grazie a loro non ho mai sentito la nostalgia dei nostri prodotti..Super consigliati, qualità e cortesia senza eguali!

Respuesta de Arancialadyrosa
Ottimo servizio, ottima qualità!
Arance in Veneto, le aspettative hanno superato la realtà.
Consiglio vivamente.

Agrumi di qualità eccellente
Agrumi di qualità eccellente, freschi, profumati e super gustosi! Consegna veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.