Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buon pomeriggio a tutti ,voglio condividere la mia esperienza di acquisto online presso questa azienda da premettere che tutto ciò che proviene da lavoro fatica e famiglia lo si assapora nei frutt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima scoperta credo che non vi lascerò mai più i prodotti sono eccellenti super freschi e prezzi strepitosi solitamente ordino 50 kg due volte al mese di arance moro o tarocco o navel siamo t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato arance rosa circa 1 mede fa ed avevo lasciato una recensione non buona, ora posso dire che mi sbagliavo... le arance erano troppo acerbe, le ho messe in una piccola serra da fiori, dentr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero eccellente! Ho ordinato diversi prodotti siciliani e una cassetta di agrumi, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità altissima. Le arance erano profumatissime e dolc... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Producción agrícola

Escrito por la empresa

E-commerce sulla vendita di Agrumi di Sicilia e prodotti tipici siculi. Basato sull’esperienza quasi centenaria della famiglia Blandini, unisce tradizione ed innovazione per portare direttamente al domicilio dell’acquirente la sicilianità vera. Facendo così, si saltano i costi degli intermediari e si accorciano i tempi, portando sulla tavola di tutta Italia, un prodotto dal prezzo competitivo in tempi più brevi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia e qualità dei prodotti

Già lo scorso anno ho acquistato i prodotti di quest'azienda, quest'anno appena è stato possibile ho ordinato di nuovo agrumi e le ragioni per cui mi piacciono l'azienda ed i suoi prodotti in ordine di importanza sono :
1) Cortesia delle persone con cui ho comunicato
2) Qualità del prodotto
3) Velocità nell'evasione dell'ordine
( anche quando come nel mio caso
occorre gestirlo in maniera un po'
diversa )
4) Prontezza nel gestire un piccolo intoppo
nella consegna, problema creato da
Poste-SDA
Può capitare, la cosa più fastidiosa è
l'impossibilità di comunicare con poste
in maniera da capire e risolvere il
problema, tanto che ho dovuto
disturbare l'azienda arancialadyrosa che
aveva già fatto il suo dovere

5 de noviembre de 2024

Agrumi siciliani buonissimi

Ho trovato che gli agrumi prodotti da questa azienda, sono tra i migliori in assoluto. In particolare le arance rosse tardive, che non avevo mai assaggiato, sono eccezionali! A tutto questo devo aggiungere la gentilezza e la disponibilità delle persone contattate.
Complimenti!!!!

6 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buon servizio

Arance arrivate senza problemi. Si nota la naturalità del prodotto e l'assenza di trattamenti di superficie, che è sempre una buona cosa. Interessante anche la disponibilità di diverse varietà di arance.

24 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Riscoprire i sapori della bella…

Riscoprire i sapori della bella Sicilia, prodotti appena raccolti sempre succosi e dolci, ormai anni che acquisto da loro. Sempre disponibili al telefono ti aiutano e ti consigliano sui prodotti da acquistare. Seguono costantemente le spedizioni così da risolvere i ritardi per tempo, hanno sempre una soluzione e questo fa sì che io sia sempre soddisfatta. Consigliatissima!!

18 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SCONSIGLIATO

Ho ordinato per la terza volta le arance, il primo ordine fatto a nome di un collega è stato favoloso, il secondo fatto a mio nome era in parte avariato e mi hanno rimborsato la piccola cifra corrispondente così ho pensato che fossero onesti ed ho fatto un terzo ordine che già appena arrivato era un disastro. Dopo 7 giorni le arance erano ammuffite per il 70% ed il restante era comunque davvero brutto e sporco. Dopo una settimana e miei vari solleciti me lo hanno rimborsato quel 70% ma è stato un impazzimento e una vergogna. Ho molte foto a dimostrazione di quanto dico, foto che ho spedito anche a loro. Ma vendere le arance in quelle condizioni è vergognoso.
Sto aggiungendo queste ultime righe perché ho appena ricevuto una mail in cui mi chiedono di ritirare la mia valutazione offrendomi il rimborso del restante 30% e sostenendo che se non ritiro la recensione valutano di agire contro di me legalmente. Ovviamente ho rifiutato e a supporto di quanto sostengo ho la mail ricevuta e la mia risposta inviata.

22 de abril de 2024
Logotipo de Arancialadyrosa

Respuesta de Arancialadyrosa

Purtroppo ci troviamo di fronte ad un’acquirente scorretta ed invito tutti i nuovi possibili acquirenti a leggere quanto segue. Ci siamo mostrati fin da subito disponibili alla risoluzione della problematica, poiché, lavorando con prodotti deperibili, mettiamo in conto che alcune spedizioni possano presentare problemi. Ci siamo premurati di rimborsare il 70% del prodotto andato deteriorato (Seppure dalle foto era chiaramente inferiore al 70% quello danneggiato, probabilmente durante il trasporto). Precisiamo che nel nostro store online, è espressamente scritto che gli agrumi debbano essere tolti immediatamente dal pacco da trasporto, poiché luogo non adatto alla conservazione casalinga. Effettuiamo il rimborso dopo 7 giorni circa dalla richiesta, e come ringraziamento, la gentilissima acquirente, pensa bene di calunniare codesta azienda, nonostante (cito il nostro ufficio legale), il Codice del Consumo (D.Lgs. n. 206/2005), con L’articolo 59 dello stesso, NON preveda il reso per prodotti deperibili. Nonostante questo, ci mettiamo sempre a disposizione del cliente e accettiamo di emettere rimborso del 70% e di LASCIARE TUTTO IL PRODOTTO all’acquirente, contrariamente all’articolo 57 del sovracitato CDC, che prevede la restituzione del prodotto entro 14 giorni dall’arrivo. Che questa risposta possa restare ad imperitura memoria, per sottolineare la nostra correttezza totale, in questo caso purtroppo tradita. Ergo per cui, certi di aver agito secondo coscienza e anche contro i nostri stessi interessi per favorire il cliente nel post-vendita, ci riserviamo di acquisire tale documentazione ed agire nelle sedi opportune.

Cordialmente

Arancialadyrosa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

azienda che risolve i problemi

ho fatto un ordine presso questa azienda di arance moro per un totale di 33 kg e clementine per 9 kg mercoledì 27/02 che viene consegnata appena lunedì 04/03. All'apertura delle confezioni la sorpresa diversa frutta già con muffa e molta altra bacata e ogni giorno mi ritrovo almeno con 4-5 frutti da buttare perchè prendono muffa e queste sono le arance, per le clementine mi astengo dal commentare in quanto è un bagno di sangue. Purtroppo per non dover buttare tutto nell'umido ho dovuto regalare frutta e inventarmi usi non previsti.... Unica nota positiva almeno le arance utilizzate erano dolci e buone però Fornitore eliminato e messo in lista nera.
AGGIORNAMENTO del 15/03: Premetto che a giudicare dalle apparenze iniziali a volte ci si azzecca ma a volte si sbaglia completamente come questa volta, inoltre causa anche poco tempo non ho contattato direttamente il servizio clienti come avrei dovuto ed ho scritto la recensione naturalmente sull'esperienza vissuta e di questo come già fatto mi scuso con il fornitore. Detto ciò l'altro giorno ho avuto il piacere di conoscere al telefono la signora Carmen persona simpatica, gentile e disponibile in due parole PERSONA SQUISITA. Abbiamo chiarito e capito quale poteva essere la problematica della frutta arrivata male e per l'inconveniente ha fatto un'offerta, accettata naturalmente, quale contributo alla frutta deteriorata. Ringrazio ancora la Carmen e l'azienda Arancia Ladyrosa per la disponibilità al cliente e all'attenzione nel risolvere i problemi cosa da non sottovalutare al giorno d'oggi...P.S. dal momento che ho dovuto sfruttare le arance per scopi diversi ho fatto la marmellata di arance moro con bucce.....dire FAVOLOSA è limitativo.....

27 de febrero de 2024

Arance squisite

Arance squisite, una garanzia da anni, da spremuta e da tavola, non trattate naturali al 100%! Ottimo prezzo e spedizione rapida e veloce. Azienda super consigliata!

11 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.