Avendo un piccolo bar in una zona strettamente residenziale di Roma (esattamente Malafede), questa azienda riesce a fornirmi 20 kg di succulente e ottime arance da spremuta ogni 7-15 giorni. I clien... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molte arance erano rovinate (scure fuori e talvolta anche dentro) e alcune sono arrivate già troppo molli e in pochissimo tempo si sono ammuffite Il sapore delle arance scure solo fuori non era com... Ver más
Come dicono sempre i miei figli le persone devono fare una spremuta con le arance "Succosa" berla e poi berne un'altra con arance comprate al supermercato o al mercato. Ragazzi la differenza è abissal... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda agrícola
- Insumos para la manufactura de alimentos
- Producción agrícola
- Proveedor de productos comestibles
- Servicio de pedidos de comida online
- Supermercado de productos italianos
Escrito por la empresa
L'Arancia Originale Siciliana Nr.1 in Italia
Información de contacto
Via Camelia 12, 95031, Adrano, Italia
- info@aranciasuccosa.it
- aranciasuccosa.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho sempre ordinato da loro merce buona
Come sempre prodotto ottimo e consegna…
Come sempre prodotto ottimo e consegna veloce
Prodotti buoni e consegna puntuale!!
Arance pompelmi e limoni e cannoli 🤤
Arance pompelmi e limoni mi regalano delle straSuccose spremute.
I prodotti arrivano in ottimo stato in resistenti confezioni e il servizio clienti è gentile e puntuale.
Ho preso anche dei peccaminosi cannoli che hanno avuto un grande successo in famiglia.
Evviva Succosa!
Ho comprato a maggio dolcissime e succosissime arance navel da questa ditta: la spedizioneè stata celere e accurata, il prodotto fresco e profumato. Ho lasciato le arance nella scatola sul balcone: nonostante l'aria inizi a scaldarsi, sono ancora perfette.
Ottimi prodotti arance spettacolari…
Ottimi prodotti arance spettacolari pompelmi buonissimi olive speciali personale specializzato e cordialissimo arrivato tutto senza problemi
Prodotto di qualità
Ottimo prodotto che, anche se acquistato fuori stagione, conserva le sue caratteristiche di freschezza, genuinità e bontà. Consegne tempestive e attenzione alle esigenze del cliente fanno del brand “arancia succosa” un sinonimo di qualità.
arance per metà avariate
è la terza volta che ordinoe credo sarà anche l'ultima. La prima era andato tutto bene ( forse per il periodo di spedizione, inizio anno, o per la tipologia del raccolto), lo scorso anno, a casa di un disguido subito segnalato il pacco era stato inviato a 300 km di distanza, impossibilitata a recuperarlo, l'ho regalato ai titolari dell'indirizzo dove era stato spedito e mi hanno riferito di tantissime arance avariate.Quest'anno sopno stata contattata dalla ditta per effettuare un ordine e, ho accettato, 48 euro per 19 kg di arance, tra l'altro con la spedizione nel paese vicino perchè nel mio il costo sarebbe stato maggiorato di 10 euro. Ritiro il pacco e più della metà delle arance era marcio, completamente muffito. ho inviato le foto alla ditta che ancora non ha risposto
Come sempre
Ordinati, spediti dopo poco, arrivati....spremuta buonissima! Come da ormai un paio di anni.
artance veramente genuine
succose e buone io amo soprattutto quelle rosse tarocchi ma ancor piu le sanguinelle
Ottime Arancie dal gusto vero di Sicilia
Ottima qualità e sapore
Prodotto squisito
Prodotto squisito, arrivato prima della data indicativa, perfettamente confezionato, cannoli freschissimi, croccanti e friabili. Guarnizioni con gocce di cioccolato o ciliegie candite e zucchero a velo. Ricotta in scatola refrigerata con ghiaccio gel. Azienda consigliatissima!!!
i prodotti sono spettacolari
i prodotti sono spettacolari, il servizio e imballaggio perfetti i prodotti arrivano senza problemi
Prodotti sempre freschi e succosi
Prodotti sempre freschi e succosi, soprattutto le arance sono squisite, tutte le loro varietà, mai aspre e durano nel tempo, sia a temperatura ambiente che conservate in frigo. Anche gli avocado sono molto buoni. Oltre a frutta e verdura altri prodotti di cui ho apprezzato la genuinità e il sapore sono le mandorle, i pistacchi, le olive e le loro salse di pistacchio e mandorla.
Le arance sono succose e dolci
Le arance sono succose e dolci
le spremute sono ottime
Ottimi prodotti
che sono ottimi prodotti che lasciano un sapore mentre si mangiano buonissimo e soprattutto quando si sbucciano emana un profumo e sembra di stare nell'agrumeto
Esperienza positiva
Esperienza positiva:
Ottime arance, comunicazione con il produttore sempre cortese e puntuale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.