Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

cosmétiques 100% d'origines naturelles inspirée de l'ayurveda, médecine millénaire indienne et fabriqué en france

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du sérum nuit

J'utilise le sérum nuit depuis maintenant 3 mois et j en suis très contente. Facile à appliquer, texture et odeur très agréable.
Pénètre bien la peau et ne laisse pas la peau grasse malgré que ce soit une huile!
Ma peau est visiblement plus hydratée, plus souple.
Reste a tester le sérum jour maintenant...
Je recommande ce produit sans hésiter

20 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai de suite adoré le sérum-huile…

J'ai de suite adoré le sérum-huile Arboté ! D'abord pour son délicieux parfum curcuma qui embaume (avec carotte, papaye, jojoba) et pour cette belle couleur orangée qui fait un magnifique glow immédiat, qui se renforce au fil des jours. Inspiré des rituels ayurvédiques naturels, je vois ma peau plus lumineuse, plus souple, plus unifiée.
Un vrai plaisir quotidien ! Bravo Sonia et Arboté !

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I’m genuinely impressed with these…

I’m genuinely impressed with these serums. The turmeric face oil is amazing quality, it hydrates deeply without leaving my skin greasy and has really helped calm inflammation. The packaging is beautiful, and I love the pouch too, it looks compact but is surprisingly spacious inside.

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie d'avoir testé avec efficacité les produits arboté.

J'ai testé avec efficacité les produits Arboté.
Au bout de quelques jours, ma peau était déjà plus lisse et vraiment il ne faut que quelques gouttes pour le matin ainsi que le soir ! La peau est plus lumineuse et plus de tiraillement. Le massage avec le Kansa est juste fabuleux ! Je l'utilise pour le visage pendant 15 minutes, un bien fou ! Génial pour l'arthrose mandibulaire, ça détend beaucoup. Aussi, en massage circulaire sur le ventre pour les intestins fainéants et cela fonctionne ! Je recommande vraiment ces produits qui sont naturels et ce n'est pas pour rien qu'ils sont utilisés depuis si longtemps par nos ancêtres. J'attends avec impatience d'autres produits pour les tester.
Merci à toute l'équipe qui oeuvre pour notre bien être, je leur souhaite une bonne continuation.

17 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.