Bon accueil téléphonique lorsque j’ai demandé des informations. La livraison a été propre et rapide, bien organisée. Le site est bien réalisé. Merci.
Consulta las opiniones de los clientes
entreprise sérieuse, professionnelle et réactive. Suite à la perte de mon colis par la poste. Ma commande a été renvoyée rapidement. merci !
Belle experience..site très intéressant avec des produits très efficaces.. Il y a une très bonne documentation sur chaque produit ..on apprend beaucoup et on les utilise mieux. Je recommande. Bie... Ver más
Prix très interessants encore plus si on peut prendre les produits sur place. C'est une adresse que je garde et que je sollicite régulièrement pour mes produits d'entretien ( je gère des chambres d'ho... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de productos químicos
- Proveedor de productos agroquímicos
- Planta química
- Mayorista de productos químicos
- Laboratorio químico
- Mayorista de productos químicos industriales
Escrito por la empresa
Fabrication, Conception et Vente de Produits Chimiques. Gammes complètes de dégraissants, nettoyants, produits de préparation de surfaces, protection des supports, diluants de nettoyage et matières premières de produits chimiques. Gammes d'antigels à base de glycol, produits chimiques professionnels pour les piscines,...
Información de contacto
222, Avenue de la Fleuride, 13400, Aubagne, Francia
- +33442821682
- contact@arcane-direct.com
- arcane-direct.com
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, conseils techniques par téléphone réactifs, livraison correcte
Satisfaction totale
De la commande à la livraison, service très efficace. Correspondants très professionnels.
DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
délai de livraison respecté et produits conformes à ma commande
Très bien.
Bonne relation commercial par mail et au téléphone. Réponses précises et adaptées - Maintenant on attend la livraison pour juger les produits ( livraison prévu début 2024 )
Tout est parfait comme à chaque fois
Très content
Bonne boutique, service client très réactif, bon produit
Le colis et arrivé le Bidon vide et le…
Le colis et arrivé le Bidon vide et le carton humide je l'ai refusé

Respuesta de Arcane Direct
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.