The great assistance
The great assistance to all of my questions instantly
Arch is a decentralized finance (DeFi) asset manager that facilitates exposure to cryptocurrencies and digital assets for passive investors.
Chile
The great assistance to all of my questions instantly
muy buena app y muy confiable. Con suerte cacho lo q es bitcoin y igual puedo invertir
Muy buena pagina!!! Con muchas opciones de inversión y muy fácil de usar !!!
Tremenda plataforma y posibilidad de diversificar la inversión!
Conocí Arch por un amigo, y la verdad es que soluciona toda la dificultad que existe a la hora de invertir en crypto. Desde la forma de depositar con Fintoc hasta poder acceder a fondos mutuos que diversifican automáticamente los criptoactivos.
Las pocas opciones de mejora creo que recaen en mejorar el flujo de traspaso de dinero entre portafolios, ya que aveces se cae. Y el gráfico, que muestre un contraste entre lo depositado y lo ganado.
Excelente app, facil invertir y de retirar el dinero. Super amigable y para mi suerte he obtenido alta rentabilidad de mis inversiones.
Muy buena plataforma y amigable. Me asesoraron en todo minuto y casi duplique ganancias en menos de un año
Pesima plataforma para retiro de capital, llevo 2 dias tratando de hecerlo.. desde la atencion al cliente me dicen que lo informaran para revisarlo, mientras la volatilidad del instrumento sigue haciendo su trabajo,(devaluandose), al manejar instrumento tan volatiles como las criptos debiese ser mas agil el proceso.. MALA EXPERIENCIA! claramente no volvere a invertir con ellos nuevamente.....
Pésima plataforma, suele tener problemas técnicos, para nada confiable. Estoy intentando retirar mi dinero, y no puedo, me pide verificar mi identidad en circunstancias que eso ya lo hice al abrir la cuenta, y a pesar de hacerlo nuevamente, no puedo acceder a retirar mi dinero. Evalúen otra alternativa para invertir en crypto
Muy buena experiencia para comprar Crypto y no solo Bitcoin si no que alternativas con mayor potencial.
Gracias Arch!!