Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Frygtelig reklamations løsninger.

Frygteligt firma når der er problemer med et produkt.
De har de mest forfærdelige forslag til hvordan det skal løses, for det produkt jeg ville have byttet eller af med skulle jeg ødelægge så de kunne sende ansvaret videre til producenten.
Og nu hvor det nye produkt heller ikke lever op til forventningerne skal jeg selv stå for den dyre fragt tilbage til tyskland..

27 de febrero de 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Ich wurde zwei Stunden hervorragend beraten, bin in meinen Wünschen ernst genommen worden, wurde als intuitiver Schütze nicht belächelt. Meine Vorlieben wurden prompt erkannt und erfüllt. Also absolute 5 Sterne, weil es 10 nicht gibt!
Vielen, vielen Dank!

6 de noviembre de 2025

Top quality and service

I am a beginner and wanted to have a good start with a good gear to archery. I went to store with an appointment and they helped me hours to build my equipment. Explained so much details and showed alternatives with pros and cons. I really appreciate the effort and time. Prices are also very good. Top quality and service. I can highly recommend!!
Thanks a lot.. 🙏

17 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich kaufe nun seit Jahren bei…

Ich kaufe nun seit Jahren bei archeryattack.
Jetzt habe ich von Zniper einen button Grundkörper in Größe M und die passenden button Stifte bestellt.
Dazu eine Griffschale in Nußbaum für mein Mittelteil.
Die Artikel kamen, der Grundkörper in XL und die Griffschale in schwarz Schichtholz.
Ich habe das dann bemängelt mit Beschreibung und Photos...musste auch Angaben revidieren bzw. berichtigen aber in der Hauptsache waren die Artikel falsch geliefert.
Antwort von archery: Sie konnten meine eMails nicht nachvollziehen und ich könnte die Sachen problemlos zurück schicken.
Ich sollte in Zukunft dann von Bestellungen absehen....
Das ist doch mal ne Ansage...keinerlei Lösung?
ich weiß ja nicht, was ich für Geld bei dieser Firma gelassen habe, aber nicht grade wenig...... das Verhalten finde ich unterste Schublade.

20 de febrero de 2025

Bogentechnik

Es war für mich eine sehr gute Beratung die ich nur weiter empfehlen kann, und man lernt viel dazu ich sage danke an das Team von Achery Attack.🏹

18 de enero de 2025

Super Beratung, Blitzversand

Super Beratung! Es wird sich viel Zeit genommen und ehrliches Wissen vermittelt und nicht nur so teuer wie möglich verkauft.
Gerade mir als Anfängerin wurde bei einigen Ausrüstungsgegenständen eher zu der etwas günstigeren Alternative geraten, da zu erwarten ist, dass sowieso bald entsprechend meiner Leistungsentwicklung auch die Ausrüstung aufgewertet wird.
Dazu noch ein absolut blitzschneller Versand!
Ich werde bei Archery Attack in Winsen meine Ausrüstung weiterhin kaufen!
Vielen Dank für die ehrliche Beratung und Hilfe! 🤗

29 de noviembre de 2024

Kunde von Archery…

Als langjähriger Kunde von Archery Attack kann ich den Laden nur wärmstens empfehlen. Die Produktpalette ist hervorragend kuratiert und beschränkt sich auf hochwertige Marken. Ich schätze besonders die Genauigkeit der Produktbeschreibungen. Als Zahlenmensch bin ich begeistert, dass die angegebenen Spezifikationen immer exakt stimmen. Das hatte ich bei anderen Händlern leider nicht immer so erlebt.
Der Kundenservice ist beispiellos. Das Team ist äußerst kompetent und steht bei Fragen immer zur Seite. Egal ob es um die Auswahl des richtigen Bogens, die passenden Pfeile oder einfach nur um allgemeine Fragen geht, das Team findet immer eine Lösung.
Ich habe bei Archery Attack schon zahlreiche Produkte erworben, von Pfeilen über Wurfarme bis hin zu komplexen Wunsch Vorstellungen, und war jedes Mal zufrieden. Die Qualität ist top und die Preise sind fair.
Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben und erhält kompetente Beratung.
Ich kann Archery Attack jedem Bogenschützen uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf Qualität, Service und eine große sehr gute Auswahl legt, ist hier genau richtig.

30 de julio de 2024

So sollte es sein!

Telefonischer Kontakt absolut problemlos. Die Beratung im Ladengeschäft war super. Es ging nicht darum, mir die teuersten Artikel zu verkaufen, sondern die für meinen Level passenden Sachen. Hier werde ich bestimmt nochmals kaufen!

19 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassiger Onlineshop und schnelle…

Erstklassiger Onlineshop und schnelle Lieferung.
Ich muuste dann doch ein Teil zurückschicken, da es nicht an meinen Bogen passte und hab das Geld auch sofort erstattet bekommen. Außerdem wurde mir dann par Mail auch noch das richtige passende Teil empfohlen. Den Shop kann ich also wirklich empfehlen.

7 de febrero de 2024

Abzocke?

Kundenservice inklusive der Kommunikation mangelhaft!
Im Raum steht der Vorwurf der Abzocke, oder im schlimmsten Fall sogar strafbewehrte Tatbestände!

12 de julio de 2023

Zwei (2) Wochen hat es nun gedauert

Zwei (2) Wochen hat es nun gedauert, dass nach einer Retoure Sehnen und Kabel gewechselt wurden - aus versicherungsrechtlichen Gründen und, weil mir als Stammkunden nicht geglaubt wurde, dass ich genau 1x überhaupt geschossen habe!
Jetzt sollen diese meine „Verschleißteile“ nun endlich zugesendet werden!

Und das nach einer Aufforderung. Wow!

Kosten: Noch einmal 6,99 per DHL.

11 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.