Me han contestado amablemente y me han dado una solución satisfactoria
Compré este producto, Z2-3D (Gen 3) el 4.12.2022, Pedido - 34328
Al recibirlo una semana después el soporte no funcionaba bien y solo pude instalar un monitor.
Contacté con Servicio de Atención al Cliente el día 13/12/2022 exponiéndoles el problema en tres idiomas y con fotos incluidas, y recibí una respuesta automática que decía que podrían tardar en responder hasta 9 días. Ticket Number: #GI665227
Esperé pacientemente y ante la no respuesta por parte de Arctic volví a contactar con ellos el día 27/12/2022, es decir 23 días después.
A día de hoy 31/12/2022 aún no me han contestado.
Actualizo 5.01.2023
Después de ponerse en contacto conmigo, el problema se encuentra en vías de solución al comprometerse el vendedor a enviarme otra unidad. De momento estoy a la espera.
Volveré a actualizar cuando se haya solucionado definitivamente.
Actualizo 6.01.2023
De nuevo se ha puesto en contacto conmigo Simon, del SAT, para darme el tracking del reemplazo. He de decir que desde que se puso en contacto conmigo Simon del SAC, toda la gestión ha sido muy rápida y me ha atendido muy amablemente. La solución propuesta por Arctic, ha sido la sustitución del producto dañado por otro similar sin coste de envío, solucion que me satisface plenamente porque realmente el producto me gusta mucho.
Volveré a actualizar cuando me llegue y por fin lo pueda montar y probar. Gracias Simon.
Actualizo 12.01.2023
Ya me llegó el reemplazo del soporte y esta vez no he tenido ningún problema, lo he podido instalar y funciona perfectamente.
En cuanto al producto en sí, he de decir que me gusta mucho. Evidentemente está construido con buenos materiales y tiene un diseño muy ingenioso. Los dos monitores se sujetan muy bien y a la hora de cambiarlos de posición, el movimiento es fluido. Lo volvería a comprar sin dudarlo por la calidad del producto y por su Servicio de Atención al Cliente, que me atendió muy bien aunque con un poco de retraso ante las fechas en las que nos encontrábamos. Gracias Simon.
4 de diciembre de 2022