2,3

Malo

2,3

Comprobamos las opiniones

Es una tomadura de pelo

Es una tomadura de pelo. Parece una tienda española por el nombre, las fotos q aparecen y resulta q es china. Si no te vale el producto o es de mala calidad te lo quedas porque vuestra más devolverlo q quedártelo. Tardan un mes en hacértelo llegar y encima no puedes devolverlos. Maña calidad. Si hubiera sabido q era una tienda china jamás hubiera comprado porque su calidad es nefasta. No se como se puede denunciar a esta empresa pero seguiré buscando. Una vergüenza de tienda. No compréis!!!!!

14 de julio de 2026

ESTAFA SON CHINOS Y TE HACEN PAGAR ENTREGA

Son unos estafadores. Hice un pedido de 3 bolsos un importe elevado los gastos eran gratuitos, según el pedido. Hoy viene correos a entregar y me pide 20€ además SON CHINOS los paquetes vienen sin identidad solo escritura china. He puesto el tema en manos de mi abogado y vamos a reclamar hasta el último euro del pedido su devolución. CUIDADO CON ELLOS DESCONFIAR NO COMPREIS NADA...

31 de julio de 2026

No ha podido ser peor

No ha podido ser peor.
Las tallas no coinciden con lo que mandan y encima la calidad de un pantalón no puede ser peor. Poliéster puro.
Encima mando un mail y todavía estoy esperando a que me contesten. Ahora tengo un pantalón que no me voy a poner por mala calidad y un traje de baño que me queda bien el pantalón y mal la parte de arriba.
Siento dar esta opinión pero sin ni siquiera contestar al mail es lo menos que os merecéis para que por lo menos no caiga en el error nadie más.

13 de julio de 2026

Muy decepcionada todavía no puede…

Muy decepcionada todavía no puede valorar mis bañadores porque después de un mes todavía no me han llegado, no sabía que venían de chiná, lo gracioso es que esta ya en Madrid y me dicen que tardan de 2 a 4 días en empezar a distribuir. Lo siento pero no me ha gustado mi experiencia.

8 de julio de 2026

Compré un bañador de dos piezas

Compré un bañador de dos piezas, se veía muy bonito pero cuando me llegó si
Bien la parte de abajo era de mi talla la de arriba (siendo lo mismos) me iba súper pequeña. Según las condiciones de devolución de la empresa y dado que me resultaba caro, obte por quedarme el producto y lo done, se lo hice saber a la empresa pero todavía estoy a la espera del abono del 20% según indican en su política e devolución.
Ha sido una gran decepción no recomiendo a nadie comprar en Ariadna Flores.

31 de mayo de 2026

Decepción y engaño

Buenos días,

Me siento totalmente decepcionada con la compra realizada. Pedí dos pantalones cuya calidad es muy baja y, además, proceden de China, cuando la publicidad da a entender que se envían desde España. Por supuesto, los precios no tienen nada que ver con los de un producto importado directamente de China.

El proceso de devolución ha sido un auténtico calvario. No lo ponen nada fácil y, como alternativa a la devolución, incluso me ofrecieron reembolsarme solo el 10 % del importe si me quedaba con los pantalones y los regalaba a otra persona.

Además, la dirección de correo indicada para solicitar el formulario de devolución estaba mal escrita, por lo que los mensajes no llegaban. Solo después de contactar directamente con la empresa a través de su página web me facilitaron la dirección correcta.

Mi experiencia ha sido muy negativa y considero que la información proporcionada al cliente es engañosa. No recomiendo en absoluto comprar en esta tienda.

20 de julio de 2026

Ariadna Flores es un dropshoping? Vosotr@s qué pensáis??

Los aspectos que me interesan destacar son varios: No parece que estén en España, por lo que cuando dicen que tiene stock de la ropa, tardan 3 semanas casi 4. Vienen desde China. Otro aspecto a destacar es que si quieres hacer una devolución, te envían un formulario y es cuando te enteras de que lo tienes que devolver a su almacén que está en China, o te lo quedas o pagas casi más de lo que compraste en enviarlo. Otro aspecto es que te dicen que lo regales a alguien, sin comentarios y ahí seguimos esperando a que me den una solución porque el dinero que me gasté no es ninguna tonteria.
Se podria decir que es un dropshopping. ariadana-flores.com es su página

19 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?