Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... Ver más
La empresa ha respondido
Ho effettuato le sedute previste dal trattamento propostomi dalle consulenti del centro. Le consulenti e le receptionists sono tutte molto gentili e preparate. Ma non è successo nulla di quanto mi era... Ver más
Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... Ver más
La empresa ha respondido
Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si è vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta speran... Ver más
La empresa ha respondido
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Via della passerella 4 , 20122, Milano, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La ragazza dottoressa Boma é stata bravissima e molto professionale. Come prima esperienza ha fatto sentire la amica molto a suo agio. Ci tornerei molto volentieri se dovessi fare qualcos’altro!! Brava Boma, bellissima persona❤️

Respuesta de Arielmedical
Ho sempre avuto molti dubbi sul cominciare trattamenti estetici di un certo tipo.
Essendo una persona molto pignola ho sempre temuto che i risultati non avrebbero soddisfatto le mie aspettative…ma ho dovuto ricredermi!
Dall’accoglienza ricevuta alla professionalità di tutto lo staff di Arialmedical
non potevo davvero trovare di meglio.
Unico rammarico?
Non averli scoperti prima…
Grazie davvero a tutti

Respuesta de Arielmedical
Ho effettuato un trattamento di biorivitalizzazione presso Arial Medical a Torino e sono rimasta molto soddisfatta. Accoglienza professionale, ambiente curato e trattamento personalizzato con consulenza gratuita!Consigliatissimo!

Respuesta de Arielmedical
Un centro dove chi ti fa la prima visita non è neanche un medico, ti spinge a farlo, dicendoti che se effettui il filler labbra, diventerai molto più bella, e che invece rimanendo come sei, si noteranno tutte le imperfezioni, se decidi di non farlo, tentano di farti pagare la consulenza, anche se è specificato che è gratuita, dopo aver effettuato il filler, non viene rilasciato neanche il tagliando dove viene specificato che prodotto è stato utilizzato.
La cosa più sconvolgente per me rimane, che a farti la consulenza non sia un medico, ma una bella donna, super perfetta,che non sa assolutamente nulla a riguardo del trattamento, ma spinge solo, facendo leva sulle imperfezioni.
Quindi no!
Non è affatto consigliata!!!
In più risultato disastroso sono entrata con una leggera assimetria delle labbra, ora è molto più pronunciata.

Respuesta de Arielmedical
Il resultato iniziale benissimo, ma ho contattato servizio clienti che non erano passati neanche due mesi per riduzione dil effetto a brevissimo tempo e la risposta è stata vergognosa specialmente di parte di Stefania. Non gli consiglierei assolutamente.

Respuesta de Arielmedical
Non fatevi fregare. Non chiedete il trattamento Lip Flip perché vi rende più brutte. La consulenza è fatta dalla stessa addetta alla reception. Ergo, venderebbero qualunque trattamento a chiunque, senza nessuna vera valutazione da parte di un chirurgo estetico. Il chirurgo si presenta con camice usato un mese di fila e questo la dice lunga. Pagamento anticipato.
State alla larga.

Respuesta de Arielmedical
Professionalità, igiene, sicurezza, efficienza, gentilezza e cordialità. Last but not least: risultato molto bello. Da loro ho fatto botox e svariati filler di ialuronico. Sicuramente tornerò e altrettanto sicuramente lo consiglierò.

Respuesta de Arielmedical
Sono stata in clinica il 23 aprile mi sn trovata benissimo struttura situata in una bella zona tutto pulito e personale molto gentile e accogliente
Ho fatto le russian lips per la prima volta e ho deciso di farlo da loro
Le labbra sono bellissime mi piacciono tanto e nn ho avuto nessun livido il dottore è stato bravissimo spero di trovare dinuovo lui la prossima volta
La ragazza che dà consulenza è molto dettagliata nelle spiegazioni e consiglia bene
Ci tornerei sicuramente

Respuesta de Arielmedical
Ho dovuto bloccare il numero perché davvero inesistenti. Avevo visto la pubblicità su Istagram e ho scritto per avere info e valutare. Siccome non ero sicura ho preferito temporeggiare prima di fissare l'appuntamento. Da quel momento mi Hanno tempestato di chiamate e più chiamavano e meno ero convinta. Alla fine leggendo le altre recensioni credo di aver fatto la scelta giusta rivolgendomi ad altri. Leggo che la sede è israeliana motivo ulteriore me tenermi alla larga. Non intendo dare un euro a una ditta israeliana.

Respuesta de Arielmedical
Pessima esperienza, per fortuna non mi sono fatta fregare!
Accoglienza con personale poco professionale ,molto più simile ad una discoteca anni ‘90 che ad un centro medico.
Attesa oltre l’orario dell’appuntamento, senza che qualcuno venga a chiederti qualcosa.
La “consulente” si presenta in modo poco consono sia nel approccio che nell’abbigliamento. BOCCIATA SUBITO!
Sono andata per un filler labbra pubblicizzato a 99€…mi hanno proposto un trattamento globale viso, con un finanziamento di 191€ al mese!
ma siete seri?
Alla mia domanda “quindi io dovrei andare avanti a pagare quasi 200€ al mese per un anno, quando l’effetto delle punturine svanisce dopo 6mesi” la preparatissima consulente (a questo punto finanziaria e non medica) ha preso il foglio dell’anamnesi che ho firmato e lo ha accartocciato buttandolo via , congedandomi senza nemmeno salutarmi!😳
per me è un NO!!!

Respuesta de Arielmedical
Bellissima esperienza e molto molto professionali; ci tornerò sicuramente

Respuesta de Arielmedical
Ho conosciuto il centro su Instagram e sono stata attratta dalla promo filler labbra ma soprattutto dalle foto dei loro post prima e dopo.
Devo veramente fare i miei complimenti per la professionalità e la Gentilezza e l’ottimo lavoro svolto con estrema delicatezza ( alla fine ho optato per un filler naso labiale ) .
Ti mettono a proprio agio e ti consigliano senza pressioni ma comprendendo perfettamente le esigenze .
Grazie e a presto

Respuesta de Arielmedical
Sono stata qui nella clinica di Torino per fare una biorivitalizzazione.
Posso dire che ho trovato una grande professionalità e serietà da parte di tutti
Il Dottor Daniele è stato eccellente nell' esecuzione del trattamento prestando la massima attenzione per ottenere un risultato ottimale. Il viso fin dai primi giorni è apparso più tonico e fresco..le rughe sottili sono diventate quasi impercettibili. Attenderò due settimane per vedere i risultati ottimali. Sicuramente sono propensa a ritornare il prossimo mese per eseguire nuovamente un'altra seduta di biorivitalizzazione.

Respuesta de Arielmedical
Sono stata la prima volta a dicembre per fare il botox.Torno dopo due settimane perché il risultato è pari a zero. Lo constata anche la dottoressa Matilde.Cambiano tipologia di prodotto e me lo rifanno..dopo altre tre settimane torno ancora perché il secondo trattamento è stato fatto male. Mi rifanno qualche altra punturina, ma risultato zero. Ho una palpebra diversa dall' altra. Ho mandato un messaggio al servizio clienti per fare presente la cosa ma non ho avuto risposta.. morale della favola: speso 500 euro di trattamento, 300 euro di "giri avanti e indietro da Bologna" e tre giornate x avere un risultato che lascia molto a desiderare. Nn mi è stata rilasciata nessuna cartella , non so che cosa e quanto prodotto mi hanno messo. Molto pressappochisti. Molto delusa.

Respuesta de Arielmedical
Ho fatto le labbra un lavoro divino è dire poco e mi hanno anche sistemato un vecchio lavoro fatto male! Super gentili e preparate! Rapide e indolore (non ho fatto anestesia locale
Voto 10 e lode!

Respuesta de Arielmedical
Ariel Medical è il centro di medicina estetica nel quale torno periodicamente per vari trattamenti e si conferma ogni volta una garanzia per me. Trovo il team competente e gentile ed i medici eccellenti!

Sede: Milano
Location: Pulita e bellissima
Accoglienza: ragazze molto carine, fanno compilare un modulo per sapere le tue malattie, allergie e farmaci.
Consulenza: Filler labbra, mi ha mostrato tutte le possibili soluzioni, in base alla mia richiesta di labbra naturali, ho fatto 1 fiala. Mi ha permesso la dilazione di pagamento.
Trattamento: la dottoressa Gal mi ha illustrato cos’avremmo fatto, mi ha dato l’opzione dell’anestesia oppure no, io ho scelto di no, mi ha messo a mio agio dandomi anche delle palline anti stress.
Risultato: labbra perfette naturali simmetriche, sono al quarto giorno, ci sono ancora delle piccole palline, ma non visibili, continuerò a massaggiarle mattina e sera con una crema idratante labbra.
In più stamattina mi hanno chiamato per sapere se fosse tutto ok.

Respuesta de Arielmedical
Clinica perfetta, sono stati super gentili ma soprattutto molto professionali. Il risultato è stato ottimo!

Respuesta de Arielmedical
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.