Fui de las primeras en comprar un…
Fui de las primeras en comprar un bolso, el Freya y no puedo estar más enamorada! Los detalles son exquisitos y el envío súper rápido y cuidado.
Recomiendo 100%
Aparte ella es un sol de bonita
Arkhira es una marca española de bolsos escultóricos donde arte, diseño y tecnología se convierten en obras de arte para llevar. Cada bolso nace como una pequeña escultura, inspirada en la historia, la arquitectura, la mitología y el arte. Diseñamos piezas con identidad propia, llenas de relieves, texturas y detalles, que posteriormente fabricamos mediante impresión 3D y terminamos y montamos de forma artesanal. Apostamos por producciones cuidadas y diseños alejados de lo convencional, creados para quienes buscan algo diferente: arte que no solo se contempla, sino que se lleva.
España
Recomiendo 100%
Aparte ella es un sol de bonita
Estoy encantada tanto con los bolsos como con la atención dedicación y implicación en cada detalle , no he tenido una experiencia tan maravillosa en mi vida como con arkhira.
Los bolsos son una joya, si quieres ser el centro de la atención y que todo el mundo te pregunte de dónde es tu bolso. Este bolso es el indicado. Es como que suma puntos al intelecto jajaja. Yo estoy encantada y repetiría mil veces más
Los bolsos son totalmente increíbles, pero los diseños son de otro mundo, está cuidado hasta el mínimo detalle, todo ríen un sentido y encaja perfectamente, desde luego si lo que quieres es llevar una obra de arte en tus manos, los bolsos de Arkhira es lo que buscabas
Estoy encantadísima con mis bolsos Freyja y Morayma. Son auténticas piezas de arte, originales y diferentes a cualquier bolso convencional. Se nota muchísimo el cuidado en cada detalle y, además de ser preciosos, tienen una presencia increíble cuando los llevas.
Me ha costado elegir solo dos porque todos los diseños son espectaculares. Sin duda, repetiré. 🤍

Respuesta de Arkhira
Mí experiencia fue una maravilla ver éste bolso joya que compré en mis manos por primera vez y los compraría todos.

Respuesta de Arkhira
La verdad es que los bolsos de Arkhira son preciosos, se nota todo el cariño que pone en este proyecto.
Compré el bolso Frejya como un regalo, no puedo gustarme más cuando lo recibí y la persona a la que se lo regalé quedó completamente enamorada del bolso.
Lo recomiendo completamente y, además, el trato recibido ha sido encantador y muy atento