Ich bin wirklich beeindruckt vom Kundenservice bei ArmedAngels. Ich musste ein defektes Teil reklamieren und hatte mich schon auf einen langen Prozess eingestellt. Das Gegenteil war der Fall: Die Anme... Ver más
La empresa ha respondido
Armedangels ist eine meiner Lieblingsbrands. Die Ware ist qualitativ hochwertig, tolle Styles und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Außerdem bekommt man immer direkt Hilfe und Unterstützung wenn ma... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon sehr oft bei Armedangels bestellt, mittlerweile kenne ich meine Größe und erlebe keine Überraschungen mehr. Vor allem bei den Jeans und Hosen ist es für mich eine der besten Brands, nac... Ver más
La empresa ha respondido
Zeitloses Design statt Fast-Fashion, nachhaltige Materialien statt billiger Massenware und faire Produktion statt Lohnsklaverei. Jeder hat die Wahl.
Thebäerstr. 17, 50823, Köln, Alemania
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Meine Bestellung ist nun zwei Wochen her. Nach meiner Bestellbestätigung und bestätigten Zahlung, habe ich nie wieder vom Shop gehört. Die Ware wurde immer noch nicht versendet. Auch nach zweimaliger Anfrage wurde mir nicht weitergeholfen.

Respuesta de Armedangels
Super Qualität, toller Service. Ich bin zu 100% zufrieden.

Respuesta de Armedangels
Der Kundenservice ist immer sehr hilfsbereit und höflich

Respuesta de Armedangels
Ich liebe Armedangels, das Design, die Qualität, die Nachhaltigkeit!

Respuesta de Armedangels
Mit Armedangels habe ich nach langer Zeit meine Marke gefunden. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, nachhaltig, zeitlos mit Wohlfühl-Garantie.

Respuesta de Armedangels
Die Produkte haben eine Top Qualität.

Respuesta de Armedangels
Meine Reklamation wurde zeitlich und inhaltlich zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür!

Tolle Produkte und super Kundenservice

Respuesta de Armedangels
Ich liebe die Produkte von Armedangels. In meinem Kleiderschrank findet man fast nichts anderes. Besonders begeistert mich das Design und die Qualität der Produkte und die Nachhaltigkeit der Produktion. Ich finde besonders gut, dass es in sehr vielen Geschäften Armedangels bekomme, da ich nicht so gerne Online shoppe.

Respuesta de Armedangels
Schnelle Reaktion, nette Kommunikation und super Ergebnis. Meine Erwartungen wurden Voll und Ganz erfüllt!

Respuesta de Armedangels
In letzter Zeit finde ich die Styles nicht mehr so aktuell. Die Lieferung dauerte mehrfach richtig lange (2 Wochen, obwohl der Artikel verfügbar angezeigt wurde - eine Info zur verspäteten Lieferung kam auch nicht).
An einem Rock ging der Saum beim 2. Mal tragen auf - die Reklamation war hochkompliziert und wurde erst nach 2 Monaten zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen. Das war leider sehr mühsam.
Wenn das alles leichter wäre, würde ich gern öfter was Neues von Armedangels in meinen Schrank packen.

Respuesta de Armedangels
Tolle Materialien, gute Passform, Made in Europe, stimmiges und authentisches Konzept

Schnelle und kompetente Rückmeldung. Perfekt 👍🏻

Respuesta de Armedangels
Die Kleidung von Armedangels gefällt mir so gut, weil wirklich so viele verschiedene Stilrichtungen dabei sind. Die Qualität der von mir gekauften Produkte sind sehr gut, auch nach längerer Zeit und häufigem Waschen. Gerade in Zeiten von Fast Fashiion und Co. ist es schön, dass es einen Laden mit so toller Kleidung gibt, die nachhaltig und sozial verantwortungsvoll produziert wird. Klar - sie ist nicht so billig wie Fast Fashion, aber sie ist haltbar, und man kann auch im Sale einkaufen, da kann man eine Menge sparen.

Respuesta de Armedangels
Bester Kundenservice. Immer nett, schnelle Rückmeldung und entgegenkommend!

Respuesta de Armedangels
Más información sobre otros tipos de reseñas.