Lebensverändernd!!
Als ich das Coaching bei Armin begonnen habe, war eine seiner ersten Fragen: „Was ist aktuell der größte Schmerzpunkt in deinem Leben?“ Meine Antwort war damals, dass ich beruflich zwar gut vorankomme und finanziell vieles erreiche, mir aber die Frau fehlte, mit der ich mein Leben verbringen und irgendwann eine Familie gründen möchte.
Armin hat mir damals gesagt: „Dann lass uns dafür sorgen, dass du zu dem Mann wirst, der genau diese Frau in sein Leben zieht.“ Dieser Satz ist mir bis heute im Kopf geblieben.
Das Coaching hat meine Sicht auf mich selbst nachhaltig verändert. Besonders wertvoll war für mich zu verstehen, dass Aggression nichts Negatives ist. Sie ist zunächst einmal einfach Energie. Die entscheidende Frage ist, ob man sie destruktiv gegen sich oder andere richtet oder ob man lernt, sie konstruktiv für Wachstum, Klarheit und entschlossenes Handeln einzusetzen. Genau das hat Armin mir vermittelt.
Darüber hinaus hat er mir geholfen, einen gesunden Zugang zu meinen Emotionen zu entwickeln. Statt Gefühle zu unterdrücken oder von ihnen überwältigt zu werden, habe ich gelernt, sie zu verstehen und bewusst für meine persönliche Entwicklung zu nutzen. Das Coaching war dabei nie theoretisch, sondern immer praxisnah. Ich wusste nach jeder Session, was die nächsten konkreten Schritte sind, um an mir zu arbeiten und zur nächsten Version meiner selbst zu werden.
Heute – etwas mehr als zwei Jahre später – kann ich sagen, dass sich vieles von dem erfüllt hat, worüber wir damals gesprochen haben. Ich habe die Frau meines Lebens kennengelernt, wir haben mittlerweile geheiratet und erwarten unsere kleine Tochter. Natürlich war das nicht allein das Ergebnis eines Coachings. Aber Armin hat einen entscheidenden Beitrag dazu geleistet, dass ich die innere Entwicklung gemacht habe, die dafür notwendig war.
Wer bereit ist, ehrlich hinzuschauen, Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und wirklich an sich zu arbeiten, dem kann ich das Coaching bei Armin von Herzen empfehlen. Für mich war es eine Investition, die mein Leben nachhaltig verändert hat.
20 de julio de 2026
Opinión espontánea