Armin Soostmeyer Opiniones

3. Orientador profesional
  4. Mentor personal
  5. Escuela de formación

Escrito por la empresa

Armin Soostmeyer ist Mental Coach und begleitet Unternehmer, Selbstständige und Menschen mit hoher Verantwortung dabei, sich nicht länger selbst im Weg zu stehen. Im Mittelpunkt seiner Arbeit stehen das Auflösen limitierender Glaubenssätze, innere Blockaden, People Pleasing, Perfektionismus und unbewusste Muster, die Energie kosten und persönliches Wachstum verhindern. Nach über 10 Jahren als Unternehmer mit bis zu 100 Mitarbeitern und mehr als 10.000 betreuten Kunden entschied sich Armin bewusst für einen neuen Weg. Er investierte rund 98.000 Euro in seine eigene Entwicklung und die begann die Reise nach innen. Er ließ sich unter anderem intensiv von einem Psychotherapeuten, einem Mindset-Coach und einem spirituellen Lehrer ausbilden. Dadurch entwickelte er einen systematischen Coaching Ansatz, der Menschen dabei hilft, ihre innere Welt Schritt für Schritt aufzuräumen und nachhaltige Veränderungen zu erreichen. Hier können Sie sich einen Eindruck von den Erfahrungen seiner Klienten und der Zusammenarbeit verschaffen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Auslösung von Konditionierung und Glaubenssätzen

Armin Soostmeyer hat mir mit in seinem Mentoring sehr einfühlsam geholfen, alte Konditionierung und Glaubenssätze aufzulösen und so Frieden mit meiner familiären Vergangenheit zu schließen.
Es war schmerzhaft, aber ich kann es nur jedem empfehlen, diese alten Verkrustungen abzukratzen.
Mein inneres Kind ist geheilt. 🙏🏼

4 de mayo de 2026

Lebensverändernd!!

Als ich das Coaching bei Armin begonnen habe, war eine seiner ersten Fragen: „Was ist aktuell der größte Schmerzpunkt in deinem Leben?“ Meine Antwort war damals, dass ich beruflich zwar gut vorankomme und finanziell vieles erreiche, mir aber die Frau fehlte, mit der ich mein Leben verbringen und irgendwann eine Familie gründen möchte.

Armin hat mir damals gesagt: „Dann lass uns dafür sorgen, dass du zu dem Mann wirst, der genau diese Frau in sein Leben zieht.“ Dieser Satz ist mir bis heute im Kopf geblieben.

Das Coaching hat meine Sicht auf mich selbst nachhaltig verändert. Besonders wertvoll war für mich zu verstehen, dass Aggression nichts Negatives ist. Sie ist zunächst einmal einfach Energie. Die entscheidende Frage ist, ob man sie destruktiv gegen sich oder andere richtet oder ob man lernt, sie konstruktiv für Wachstum, Klarheit und entschlossenes Handeln einzusetzen. Genau das hat Armin mir vermittelt.

Darüber hinaus hat er mir geholfen, einen gesunden Zugang zu meinen Emotionen zu entwickeln. Statt Gefühle zu unterdrücken oder von ihnen überwältigt zu werden, habe ich gelernt, sie zu verstehen und bewusst für meine persönliche Entwicklung zu nutzen. Das Coaching war dabei nie theoretisch, sondern immer praxisnah. Ich wusste nach jeder Session, was die nächsten konkreten Schritte sind, um an mir zu arbeiten und zur nächsten Version meiner selbst zu werden.

Heute – etwas mehr als zwei Jahre später – kann ich sagen, dass sich vieles von dem erfüllt hat, worüber wir damals gesprochen haben. Ich habe die Frau meines Lebens kennengelernt, wir haben mittlerweile geheiratet und erwarten unsere kleine Tochter. Natürlich war das nicht allein das Ergebnis eines Coachings. Aber Armin hat einen entscheidenden Beitrag dazu geleistet, dass ich die innere Entwicklung gemacht habe, die dafür notwendig war.

Wer bereit ist, ehrlich hinzuschauen, Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und wirklich an sich zu arbeiten, dem kann ich das Coaching bei Armin von Herzen empfehlen. Für mich war es eine Investition, die mein Leben nachhaltig verändert hat.

20 de julio de 2026

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Armin ist ein super sympathischer Mentalcoach, bei dem man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Er hat mir geholfen, meine Gedanken zu sortieren und wieder mit mehr Selbstvertrauen nach vorne zu schauen.

Vielen Dank für deine Unterstützung – ich bin echt froh, den Schritt gemacht zu haben. Wer einen kompetenten und menschlichen Mentalcoach sucht, ist bei Armin genau richtig!

19 de julio de 2026

DANKE ARMIN!!!

DANKE ARMIN!!!
Ich kam an Armin über eine Empfehlung von meiner Freundin.
Ich hatte das Bedürfnis, mehr zu mir zu finden, und mich mehr wertzuschätzen, mehr Zeit für mich zu finden, ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben anderen gegenüber. Ich habe NEIN sagen gelernt.
Klingt einfach, aber ich kam von selbst nicht aus diesem Hamsterrad.
Ich habe mir sehr viel Wissen angeeignet über die Jahre, aber die Kunst ist es, in die Umsetzung zu kommen.
Und da hat Armin mir sehr geholfen.
Er hat mir tolle Methoden beigebracht, die ich gut in den Alltag einbauen kann.
Ausserdem konnte sich Armin so gut in meine Lage versetzen, und hatte immer eine Idee, wie wir daran arbeiten.
Er ist immer sehr flexibel auf meine momentanen Bedürfnisse eingegangen.
Habe auch alte Muster lösen können, die ich seit meiner Kindheit mitschleppte.
Habe auch gemerkt, dass sich Niemand schämen muss, sich in professionelle Hände zu begeben.
Armin kann ich allen sehr empfehlen!

17 de julio de 2026

Armin = nachhaltige Veränderung

Ich habe mit Armin eine Kombination aus Life- und Business-Coaching gemacht und dabei sowohl private als auch berufliche Beziehungsthemen bearbeitet.

Armin hat mir sehr dabei geholfen, meine Glaubenssätze zu hinterfragen und neue Perspektiven einzunehmen. Besonders wertvoll fand ich, dass er nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern aus eigener Erfahrung spricht. Durch den Aufbau seines eigenen Unternehmens bringt er praxisnahe Einblicke mit, die das Coaching sehr authentisch machen.

Er hat mir geholfen, meine Ängste besser zu verstehen, sie zu überwinden und die Beziehung zu meiner Partnerin nachhaltig zu verbessern. Darüber hinaus vermittelt er Methoden und Techniken, die auch lange nach dem Coaching im Alltag anwendbar sind.

Ich kann das Coaching mit Armin uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 de julio de 2025

Individuelles Coaching

Ich habe mit Armin ein Monate langes Coaching gehabt und habe sehr viel von ihm lernen und mitnehmen dürfen. Armin hat es geschafft meine negativen Glaubenssätze zu lösen. Durch das Coaching bin ich selbstbewusster geworden und habe gerlernt, meine eigenen Werte und Erfahrungen die mich Jahre lang begleitet haben zu akzeptieren, bewusst wahrzunehmen und selbst etwas verändern zu können. In der Zeit mit Armin habe ich durch Dankbarkeit, Akzeptanz und Selbstwirksamkeit Menschen aus meinem früheren und jetzigen Umfeld vergeben. Er zeigte mir mit verschiedensten Methoden mein inneres zu verstehen und lieben zu lernen.
Unsere individuellen Bedürfnisse und Wünsche dürfen einen Raum bekommen und Armin erschafft diesen auf eine wertschätzende Art.

1 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine der besten Entscheidungen meines…

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens.
Ich bin 60 Jahre alt und habe mein Leben lang sehr viel gearbeitet. Ich war immer für andere da und dabei mich selbst und mein eigenes Wohlbefinden hintenangestellt.
Vor etwa 1 Jahr wurde mir bewusst, das ich innerlich sehr unzufrieden war und häufig eine große Leere verspürte, ich war aggressiv und gereizt. Eine Freundin bemerkte das und empfahl mir ein Coaching mit Armin.
Anfangs war ich sehr skeptisch. Ich fragte mich, ob ich mich einem fremden Menschen wirklich so öffnen kann und ob die Chemie zwischen uns überhaupt stimmen würde. Nach langem Überlegen habe ich mich trotzdem dafür entschieden - und bin heute sehr froh darüber.
Schon nach dem Kennenlerngespräch hatte ich ein gutes Gefühl. In den regelmäßigen Coachings habe ich viel über mich selbst gelernt: welche Erfahrungen aus meiner Kindheit mich bis heute prägen, warum ich in bestimmten Situationen so reagiere und wie ich alte Muster ändern kann. Ich habe unter anderem gelernt durch körperliche Übungen Spannungen abzubauen, zu meditieren und vor allem besser auf mich selbst zu achten.
Heute hat sich mein Leben grundlegend geändert. Ich treffe Entscheidungen die sich für mich richtig anfühlen, setze gesunde Grenzen und habe mich sogar von Menschen getrennt, die mir nicht gutgetan haben. Ich höre auf mein Bauchgefühl und gestalte mein Leben so, dass es mir guttut.
Das Coaching hat mir sehr geholfen, mich selbst wiederzufinden, und mein Leben bewusster und zufriedener zu leben. Dafür bin ich Armin sehr dankbar.
Ich kann jedem, der bereit ist, an sich selbst zu arbeiten und etwas in seinem Leben verändern möchte, ein Coaching mit Armin von Herzen empfehlen.

14 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch

Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch. Ich hatte schon andere Coachings gemacht und wollte nicht noch einmal Zeit und Geld investieren, wenn am Ende wieder nicht viel dabei rauskommt.

Was mich bei Armin überrascht hat, war, dass in jeder Session Dinge hochgekommen sind, die ich vorher überhaupt nicht auf dem Schirm hatte. Ich habe viele Verhaltensweisen von mir zum ersten Mal wirklich verstanden und gemerkt, warum ich in bestimmten Situationen immer wieder gleich reagiere.

Ich habe oft nicht das gesagt, was ich eigentlich dachte oder wollte. Heute fällt es mir viel leichter, ehrlich meine Meinung zu sagen und zu meinen Bedürfnissen zu stehen. Dadurch bin ich deutlich selbstbewusster geworden und fühle mich insgesamt viel freier.

Besonders gut fand ich, dass Armin mir nicht einfach nur Tipps gegeben hat. Er hat mir Methoden gezeigt, mit denen ich auch alleine weiterarbeiten kann. Das war mir wichtig, weil ich nicht dauerhaft von einem Coach abhängig sein wollte.

Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der merkt, dass er sich immer wieder selbst im Weg steht, sich persönlich weiterentwickeln möchte oder einfach verstehen will, warum bestimmte Dinge im Leben immer wieder passieren.

13 de julio de 2025

Meine gemeinsame Reise zu innerem Frieden

Die Zusammenarbeit mit Armin hat mir in den vergangenen Monaten viel über mich selbst gezeigt und ich bin dankbar für die innere Arbeit, die wir gemeinsam geleistet haben.

Vor Allem die individuellen Methoden haben mir geholfen, meine Vergangenheit aufzuarbeiten und mit alten Mustern abzuschließen.

Ich freue mich auf die weitere Reise und kann seine Dienstleistung jedem empfehlen, der offen dafür ist an sich selbst zu arbeiten, um ein glückliches und erfülltes Leben zu führen.

6 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.