El diseño de los guantes y la personalización quedaron muy bien. También tuve mi paquete a tiempo. Todo perfecto.
Excelente compra, como siempre. Es la tercera vez q compro acá, y el producto llega en tiempo récord (compré ayer en la noche y llegó hoy en la mañana, y con grabado de nombre incluido). Hay una gran... Ver más
La colaboradora de la tienda Independencia me esperó 5 minutos más del horario de atención para que yo pueda llegar a recoger mi pedido comprado por la web. A demás, la entrega fue muy rápida. Exc... Ver más
Me gustó la rápida atención, ya conozco el producto y la marca hace un par de años y la calidad de lo que venden ya sea pantalón, short, polos y guantes me han sido de mucha ayuda y durabilidad.
Somos la tienda especializada en Guantes y Ropa de arqueros, porteros o guardametas de Fútbol. Contamos con las principales marcas mundiales como Reusch, Uhlsport, Elite Sport, Ho Soccer, Buffon, Rinat, VGFC, SP Fútbol. Asimismo somos los fabricantes de la marca Pro-One, la marca preferida por arqueros profesionales en Perú. Enviámos a todo el Perú sin excepción, esa es nuestra consigna. porque Sentimos la misma pasión por el arco que tu, sabemos lo que es pararse bajo los tres palos, disfrutamos cada atajada tuya como si fuera nuestra y sentimos ese dolor que implica sacar un gol de las redes. Cuando este en el campo, nunca más estarás solo. . . Atrapa tu pasión con Arquerosperu.com
La gente también ha visto
Fascinante
Increíble, la pagina es muy eficiente el pedido lo hice el domingo y me llegó el martes es demasiado rapido el envio y muy buena calidad del producto
Atención rápida y personalizada y personalizada
Atención rápida y personalizada, plataforma de fácil entendimiento y el envío lo hacen rápido.
TODO OK
Buena experiencia de compra, Es la primera vez que compro y brindan muy buena información desde la compra hasta la llegada del producto. Gracias.
Muy buena atención y cumplido los…
Muy buena atención y cumplido los envíos a tiempo
Los productos en referencia terrain the besta…
Los productos en referencia a pantalones de arquero ( terrain ) son muy buenos , pero el stock debe mejorar
Por favor vean el mensajee
Pongan la camiseta de arqueros manga larga premier negro en talla 16 x fa
Buen servicio brindado
Llegó el producto más rápido que lo que indicaba el anuncio. No estaba en el lugar, pero se comunicaron conmigo para coordinar la entrega. El producto llegó en buen estado y cumplía lo publicitado.
Excelente servicio
A atención del personal es muy buena
A atención del personal es muy buena, en mi caso me tuvo mucha paciencia ya que no me decidía con qué guantes quedarme
Y pues me ayudó a escoger y llegó muy rápdio 🤗
Mi orden S00108 VINO SIN GRABADO
Mi orden S00108 VINO SIN GRABADO. QUISIERA DEVOLVERLO Y QUE ME LO DEN CON EL GRABADO EN CADA GUANTE
Mi experiencia superó mi espectativa
Son prácticos, me ayudan a elegir y tienen buenos modelos
Como siempre puntuales !!!
Realize una compra via internet y como lo hize en otras ocasiones mi producto llego en la fecha y sin inconveniente alguno.
La web me facilita la compra mas aun con las opciones de pago.
La atención del personal y los productos son muy buenos.
Buena calidad de los productos
Buena calidad de los productos , llega en el tiempo estimado exelente servicio
Muy rápida fue la entrega
Por que son 100% seguras y confiables
Casi excelente
En la página debería de ver más especificaciones técnicas del producto
me gusto que llegara rapido mi pedido…
me gusto que llegara rapido mi pedido me gusto q se contactaran conmigo para enviarme mi boleta de venta y lo mejor que me gusto lo que me vendieron