Arrca Carrelage Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les carreaux sont de bonne qualité et le positionnement tarifaire est intéressant. J'étais très satisfait de mon achat jusqu'au moment où j'ai demandé le remplacement de deux carreaux présentant... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Suite à mes deux avis précédents, j'ai été contacté par le service clientèle d'Arrca. L'entreprise s'est excusée, en expliquant avoir eu un bug informatique ayant bloqué les sollicitations du sav. Je... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande passée le 29/07/25 , tres reactif puisque en livraison le 31/07 , mais colis retourné à ARRCA. J'ai choisi un relais DPD qui a refusé le colis pour erreur d equitetage ( C'etait l adres... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Accueil et. Show room d'Anse agréables mais le sav vient tout gâché, livraison de mi-juillet reçue aves des carreaux pas carrés+ou-1 mm a 1 cm d'écart, certains cassés, ou avec des défauts. Le sav na... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Passez votre chemin!

Passez votre chemin! Évitez cette entreprise ! Les dalles étaient endommagées à la livraison, et certaines n’étaient même pas dans leur emballage d’origine. J’ai contacté le service après-vente par email et envoyé des photos, ci-dessous la réponse. Je ne recommande absolument pas cette société, qui vend des produits abîmés et offre un service après-vente inexistant.

Voici la réponse :

« Bonjour,

Après vérification du récépissé du transporteur, nous constatons que vous avez mentionné la réception sous réserve. Cependant, cette mention n’a aucune valeur juridique et ne nous permet pas de prendre en charge votre dossier. »

23 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison rapide mais carrelage cassé…

Livraison rapide mais carrelage cassé dans les coins sur certains carrelages (4 de cassés sur 14 au total) heureusement qu il y a des carrelages que je dois couper. Je trouve dommage que l on puisse pas programmer une heure et date de livraison pour être sur place pour la réception. Et le carrelage n’est pas teinté dans la masse on voit bien la différence de couleur sur les carreaux de casser.

15 de enero de 2025

À fuir

Nous avons reçu deux couleurs de carrelage. Sur le moment nous n’avons pas fait attention mais il une fois fini en regardant l’ensemble la différence est flagrante. L’entreprise a reconnu l’erreur mais n’ayant plus l’emballage d’origine ils ne peuvent rien faire. Inadmissible. Au moins 8 carreaux sont arrivés cassés. Le créneau de livraison de 2h choisi n’a pas été respecté. Le livreur a oublié de nous livrer les bandeaux de finitions et nous avons du nous rendre de nouveau disponible pour qu’il nous les dépose. Je ne recommande pas du tout.

18 de junio de 2024

Produit non qualitatif

Nous avons commandé chez Arrca Carrelage des dalles Agathos-carrelage extérieur. Après la pose, nous nous sommes aperçus que les dalles sont poreuses. Nous avons fait une réclamation en mai 2024 et MDSA Negoce nous répond qu'ils sont désolés de ce qui nous arrive. Je ne m'attendais pas à ce type de réponse, je trouve qu'il y a un manque de responsabilité. J'ai donc demandé qu'il vérifie auprès de leur fournisseur s'il y a eu un problème de fabrication et depuis plus de nouvelle !
Je déconseille leurs produits qui ne sont pas du tout qualitatif !

15 de mayo de 2024

Commande de carrelage

Commande perdu règlement perdu
Une catastrophe livraison prévu semaine 22 depuis la semaine 22 j appel toutes les semaines on me répond livraison la semaine prochaine

20 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conseil sur le type de livraison

La livraison Premium sous 20 jours ouvrés préconisée par le Groupe MDSA Négoce pour ARCCA (carra-carrelage.com) a été beaucoup plus couteuse que la livraison express sous 5/10 jours et m'a occasionné beaucoup de difficultés pour récupérer la marchandise sur le trottoir à Paris et non dans mon parking comme prévu, puisque le chariot embarqué ne pouvait pas y accéder compte tenu de sa taille. La livraison express aurait été plus adaptée. Les difficultés pour coordonner la récupération du matériel sur le trottoir a entraîné un retard conséquent dans les travaux de ma terrasse expliquant un dépassement du délai de reprise des plots commandés en plus. En dépit de ma demande, à ce jour, aucun geste commercial ne m’a été accordé. Je ne suis pas satisfaite des conseils et de l’attention portée à la clientèle par le groupe.

13 de junio de 2024

Livraison et sav catastrophique

Livraison arrivée éventée, avec de nombreux plots cassés et des articles manquant. Tout d'abord j'ai voulu refuser la livraison, ce que le chauffeur n'a pas accepté! J'ai contacté la société, qui m'a répondu dans un premier temps, en disant qu'ils allaient intervenir et que je devais confirmer mon adresse. Une fois que cela a été fait, silence radio, et à ce jour, toujours pas de nouvelle!

15 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Devis sans date limite,prix modifié sans avertissement

Attention, service commercial envoie un devis sans date limite de validité ; je renvoie ce devis 15 j plus tard avec modif du nombre de M2 : en retour devis augmenté de 25 % !!
De plus, pas de remise pour le carreleur professionnel qui fera la commande
.Exige un versement de l acompte de 50 % uniquement par virement bancaire, alors que le mail de confirmation précisait "carte bancaire ou virement" . Les règles changent tout le temps. Je n ai pas donné suite voyant le nombre important de clients ayant eu des problèmes de livraison..!! Donc à fuir..! Je vais déposer plainte concernant ces manipulations d un fournisseur non scrupuleux; allez voir ailleurs, c est plus sérieux !!

6 de marzo de 2024
Logotipo de Arrca Carrelage

Respuesta de Arrca Carrelage

Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre expérience sur notre site internet, et nous tenons à clarifier certains points.

Concernant les modalités de paiement, nous confirmons que nous acceptons les acomptes à hauteur de 50 % par espèces, virement bancaire et carte bancaire. Cependant, nous ne sommes pas en mesure d'accepter les règlements par chèque. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette information n'a pas été clairement communiquée auparavant.

Nous avons également une commande qui a été enregistrée et qui est actuellement en préparation avec une livraison prévisionnelle en semaine 14/15 comme indiqué dans notre mail du 15 mars.

Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous vous remercions de votre compréhension.

ARRCA CARRELAGE

Service client lamentable

Service client lamentable. 2 mois de retard dans la livraison, aucun suivi, aucune alternative proposée. Seule déni et désinvolture en réponse ! Les personnes du service client sont d’une incompétence rare

16 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commander des dalles sur plot…

J’ai commander des dalles sur plot ainsi que des plots. Pas de problème niveau matériel par contre je ne commanderai plus jamais par ce site. Il assure aucun suivi de la livraison. J’ai poser 2 jours de congés et là livraison n’a pas pu avoir lieu le vendredi, j’ai été prévenu le vendredi à 10h idem pour un deuxième jour le lundi car le « camion était en panne» …
Aucun geste commercial de la part du site. Pour une livraison à plus de 200 euros et une commande de 3100 euros.
A éviter car en cas de problème ne comptez pas sur le SAV.

28 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le choix de carrelage est vaste

Nous avons été très bien accuellis à chacune de nos venues. Le choix de carrelage est vaste, les vendeurs sont de très bons conseils. Un vrai plaisir de traiter avec ce genre de professionnels. Je conseille vivement.

14 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site pas sérieux (mdsa-negoce + carra-carrelage)

Carrelage commandé et reçu rapidement. Mais service de livraison inapproprié malgré une facturation de 264€ !!!!!! Du coup livraison sur le bord de route, bien entendu le chauffeur n'a pas voulu que j'ouvre les palettes devant lui pour voir si il y avait de la casse...J'ai quand même marqué une réserve sur le BL. Résultat 10 margelles/52 de cassées. Ouverture d'un dossier litige le 11/10/2022, après multiple relances de ma part réponse du sav par email le 16/11/2022, pour simplement dire qu'ils allaient récupérer les margelles, je réponds à l'email,suite à quoi je reçois un email automatique :"Le délai de traitement moyen varie entre 3 à 5 jours." Manque de sérieux énorme de cette société qui est MDSA-NEGOCE derrière carra-carrelage. Je dé conseil TRÈS FORTEMENT quelconque commande chez eux !conforme

18 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien

Les avis sur trustpilote m'ont parfois bien aidé, alors je laisse le mien sur carra-carrelage.
j'ai commandé des dalles grès-cérame Luna 60X60 (80m2) pour les faire reposer sur des plots.
Le fait de commander par internet cette quantité m'a incité à faire pas mal de recherches, mais c'était plutôt positif.
Le prix étant très compétitif, je me suis lancé
Arrivé sur 3 palettes (+ de 3 tonnes) sans aucune casse. Tout était ok (dalles, plots, gommes-contact, supports habillage latéral...).
J'ai fini fin Septembre car seul pour tout faire (et + 20 ans depuis longtemps) et terrasse très grande en 1/2 cercle autour d'une véranda.
Le résultat est top.
Aucune casse sur ma pose mais pour les coupes, j'ai loué une machine à eau qui n'était pas adaptée et là j'en cassais 1 sur 2. Du coup j'ai tout fait au lapidaire + disque diamant + arrosage manuel. (assez éprouvant pour moi)
Bref au final extrêmement satisfait; le seul bémol, c'est qu'il a fallu que je calcule tout tout seul et même si je suis plutôt bricoleur, il a fallu acheter quelques plots plus grands supplémentaires au fur et à mesure au magasin du coin (1 cm au mètre, ça décline vite).
Le rapport qualité-prix maintenant que tout est fini est assez impressionnant !!

15 de junio de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.