Bonjour, Effectivement comme beaucoup d'autres avis sur Art cadre, je suis déçu du produit. Acheté 140 €, je l'ai monté la semaine dernière.... il se décolle déjà... Je vais le faire encadrer par... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alors vue le nom du site " Artcadre.fr " nous étions persuadé que c'était des cadres européen, quel déception ça a été de voir que pas du tout, ça vient de Chine, à 150€ le tableau c'est décevant.... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de decoración e interiorismo
- también en la categoría
- Tienda de pósters
Información de contacto
Francia
- art-cadre.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fuyez Artcadre
Acheté 140 €, je l'ai monté la semaine dernière.... il se décolle déjà...
Je vais le faire encadrer par un professionnel.
Fuyez ce site !
Honteux
Honteux, comme pour de nombreux autres avis. C'est une forme d'escroquerie. Qui va faire un procès pour 100€? Pas grand monde donc les affaires financières de ces arnaqueurs continues. Si un jour un client qui aurait engagé des sommes supérieures voulait constituer un collectif, je serai de la partie.
J'ai commandé une affiche avec cadre…
J'ai commandé une affiche avec cadre pour l'anniversaire de mon conjoint. La livraison a été très longue et n'a pas respecté du tout les estimations annoncées. Au final, je n'ai pas reçu le cadre mais seulement l'affiche. Et je n'ai pas de nouvelle du service après-vente.
Fuyez !!!
Mon colis est arrivé avec un retard considérable. Mais le pire reste la découverte du produit : livré en pièces détachées, d’une qualité décevant. Au bout d’une semaine, tout s’est cassé… Je suis choquée, c’est une vraie arnaque !
Honteux
Honteux . Commande arrivée plus d’un mois après.Non conforme en pièce détachée, sans cadre pourtant payé…Demande d’annulation plusieurs fois aucune réponse aux mails , demande de renvoie et de remboursement, pas de réponse. Site frauduleux
A FUIR ABSOLUMENT
Une étoile parce qu'on peut pas mettre…
Une étoile parce qu'on peut pas mettre 0. SITE frauduleux Arrnaque totale un mois et demi d'attente pour recevoir des soi-disant tableaux qui sont juste en papier. Malgré avoir demandé le remboursement et de mettre rétracté avant les 14 jours dont tout acheteur a le droit pour se rétracter. On m’a quand même envoyé les colis pour ne pas me rembourser CE QUI EST CONTRAIRE A LA LOIS! ET BIEN Sur personne ne répond aux mails. Ne commandez jamais sur ce site! Je viens de me faire escroquer de 103€ FUYEZ ! C'est une honte que ce site soit toujours actif
Attention a ce site 1 pure excroquerie
Attention a ce site 1 pure excroquerie
payé 1 tableau jamais reçu
méme pas 1 contact rien du tout
pas de tel ; du vol manifeste a savoir mais surtout a fuir
Pierre Toulouse
Site frauduleux
Site frauduleux. J'ai commandé un poster au mois de Mars, je l'ai ai relancé plusieurs fois et ils mon répondu 1 mois et demi après qu'ils étaient en rupture de stock et qu'ils allaient me rembourser, promesse dite en Juin. Il n'en non rien fait et actuellement mi- juillet bien que je ai contacté je n' ai toujours rien reçu.
Commande jamais reçue
J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu. Elle a été renvoyé à l'expéditeur. J'ai envoyé 3 mails sans réponse. Belle arnaque. J'aurais dû regarder les commentaires avant de passer ma commande. Site à éviter.
Vous allez être très déçus
Vous allez être très déçus
Surtout sauvez vous !!
Je dépose plainte contre cette société dès demain, même si ils sens tape
A fuir
A fuir, c'est une arnaque, site frauduleux....
Toile sans cadre ,reçu tel du papier toilette sur un rouleau....
Une honte....
84€ pour ce fichu truc.
Une belle ARNAQUE
Choqué
Choqué ! Je suis pourtant vigilant et me sent vraiment comme un jambon trop naïf.
Je suis dans une colère noire. Je voulais pourtant faire plaisir à ma femme, j’ai mis le paquet en budget.
A fuir effectivement
A fuir effectivement ! Même expérience, de plus après retour du pseudo cadre, remboursement tardif et sur demande.
Point positif: réponses très rapide aux mails.
J’ai commandé 3 affiches expédition à…
J’ai commandé 3 affiches expédition à presque 3 semaines à la livraison très déçue qualité médiocre !!
Je ne recommande pas du tout à fuir …
A fuir
A fuir !
Délais non respectés, qualité pourrie, service client nul.
C’est de l’arnaque
C’est de l’arnaque, le tableau est en kit, le cadre n’est pas monté et la toile est en plastique grossier! A fuir!!!
Escroquerie
Escroquerie ! Fuyez ! Vous payez et vous ne recevez rien ! C’est du vol bien entendu !!!! Commande faite il y a plus d un mois et aucune nouvelle , aucune réponse à mes mails !
Le site devrait être interdit au vu des très nombreux commentaires identiques au mien.
ARNAQUE
Délais de livraison annoncé entre 10 et 15 jours, reçu 1mois et demi plus tard, et pas la bonne affiche au final.
Le service client qui ne répond à aucun mail!!
À ce jour aucune réponse et aucun remboursement ni retour
Très déçu, à fuir !
j ai commandé un tryptique très grand…
j ai commandé un tryptique très grand sur leur site et j ai reçu un minuscule poster de dark vador. une vraie arnaque , j ai perdu 80€ dans l histoire. aucune possibilité de les joindre si ce n est par mail ou personne ne répond. site chinois qui est une escroquerie pure et dure
Tableau mais sans cadre
J'ai commandé un tableau avec un cadre (normalement). Je l'ai bien reçu, au bout d'un mois MAIS sans cadre !
Ce site est juste une arnaque, ça fait cher (140€) juste une toile !!
A NE PAS COMMANDER
La experiencia Trustpilot