VELOCITA DI CONSEGNA. MK PERMETTO DI SOTTOLINEARE CHE: TROVO LE CONFEZIONI TROPPO INGOMBRANTI. IL CARTONE STAMPATO COSTA SICURAMENTE MOLTO ED INFLUISCE INUTILMENTE SUL COSTO FINALE DEL PRODOTTO. I MI... Ver más
La empresa ha respondido
La pasta è molto buona. La lentissima essiccazione e il tipo di grano usato assicurano un bassissimo tasso di furosina e l'assenza di glifosfato. Questo è il motivo principale per cui l'ho acquista... Ver más
Sono contento di poter acquistare una pasta fantastica, "grano antico senatore cappelli" NO modificazioni genetiche, biologica dal sapore unico Ottime le offerte con 50% di sconto, permettono di far... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno a voi,quello che posso dire essendo vostri clienti è che abbiamo deciso di volerci bene mangiando pasta sana e con asciugatura lunga e grani nostrali con basso glutine.Dovete sapere che 60... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo un’azienda agricola pugliese, di Cerignola, nel cuore del tavoliere delle puglie. Siamo nati nel 2007 e specializzati nella produzione di pasta e farine da grani antichi, prevalentemente Senatore Cappelli, originario di questi luoghi. Contiamo quasi 900 ettari a ridosso delle Saline di Margherita di Savoia, l’azienda è integralmente autosufficiente tanto dal punto di vista energetico quanto nella produzione delle materie prime e della loro trasformazione. Un impianto di biogas produce energia pulita grazie alle piante spontanee, gli scarti delle lavorazione ed i sottoprodotti agricoli che a sua volta produce materiale organico dall’alto potere fertilizzante che alimenta i nostri terreni terreni. Un meccanismo circolare totalmente, sinceramente green. L’azienda produce solo grani e in generale cereali, autoctoni e antichi per preservare quella che viene considerata la vera materia prima: la Terra. Le cure prestate alla terra, i grani antichi con il loro impareggiabile bagaglio di proprietà nutrizionali e di fragranze danno vita alla Pasta artigianale biologica Arteagricola. L’autogestione totale della filiera dalla produzione dei semi alla molitura delle farine, dunque alla fattura dei formati trafilati al bronzo e lasciati essiccare sotto ai 32° per un tempo mai inferiore alle 48 ore. Sono le premesse che fanno della pasta Arteagricola una pasta golosa senza eguali, unità semplice e regina di diritto della Dieta Mediterranea.
SP 66 km 3,300, 71042, Cerignola, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Olio superbuono, di carattere ma anche delicato, adatto a tutti. A crudo rende eccezionale anche una fetta di pane. Lo riprenderò sicuramente
Mi ha indicato il sito un'amica che compra da tempo i loro prodotti. Per ora ho comprato solo l'olio e ne sono rimasta molto soddisfatta, anche la latta che ho regalato è piaciuta molto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Prodotti imballatti con cura e velocità nella spedizione, dimostrano serietà e affidabilità
Sono felice di aver trovato un'azienda che produce una tale qualità di prodotto. Una ulteriore menzione va alla loro gentilezza e professionalità. Un'ottima azienda.
Servizio, qualità del prodotto e tempi di consegna di tutto riguardo. Come sempre, i complimenti sono del tutto dovuti.
In questa ordine sono stato contatto con premura per chiarire un mio errore di trasmissione e subito risolto. Grazie.
La pasta è molto buona.
La lentissima essiccazione e il tipo di grano usato assicurano un bassissimo tasso di furosina e l'assenza di glifosfato. Questo è il motivo principale per cui l'ho acquistata: ottimo compromesso fra qualità e salvaguardia della salute.
Servizio di consegna molto buono.
La pasta e le farine sono molto buone, digeribili.
Compro i loro prodotti da un anno circa e sono davvero soddisfatto.
Il rapporto qualità prezzo è quello giusto
Una carbonara superlativa! Gli spaghetti sopportano benissimo la mantecatura in recipiente d'acciaio senza perdere consistenza.

Respuesta de Arteagricola
Ho già fatto acquisti diverse volte, pertanto ritengo che sia un prodotto valido con tutti gli attributi del caso.

Respuesta de Arteagricola
Ho già comprato diverse volte la pasta Arteagricola ed ho praticamente assaggiato tutti i tipi di combinazioni di farine (al lino, al farro, farro monococco, integrale), le trovo di una qualità superiore soprattutto se si considera che paste essiccate a temperature così basse non se ne trovano. Continuerò a comprare da loro.

Respuesta de Arteagricola
Ottime le offerte con 50% di sconto, permettono di fare scorta a un buon prezzo con la stessa qualità
La consegna è sempre puntuale e il corriere mi avvisa sempre del suo arrivo, questo è ottimo per non lasciare la merce in strada

VELOCITA DI CONSEGNA. MK PERMETTO DI SOTTOLINEARE CHE:
TROVO LE CONFEZIONI TROPPO INGOMBRANTI. IL CARTONE STAMPATO COSTA SICURAMENTE MOLTO ED INFLUISCE INUTILMENTE SUL COSTO FINALE DEL PRODOTTO. I MINUTI SAREBBE OPPORTUNO SCRIVERLI VICINO AL NOME DEL PRODOTTO. IO ELIMKNO IL CARTONE, TAGLIO NOME E MINUTI E LI FISSO SUL PACCO.

Respuesta de Arteagricola
Avevo già ordinato la pasta e devo dire che la qualità è eccellente. Ora l'ordine dell'olio Sette, una latta per assaggiarlo e dopo qualche giorno un'altra per non perdere l'offerta, l'ho trovato molto buono. Servizio di consegna gratuito e puntuale.

Respuesta de Arteagricola
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.