É la secondo volta che acquisto da ARTEFOCUS. Anche questa volta tutto perfetto. Hanno rispettato i giorni che avevo chiesto x ka consegna. L'opera é arrivata imballata alla perfezione. Casa d'arte co... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
È la seconda volta che acquisto da loro e sono pienamente soddisfatto. Spedizione in tempi rapidi, imballaggio perfetto, qualità e garanzia delle opere. Bravissimi
Il prodotto é arrivato danneggiato. Ho quindi inviato un reclamo all’azienda che immediatamente ha preso in carico la situazione, mi ha inviato nuovamente un pezzo integro con le scuse per l’accadu... Ver más
Come sempre perfetti nelle tempistiche e nell' accuratezza degli imballaggi.Spedizione seguita dal momento della partenza fino all' arrivo a destinazione.Grazie di tutto
Información sobre la empresa
Sobre Arte Focus
Escrito por la empresa
Arte Focus™

Arte Focus forte dell'esperienza internazionale nel settore dell'arte, si pone oggi come punto di riferimento per persone alla ricerca di opere esclusive e raffinate, per dare un tocco particolare all'arredamento d'interni con multipli e oggetti unici alla portata di tutti, in stile contemporaneo, etnochic e d'avanguardia.
Due anime quelle di Arte Focus e Arte Pentagono capaci di coniugare la lunghissima esperienza come mercante d’arte del suo fondatore Lorenzo Pincelli, con una brillante e giovane “squadra” esperta nella gestione dell’E-commerce in Italia e all’estero di opere esclusive e multiple di artisti moderni e contemporanei. Due spazi espositivi nel centro della città di Pescara che vogliono essere riferimento per mostre personali ed eventi culturali non dimenticando mai la propria vocazione di promuovere opere di artisti affermati selezionati capaci di intercettare sia il sogno di avere in casa la propria opera preferita ma anche la più creativa esigenza di arredo !
Perchè acquistare da Arte Focus?
Escrito por la empresa
- Spedizione GRATUITA sopra 250€ in tutta Italia
- Consegna gratuita (a partire da €250) in 48/72 ore, paga online o in contrassegno.
- Paga in 3 rate SENZA INTERESSI
- Su Arte Focus puoi acquistare le opere che ami in 3 comode rate senza interessi con Scalapay o Klarna.
- Consulenza GRATUITA 24/7
- Hai dubbi su quale opera scegliere? Clicca sull'icona in basso a destra per iniziare una consulenza con uno dei nostri esperti.
- Vasto catalogo aggiornato
- Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti il catalogo più grande d'Italia con migliaia di proposte degli artisti più importanti sul panorama italiano.
Garanzia sui resi
Resi gratuiti in 15 giorni
Información de contacto
Pescara, Italia
- info@artefocus.it
- artefocus.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Confezionamento solido e il pacco…
Confezionamento solido e il pacco regalo veramente bello, nota negativa la consegna arrivata all ultimo e all interno del pacco regalo non c era nessuna ricevuta o garanzia dell opera acquistata
Purtroppo per la seconda volta l'opera…
Purtroppo per la seconda volta l'opera è arrivata rovinata. Erano una scultura ed un plexy ci sta. La prima volta sostituita integralmente e la sostituzione è stata perfetta. La seconda ho rattoppare io con la colla. Ovviamente si sono offerti di sostituire il tutto ma non avevo voglia di rimettermi lì a fare la spedizione.
L'imballo era perfetto quindi credo che il problema sia dei corrieri. Per certe opere sarebbe meglio una gommapiuma delnpluriball
Do 3 stelle per il servizio clienti ineccepibile ma il 2 su 2 abbassa notevolmente la valutazione.
Professionalità e competenza
Ho acquistato più volte da loro, mi sono sempre trovato bene, rispondono subito alle vostre richieste venendo incontro alle esigenze del cliente.
Di fronte alla necessità di avere l…
Di fronte alla necessità di avere l oggetto con celerità, vsi sono prontamente attivati
Ho acquistato tramite sito
Ho acquistato tramite sito, opere arrivate perfettamente sigillate e corredate, spedizione rapida e secondo le modalità indicate . Faccio i complimenti a tutto lo staff Arte Focus un particolare ringraziamento va a Siria ed Edoardo per la loro competenza, cordialità e disponibilità. Consiglio vivamente i servizi di Arte Focus/Arte Pentagono ! Grazie !
Il prodotto é arrivato danneggiato e la problematica é stata subito risolta
Il prodotto é arrivato danneggiato.
Ho quindi inviato un reclamo all’azienda che immediatamente ha preso in carico la situazione, mi ha inviato nuovamente un pezzo integro con le scuse per l’accaduto e le istruzioni per il ritiro gratuito del prodotto danneggiato.
Grazie ancora e complimenti davvero per il servizio preciso e cordiale.
Nonostante il problema iniziale, lo consiglio fortemente
Serigrafia top
Spedizione ultrarapida e imballaggio a prova di urto, veramente ottimo!
Primo acquisto
Primo acquisto.
Opera molto bella, spedizione con tempistiche ridottissime nonostante l'ordine sia avvenuto a ridosso di ferragosto.
Imballo perfetto con certificato presente all'interno.
Contattati anche per informazioni sulla cornice da applicare, hanno risposto immediatamente e con grande cortesia.
Consigliatissimo
Sculture di Musante
Ho preso due sculture di Musante e sono arrivate subito.
Il pacchetto era ben sigillato
Ottima inizio
I pezzi che ho acquistato sono anche più belli dal vivo. Ho intenzione di prenderne altri perché sono spiritosi senza essere caricaturali riprendono proprio l’essenza del quadro
Ottima esperienza,come sempre
Decisamente positiva
Decisamente positiva. Consegna rapida e puntuale rispettando perfettamente il cronoprogramma.
Opere fantastiche serietà e precisione…
Opere fantastiche serietà e precisione TOP
Serieta',velocità,qualità del prodotto
Serieta',velocità,qualità del prodotto
Comunicazione perfetta
Precisi puntuali ottimo imballaggio
Ho acquistato un opera di Marco Lodola
Ho acquistato un opera di Marco Lodola, arrivato in pochi giorni con autentica ed imballaggio super top
Arte Focus è super!!!
Sono un’affezionata cliente di Arte Focus. Vi ho acquistato diverse opere, sia per me che per regali. Sono sempre rimasta soddisfatta per la serietà, attenzione e professionalità con cui accompagnano i miei acquisti. Sono super!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.