Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Proveedor de accesorios para muebles

Escrito por la empresa

Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pochissime parole..…

Pochissime parole per comunicare l'amore che dimostrano nel fare il loro lavoro....contattano sempre se ci sono imprevisti.....confezionano le spedizioni come pacchi regali.....Validi, veramente validi!

5 de julio de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Chiara... che emozione leggere le tue parole! È bello sapere che riusciamo a far arrivare tutto questo assieme ai prodotti... nonostante la distanza. ♡

Grazie per questa magnifica recensione!
A presto,
Elena e Elisa

Gentilezza e cortesia

Gentilezza, cortesia e disponibilità delle titolari.
Dopo l'ordine online mi hanno contattata su wa per definire il ritiro in negozio che avevo richiesto.
Avevo già acquistato sia on line che direttamente in negozio, e ho sempre trovato bellissimi articoli e cortesia nel sevizio

27 de junio de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie Franci, che meraviglia leggere la tua recensione!
Questa tua opinione ha tantissimo valore per noi: ci fa piacere sapere che le stesse qualità che hai trovato in negozio tu le abbia vissute anche con l'esperienza di acquisto online. È un dettaglio che ci sta molto a cuore.
A presto! Elena e Elisa

Cliente soddisfatto

Ordine recapitato molto velocemente, curato e conforme alla descrizione. Gentile e sollecita la risposta alla richiesta di info

26 de junio de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Ciao Annalisa, grazie mille per la tua recensione!
Siamo contente che sia rimasta soddisfatta del prodotto, del servizio e dell'assistenza. Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito, alla prossima! Elena e Elisa

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Velocità qualità e pacco regalo molto…

Velocità qualità e pacco regalo molto fine

19 de junio de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie Cristina, per la bellissima recensione. Siamo contente che sia rimasta soddisfatta sotto tutti gli aspetti, dal prodotto al servizio, e che abbia gradito anche la confezione regalo.

Peccato che manchi 1 stellina! Se ha qualche consiglio da darci per meritarla saremmo davvero grate di accoglierlo per migliorare. Ci teniamo a fare sempre del nostro meglio e l'opinione dei nostri clienti è fondamentale per riuscirci.

Grazie, a presto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi e' stato comunicato che l'art.da me…

Mi e' stato comunicato che l'art.da me richiesto non era più disponibile in quel colore invece poi mi e' stato spedito dello stesso colore da me scelto. l'art. e' ottima lavoraz.artigianale e la consegna velocissima. Grazie

18 de junio de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie per la recensione! Sono felice che sia rimasta soddisfatta del prodotto che ha ricevuto!

In verità le abbiamo inviato l'articolo sostitutivo come da accordi presi via whatsapp, ma sono felice che sia stato ugualmente gradito. 😊

A volte quando le vendite del negozio si sovrappongono a quelle dello shop-online possono verificarsi delle incongruenze di disponibilità. È inevitabile, ma facciamo il possibile per proporre un'alternativa valida, come in questo caso.

A presto!

Teli stupendi

Precisi, puntuali e lavorazione perfetta!sono arrivati in 3/4 gg lavorativi…quindi anche super veloci!!!

31 de mayo de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie Sarah per la tua recensione, siamo felici di sapere che ogni cosa del nostro servizio sia stata apprezzata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ordinati dei gessetti profumati on…

ordinati dei gessetti profumati on line, poi scoperto che non erano tutti disponibili, ma contattato immediatamente per avere indicazioni riguardo ulteriori forme al fine di raggiungere il numero richiesto, e senza aggiunta di costo, sono poi arrivati i giorno dopo.
Anche se il sito non era aggiornato in fase di ordine (è comprensibile tale disagio nel periodo estivo per celebrazioni varie) la velocità di intervento ha sopperito con professionalità e competenza.
grazie
m

24 de mayo de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie mille per il tuo feedback, è un riscontro prezioso! Siamo contente che la tua esperienza con noi sia stata positiva e di aver sopperito al meglio all'incongruenza del sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto molto carino e particolare con…

Prodotto molto carino e particolare con la personalizzazione.
Il negozio ti accompagna nella scelta con grande disponibilità.
Pacco regalo delizioso.
Consigliatissimo!

23 de mayo de 2022

Respuesta de Artemisia Home Decor

Grazie Rosanna per questo bellissimo feedback! Siamo felici che sia il prodotto che il servizio siano stati apprezzati.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.