Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Artena is a private investment club focused on transparency, on chain infrastructure, and market neutral digital asset strategies. The club was built around a long term vision: creating a more transparent and structured environment for digital asset operations through smart contract based infrastructure and verifiable on chain activity. Artena specializes in delta neutral strategies designed to reduce directional market exposure by combining hedged structures and quantitative execution models. The objective is to capture opportunities generated by funding rates, spreads, and market inefficiencies across digital asset markets while maintaining a disciplined and infrastructure driven approach. Transparency is one of the core foundations of the ecosystem. Activity linked to the infrastructure is designed to remain publicly verifiable on chain, allowing members to independently monitor transactions, operational activity, and infrastructure interactions through blockchain explorers. Beyond execution infrastructure, Artena also develops a broader ecosystem focused on education, research, and strategic community development. Members gain access to private educational sessions, strategic updates, and content focused on blockchain technology, digital assets, market structure, and infrastructure understanding. The club continues to expand internationally with a strong focus on technology, operational transparency, security, and long term ecosystem development within the digital asset industry.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout a commencé de façon assez…

Tout a commencé de façon assez anodine, alors que je menais des simulations de perméabilité magnétique sur un dépôt public de physique des hautes énergies. Un lien bibliographique sponsorisé m'a conduit vers un « Consortium d'infrastructures de confinement magnétique pulsé à gradient élevé » dont l'objectif était de déployer des réseaux automatisés de solénoïdes Bitter refroidis à l'azote afin d'optimiser les champs de confinement de propulseurs magnétoplasmadynamiques industriels spécialisés. Le descriptif du système était d'une rigueur exceptionnelle, présentant des paramètres bêta du plasma détaillés, des équations de profil de pression magnétique et des alertes standard sur la volatilité des actifs d'infrastructures aérospatiales. Rien ne justifiait le scepticisme.

Motivé par ces rendements stables et basés sur les données, et par la grande expertise du Dr Finch dans ce domaine, j'ai progressivement augmenté mon investissement. Au cours des deux trimestres suivants, mes dépôts de capital ont atteint 182 000 $. Ce document m'a octroyé une habilitation de sécurité de niveau exécutif, me donnant accès à des flux de télémétrie dédiés aux capteurs solénoïdes, à un logiciel propriétaire de modélisation des contraintes magnétiques basé sur le théorème du viriel, et à des droits d'allocation anticipée pour les obligations d'extension du couloir d'essais de propulsion secondaire. L'opération entière semblait parfaitement légitime et d'une transparence exemplaire.

Le problème est apparu lorsque j'ai demandé un retrait stratégique de 72 000 $ pour financer la modernisation d'un laboratoire sans lien avec le projet initial. Le tableau de bord a d'abord indiqué que la transaction était approuvée, mais quarante-huit heures plus tard, une notification officielle est arrivée, exigeant un virement de 15 650 $. Le document mentionnait des « taxes obligatoires pour la zone économique de découplage du confinement magnétique, des frais de conformité pour l'exportation transfrontalière d'actifs de technologie plasma et des exigences de séquestre pour la réserve internationale de bobines à gradient élevé ». La facture était incroyablement dense, fortement filigranée et comportait des cachets réglementaires numériques d'apparence officielle.

J'ai immédiatement interrompu la procédure et exigé une validation absolue : leurs clés d'autorisation de conduite financière, les coordonnées téléphoniques directes de leurs responsables de la conformité juridique et les clauses contractuelles précises autorisant des frais externes. Dès que j'ai réagi, tout s'est effondré. Le Dr Finch a cessé de répondre aux appels programmés, sa boîte mail a commencé à générer des notifications d'échec de livraison et mes autorisations d'accès au terminal ont été brutalement révoquées, m'empêchant d'accéder à l'historique de mes transactions et à mes relevés de compte.

Heureusement, ma rigueur administrative avait été sans faille. J'avais systématiquement archivé chaque confirmation de virement bancaire, téléchargé chaque rapport technique au format PDF, enregistré nos consultations vidéo et effectué quotidiennement des captures d'écran haute résolution du tableau de bord du portefeuille. J'ai compilé l'ensemble de ces informations dans un dossier principal chronologique et structuré.

J'ai transmis ce dossier de preuves exhaustif à 𝙊𝙖𝕏𝖱𝔼, un cabinet d'expertise judiciaire spécialisé dans le traçage des réseaux complexes de sociétés écrans et la récupération des actifs numériques détournés. Leur équipe d'enquêteurs a mené un diagnostic rigoureux : cartographie des circuits de transactions imbriqués via de multiples passerelles de paiement étrangères, démasquage des réseaux proxy et identification des véritables serveurs physiques derrière la plateforme frauduleuse. Ils ont déterminé que le préjudice financier total s'élevait à 197 650 $. Grâce à leur stratégie de recouvrement d'actifs extrêmement coordonnée – qui a nécessité la préparation d'une documentation détaillée pour le service de lutte contre la fraude de ma banque principale, l'ouverture de procédures de contestation de débit internationales et la collaboration avec les autorités compétentes en matière de cybercriminalité transfrontalière – j'ai pu récupérer une part importante de mon capital. Cette expérience perturbatrice a complètement bouleversé mes protocoles de sécurité opérationnels. Je n'accorde plus aucune confiance aux environnements numériques sophistiqués ni aux experts techniques les plus qualifiés. Désormais, je vérifie systématiquement chaque entité auprès des principales bases de données réglementaires (FINMA, FCA, etc.), j'effectue des

22 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L arbitrage en toute sécurité

Très belle société ; 100% transparentes ; fonds sécurisé et disponible ; j ai rejoins Artena depuis 1 mois et demi je suis chaque jour un peu plus satisfait ; je suis très serein sur une vision à très long terme ; même si le risque zéro n existe pas ; Artena a un bel avenir dans le monde financier ; avec une stratégie d Arbitrage très solide
Longue vie à Artena

3 de abril de 2026

La classe à Dallas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ce que j'apprécie avec ARTENA c'est que c'est 100% Transparent
• Le point le plus important à comprendre est celui-ci :
la stratégie cherche à avoir zéro exposition au marché.

Le rendement ne dépend donc pas de la hausse ou de la baisse des cryptos.
L’objectif est de générer de la performance grâce à :

- l’arbitrage,
- des stratégies quantitatives,
- des inefficiences de marché,
- et des mécanismes de couverture du risque.

Autrement dit, tant qu’il existe des marchés et de la volatilité, cette stratégie peut continuer à fonctionner.

C’est précisément ce qui différencie ARTENA de nombreux projets crypto ou MLM actuels :

- on n’est pas sur des promesses irréalistes,
- ni sur des projets “casino” avec des rendements absurdes,
- ni sur des systèmes nécessitant de bloquer son capital pendant des mois.

Ici :

- il n’y a pas de capital bloqué,
- la stratégie vise avant tout la stabilité et la durabilité,
- et l’approche est pensée pour fonctionner sur le long terme.

La structure fonctionne principalement sur Hyperliquid, qui est aujourd’hui l’un des DEX les plus puissants du marché en termes de volume et de vitesse d’exécution, au point de concurrencer Binance sur certains aspects.

L’écosystème utilise plusieurs plateformes intégrées à Hyperliquid afin d’effectuer différents arbitrages et stratégies de trading.
Sur certaines plateformes, l’équipe est même classée parmi les top traders, ce qui donne accès à des airdrops particulièrement importants.

Les airdrops Hyperliquid sont un vrai levier supplémentaire dans l’écosystème et viennent compléter la performance de la stratégie principale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très impressionné par Artena.

Je suis très impressionné par Artena.
Pour moi, c’est aujourd’hui l’un des projets MLM les plus solides du marché, avec une vision claire et une stratégie extrêmement bien pensée sur le long terme.
Les produits sont de qualité, l’écosystème est cohérent, et surtout on ressent une vraie dynamique ainsi qu’un énorme élan autour du projet. Toute l’équipe semble avancer dans la même direction avec beaucoup d’énergie et de professionnalisme.
Je suis vraiment heureux de faire partie de cette aventure et très confiant pour l’avenir d’Artena.

StephArtena50

Je vie une expérience au Top avec Artena c'est transparent/ produits au top avec un staff a la hauteur de leurs ambitions et objectifs et hyper proches de leurs clients...Bref les engagements sont tenues depuis que j'y suis ( plus d'un mois ) je suis aujourd'hui complément impliqué chez Artena en tant que promoteur de cette opportunité 👌👍🔥.....

Club institutionnel de confiance

Cela fait plus d'un mois que j'y suis et franchement je suis très satisfaite. J'ai touché des commissions de rangs ainsi que des dividendes le lundi.
Les retraits fonctionnent très bien également.
De plus, j'ai un excellent suivi de mon parrain, ce qui est un plus non négligeable.

3 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.