Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Instituto de diseño

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En el Instituto Artes Visuales creemos en el #diseño como herramienta de transformación. Descubre la formación onLine en diseño gráfico, web y video ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Contenidos MUY obsoletos. Casi una estafa

Contenidos obsoletos, MUY MUY MUY obsoletos, clases grabadas explicando software de hace 14 años, por ejemplo, una de las lecciones de uno de los módulos son las "novedades" de Photoshop en 2012, soporte inexistente que solucione, por ejemplo, los permisos a las carpetas de Drive o arregle la tremenda cantidad de enlaces rotos (es decir, contenidos por los que has pagado y que jamás vas a tener) que hay en su plataforma.

Solo he recibido correos recordándome puntualmente los pagos.

Caro no, CARÍSIMO para lo que ofrece, rayando la estafa.

30 de agosto de 2025

Poco recomendable

El "máster" de Diseño Gráfico Digital es prácticamente autodidáctico. No hay profesores en activo que ayuden a enseñar, se echa bastante en falta, y la atención para resolver dudas es muy lenta. Las notas de los trabajos parecen ser siempre las mismas, sin críticas que ayuden a aprender. El campus deja mucho que desear y además se cambió a mitad del curso, el nuevo era bastante inservible ya que no se adaptaron correctamente los contenidos anteriores, los links no funcionaban y las textos se escribieron mal al hacer el traspaso. Por último, el convenio de prácticas ofrecido por Artes Visuales me ha resultado poco útil, ninguna empresa ha querido firmarlo. Esto hace que con este máster sea realmente difícil entrar en el mundo laboral, ganar experiencia profesional, etc. Por el tiempo y el precio gastados creo que vale más la pena invertir en material, otros cursos y talleres, verse vídeos, y crearse un portafolio chulo.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buena experiencia. Mucha carga de trabajo.

Me ha parecido positivo la cantidad de campos que se abordan en el máster. Me ha gustado tener la información recopilada en PDFs (quizá eche en falta que estos estén presentes en todas las materias a modo de resumen, incluso en las que están impartidas a través de vídeos)
La mayor carga de trabajo de los últimos bloques me ha hecho perder un poco la planificación y me ha complicado poder avanzar al ritmo que pensaba, ya que trabajo a la vez que estudio, aunque esto no es más que una valoración basada en una experiencia totalmente personal.
Sin embargo, la cantidad de trabajos realizados me ha permitido tener un portafolio más completo, aunque este sea de proyectos ficticios.

23 de julio de 2023

Nunca es tarde.

Finalmente me decidí a estudiar lo que siempre había querido. Sólo me arrepiento de no haberlo hecho treinta años antes... pero nunca es tarde! Definitivamente es mi vocación. Gracias!

15 de enero de 2023

Un master muy ÚTIL

Destaca el alto nivel de los contenidos y la utilidad de estos.
El único aspecto negativo, en mi opinión, es que no me parece un master que pueda hacerse en 1 año, debido a que muchos temas tienen trabajos demasiado extensos.

13 de noviembre de 2022

Respuesta de Instituto Artes Visuales

Gracias por tu opinión. En efecto tienes razón, creo que debemos acortar algunos contenidos. Un saludo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lo que más me ha gustado del máster es…

Lo que más me ha gustado del máster es que puedes realizarlo a tu ritmo, así que es adaptable al día a día de cada uno. Los tiempos de respuesta suelen ser rápidos y hay variedad en el temario.
Como mejora estaría bien que el feedback de los ejercicios fuese más amplio para saber qué se puede mejorar y comprender los criterios por los que se puntua.

25 de agosto de 2022

Complementario a tus estudios

He aprendido muchas cosas, me hubiera gustado más feedback de los tutores, (respuestas más concisas y rápidas) y más flexibilidad en los plazos, pero ha sido una relativamente buena inversión en aprendizaje, si estás interesad@ en algo relacionado.

7 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Perfecto para compaginar con el trabajo

Mi experiencia en general ha sido buena. Lo que buscaba era la facilidad de poder hacer un máster online a la vez que trabajo y artesvisuales me ha facilitado esa conciliación. Además, es de los másteres más rentables que encontré. No hubiese podido estudiar un máster de 6.000 euros, así que artesvisuales me ha abierto esa puerta. No obstante, he repetido en muchas ocasiones que una de las grandes faltas de este máster es el cuidado del material teórico que se proporciona al alumno. No parecen estar escritos por profesionales y a veces más que aclarar conceptos parecen enrevesar las ideas y acabas sin enterarte bien. Sin embargo, he aprendido bastante gracias a la gran parte de contenido práctico y al material audiovisual y es en lo que quiero incidir. Lo recomendaría para trabajadores que buscan estudiar diseño.

13 de junio de 2022

¡GRACIAS!

Muy agradecida a Artes Visuales por todo el contenido ofrecido en el Máster de Diseño Gráfico. Me llevo mucho aprendizaje tras este año con vosotros. ¡GRACIAS!

23 de abril de 2022

Respuesta de Instituto Artes Visuales

Muchas gracias a ti, ha sido un placer compartir la experiencia.

Mi valoración sobre el Máster

Este Máster me ha enseñado a potenciar mis habilidades artísticas, a la vez, me ha enseñado herramientas nuevas para poder ampliar mis conocimientos de softwares. Además, ha sido clave tener que autogestionarme mi tiempo para cumplir un calendario.

Algún aspecto a mejorar por parte de la institución sería la de adaptar el temario a la actualidad, puesto que tienen varios años ya; un feedback más amplio de los trabajos realizados para poder mejorar como artista; e implicación y más ayuda en la búsqueda de prácticas.

11 de abril de 2022

Formación completa aunque solitaria

En mi opinión es una formación completa a nivel teórico y práctico. Creo que para completarla se requiere una gran motivación y perseverancia, ya que se hace complicado estudiar y diseñar en soledad. Por eso creo que no solo he aprendido diseño gráfico sino también a buscar la fuerza y el tesón en mí misma y, muchas veces he sentido la tentación de abandonar.
Quizás hubiera necesitado poder ver más trabajos de otros compañeros para poder guiarme mejor, sobre todo en los proyectos grandes. Creo que sería buena idea tener acceso a otros buenos trabajos de alguna manera.

24 de febrero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me ha encantado el máster

Me ha encantado el máster. Me ha aportado todos los conocimientos que necesitaba para poder trabajar como diseñadora gráfica.

He tenido la suerte de poder poder en práctica todo lo aprendido, y gracias a este máster he podido ejercer en la profesión que más feliz me hace.

Me hubiera gustado que se incluyesen contenidos de Premiere, AfterEffects o diseño web, o que exista la posibilidad de realizar cursos complementarios, ya que es algo que las empresas suelen pedir para diseño gráfico.

Por último, creo que estaría bien que se actualizasen algunos contenidos, ya que el panorama global ha cambiado mucho estando ya en 2021, y las algunas herramientas también.

Por lo demás, este máster ha sido todo un acierto. ¡Muchas gracias!

6 de noviembre de 2021

50% - 50%

Hace años que pasé mi Carrera y coincido con varios comentarios que he leído en otras paginas/foros, en que es cierto que tienes que poner mucho de tu parte si quieres realmente destacar en el mundo laboral. Con la formación que te dan, sales muy junior y con poca experiencia, ya que no profundizan en muchos temas.

19 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formación muy completa y útil

Tras haber finalizado la formación, he de decir que la experiencia ha sido muy positiva.
Los temas que se estudian son muy diversos y útiles. Y gracias a los ejercicios propuestos, se puede poner en práctica lo estudiado.
De Isabel solo puedo decir cosas positivas. Contestaba rápido a las dudas y, sus comentarios eran siempre muy constructivos.
El único inconveniente sería tal vez la falta tiempo, ya que algunos proyectos requerían bastante tiempo. Creo que si también trabajas, lo cual era mi caso, es un poco complicado realizar el curso. Aunque por otro lado, se ofrece la posibilidad de ampliar el plazo límite para acabarlo.
En definitiva, la formación ha sido muy completa y útil!

31 de mayo de 2021

Respuesta de Instituto Artes Visuales

Muchas gracias por tu valoración, ha sido un placer trabajar contigo. Un saludo.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

El curso de Máster en diseño gráfico…

El curso de Máster en diseño gráfico todo lo que posee en contenido me ha parecido adecuado, pero me ha faltado un poco mas de otras herramientas, por ej un poco mas de contenido de adobe indesign, ver sobre animación o video, que también entran en la rama de diseño gráfico.

20 de mayo de 2021

Gracias por tu valoración Patricia 👍🏻

Máster en diseno gráfico

No podría haber escogido un mejor máster. No estaba segura de si podría realizarlo por venir de otra carrera universitaria pero francamente se puede hacer con un poco de empeno y dedicación.
La mejor atención profesor-alumno. Tutoriales muy claros y ejercicios y tests imprescindibles para aprender no sólo lo esencial sino también para hacer de tí un profesional del diseno gráfico.

4 de noviembre de 2020

Respuesta de Instituto Artes Visuales

Hola Andrea, eres extraordinariamente amable al valorar así nuestro trabajo y te estamos muy agradecidos. Ha sido un placer compartir contigo esta experiencia de formación. Cuídate mucho.

Máster de Diseño Gráfico

He estado cursando el máster de Diseño Gráfico durante dos años y medio, ya que por mis horarios de trabajo lo he tenido que ir alargando. He aprendido muchísimo y en todo momento me han resulto dudas en un tiempo corto. Es un placer poder hacer un máster a tu tiempo y en el momento que deseas. Recomendable 100%

25 de septiembre de 2020

Respuesta de Instituto Artes Visuales

Muchas gracias Bibiana. Ha sido un placer compartir este tiempo de estudio contigo.

Buena formación en Diseño Gráfico y CC

Estoy contento con la formación, aunque creo que hay algunas partes de la misma que se están quedando obsoletas. Por ejemplo, añadiría una rama de estudio con Lightroom o directamente cambiaría Camera Raw. Por otro lado, también se podría completar la parte de Portfolio y Behance con Adobe Portfolio.

15 de septiembre de 2020
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.