Me entregaron en tiempo y forma lo que compre y con envío gratis y cupón de descuento
Es una empresa que uso frecuentemente ya que tengo la oportunidad de encontrar variedad de productos en una sola plataforma. Me gustaría que la comunicación con los vendedores fuer un poco más rápida... Ver más
Ya llevo mucho tiempo comprando en Mercado Libre y e tenido una buena experiencia por eso la recomiendo y los envíos son rapidos y todo el servicio es de muy buena calidad.
La gente también ha visto
Muy decepcionante
Nuevamente debo informar de la falta de respeto y responsabilidad des esta empresa . Ayer recibí infinidad de mails todos de Atención al Cliente firmados por empleados que firman SOLAMENTE CON NOMBRES,ejemplo
Andrea Paola,Jeison S.,Laura Marcela,Diana Carolina,Karen Daniela etc. porque recibí más de 20. No ponen apellidos para que no se puedan identificar .
Todos con explicaciones distintas y disparatadas, lo que denota falta de comunicación interna y coherencia en los métodos para atención al cliente .
Una empleada verificó con el correo OCASA según consta en el mail que mi producto fue recibido 17/7/23 como yo les aseguré y envíe comprobantes del chat con el comprador .Otro empleado contesta que se me pagará 5/8/23.
Después otro empleado dice que no porque el comprador NO AVISO QUE TENIA EL PRODUCTO y no lo califico…Me pregunto: entonces nunca pagaron lo productos que yo
Compraba ?Porque jamás avisé que no recibí. Es más ,Mercado Libre manda mail inmediatamente diciendo:llego tu producto, que lo disfrutes…o sea que su logística funciona .Lo que no funciona son los pagos . Evidentemente ese es su negocio real. Prometen 14 días para producto usado y lo pagan osados los 25 días.Ahora me dicen nuevamente que me pagarán 9/8/23.
Muy decepcionante .
Ise cuna compra y el producto estaba…
Ise cuna compra y el producto estaba con un defecto y lo regrese y Nome quisieron renbolsar el dinero y la pieza tampoco por más me saje que mando no me dan solución Yano responden no contestan ni gun mensaje, yono lo recomiendo
Mercado pago cree que son DIOS
Mercado pago cree que son DIOS, y demanda toda clase de pasos de seguridad, 1 info, pass, captcha 2 info, pass, captcha 3 info, pass, captcha 4 info, pass, captcha 5 info, pass, captcha 6 info, pass, captcha 7 info, pass, captcha 8 info, pass, captcha 9 info, pass, captcha 10 info, pass, captcha 11 info, pass, captcha 12 info, pass, captcha 13 info, pass, captcha + documento DNI archivo 14 info, pass, captcha + documento DNI archivo 15 info, pass, captcha + documento DNI archivo 16 info, pass, captcha + documento DNI archivo 17 info, pass, captcha + documento DNI archivo 18 info, pass, captcha + documento DNI archivo + foto con camara de la computadora por mi seguridad 19 info, pass, captcha + documento DNI archivo + foto con camara de la computadora por mi seguridad, #$@%*## hasta aca llega mi paciencia con estos inutiles, tampoco atienden llamadas en los numeros que supuestamente desde su propia pagina web ofrecen. La mejor opcion es comprar directamente desde el productor, proveedor, porque darles el negocio a esta gente??,..Y si deciden seguir con ellos, buerna suerte, tambien tienen fama de quedarse con dinero ajeno. Suerte con la informacion que les entregan, para ellos venderla despues!
Mire una pequeña bocina en dicha app…
Mire una pequeña bocina en dicha app ley las características y me decidí a comprarla ala semana me llegó y la verdad me sorprendió buen sonido práctica precio accesible y mucha duración de batería justo lo que queria
Compré un anillo de oro me lo enviaron…
Compré un anillo de oro me lo enviaron como dijeron y a muy buen costo