The finest brushes for passionate artists, hand-crafted by artisans using true Kolinsky Sable. Artis Opus is dedicated to providing you with the ultimate painting experience, offering tools that meet the highest standards of performance and longevity. Our products are built to withstand the rigors of intensive use, allowing you to paint with confidence and precision for years to come.
Hallam Business Centre, Hallam Street, SK2 6PT, Stockport, Reino Unido
- support@artis-opus.com
- artis-opus.com
Suele responder en menos de 48 horas
Sigue sin llegarme el paquete está en…
Sigue sin llegarme el paquete está en aduanas aún. Y sigo sin respuesta. Es una colaboración para un concurso y lo necesito con urgencia.

Respuesta de Artis Opus
Llevo 2 meses esperando mi pedido y no…
Llevo 2 meses esperando mi pedido y no me ofrecen ninguna solución

Respuesta de Artis Opus
Muy contento con el resultado
Muy contento con el resultado, lo único que mejoraría la calidad del material que protege los pinceles...pero muy contento con los pinceles que es lo realmente importante

muy buen producto
muy buen producto. despacho rapido e impecable. lejos los mejores pinceles que he tenido

Seguimiento nada satisfactorio
Pues tardo bastante porque me lo pararon en la aduana y aumento el coste de la compra en 87 euros mas y el seguimiento no ha sido para nada satisfactorio, por desgracia no he podido probar los pinceles aun, pero confio en su calidad y en que la compra haya merecido la pena

Muy bien y rápido
Muy bien y rápido. Lastima que los gastos de aduana fueran de más de un 36 por ciento del total, con lo que es un producto demasiado caro, a pesar de su gran calidad.

Great quality
Products are perfect! And didnt have any issues with the international shipping, thank you.

Respuesta de Artis Opus
Muy buenos pinceles con una presentación genial
Tanto la presentación del estuche como la calidad de los pinceles de👌

Respuesta de Artis Opus
Todos los productos tienen un precio…
Todos los productos tienen un precio desorbitado para lo que son.no te informan de los costos aduaneros al pasar de 150€.