Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai jamais reçu mon colis ha oui j’ai reçu dans mes mails indésirables :vous pouvez dès à présent de télécharger votre artquarelle pour l’imprimer soit avec votre imprimante ou bien vous allez che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus de 11 commandes passées. Un conseil foncé ! Tableaux magnifiques Service après vente au top Et l'aventure n'est pas Fini ! J'en recommande encore prochainement Merci Anna ! J'adore... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit est dans mes attentes

Le produit est dans mes attentes. Le personnel est à votre écoute et réalise vos modifications si besoin.
C’est une très bonne idée de cadeau abordable et beau.

4 de abril de 2026

Très beau rendu

Commande reçue rapidement.
La toile est fidèle à la photo, le rendu est super et les expressions des visages sont très bien retranscrites.

2 de abril de 2026

TRÈS BEAU

Je suis super contente de mes aquarelles. Identiques aux photos envoyées, belles couleurs, vraiment très réaliste. Je les adore. Livraison et emballage soignés.

12 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai jamais reçu ma commande

Cela fait presque 3 semaines que j’ai fait ma commande et mon colis n’est toujours pas arrivé.
J’ai envoyé 2 mails à Artquarelle et je n’ai jamais eu de réponse.
Je voulais faire un cadeau pour le mariage de mon frère, ben du coup c’est raté.
Je ne sais pas si je le recevrai un jour…

8 de abril de 2026

Site très fiable

Site très fiable. Paiement sécurisé, j’ai toute les notifications par rapport à ma commande : bon de commande, facture, étapes de préparation, ainsi qu’un lien pour suivre la livraison. Livrer en 8 jours comme prévu bien emballer et le résultat était vraiment topisime ! Je recommande ce site c’est un très jolie cadeau à offrir 🥹

6 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La reproduction de mon animal disparue…

La reproduction de mon animal disparue est vraiment incroyable de réalisme et de beauté ma famille et moi même sommes vraiment heureux de pouvoir contempler l'aquarelle que vous avez réalisé. Un grand merci à vous.

2 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.