Precioso
Precioso! Excelente acabado, decídete si estás en duda!!
Suele responder en menos de 24 horas
Precioso! Excelente acabado, decídete si estás en duda!!
Es la segunda vez que compro laminas, son preciosas, colorido y el papel muy bueno
El poster se ve de calidad acorde con el precio. La entrega fue rápida. No le pongo 5 estrellas porque una esquina estaba un poco arrugada, pero al ponerlo en el marco no se nota. Si se hubiera visto lo hubiera tenido que devolver....
A llegado bien y es un artículo estupendo y con gran calidad 👍🏻
Envio súper rápido e impresiones de buena calidad.
Llego mucho antes de lo esperado perfectamente embalado solo me extrañó que la caja no estuviera precintada de fácil apertura
Todo bien, me preocupé porque tardaba pero viendo que viene desde Dinamarca es normal, llegó bastante diblado el cartón del paquete pero afortunadamente la lámina llegó bien, gracias!!
Gran servicio y muy buen producto. Muy recomendable
Llegó en el tiempo esperado, bien embalado y sin ningún problema. Perfecto!!!
Muchas gracias
The drawings doesn’t arrive in good conditions.

Respuesta de ARTSY FARTSY