Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis que Tortuga n'est plus, c'est du grand n'importe quoi ! Déjà une plombe pour avoir un retrait. Et attention si vous gagnez trop souvent, on vous supprime tout droit à un bonus, vous serez jus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escro !!! Demande de retrait de 70 euros pour cela on me demande les photos de 3 cartes de credit que j ai deja donne anterieurement avec lequelles j ai deja fait depot et retrait sauf que 2 de ses c... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour ma part j’ai toujours jouer à tortuga dont je trouver ce site exceptionnel… du coup j’ai suivi le mouv de la mise à jour Arubabet pas déçu ça reste correct mais pas autant que tortuga .. je joue... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

personellement je jouais sur tortuga depuis des années et aucun soucis, j'ai recement tenté aruba le nouveau nom du site, j'ai mis 100 et retiré 2300 euros que j'ai recu sous 2-3 semaines rien a dire... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

personellement je jouais sur tortuga…

Je ne comprends pas les avis négatifs du site

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile…

Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile site arnaque quand vous déposez y’a 0 question quand c’est pour retirer faut des preuve de toute une vie limite attention à éviter !!!! J’ai gagner 250€ j’ai voulut les retirer il mon demander tellement de preuve que sa ma soûler j’ai tout rejouer pour rien 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce qui m’est arrivé sur Arubabet est…

Ce qui m’est arrivé sur Arubabet est tout simplement inacceptable, et je le publie ici pour éviter que d’autres tombent dans le même piège. J’étais en train de jouer sur une table : je gagne la première main, et au lieu que mon solde augmente, il diminue, mise incluse. Je continue, je double une main, je fais 21 contre 18, et malgré ça mon solde baisse encore comme si j’avais perdu.

J’ai contacté le support en espérant une solution, mais c’était encore pire : ils m’ont promis que le problème serait réglé aujourd’hui, je reviens avec mes captures d’écran et ma conversation, mes heures de jeu et toute trace du problème ont mystérieusement disparu. Et pour couronner le tout, ils m’ont baladé d’un agent à l’autre sans donner la moindre explication, uniquement des réponses creuses.

C’est une plateforme avec zéro transparence, un support totalement inutile, et qui efface des preuves au lieu d’assumer ses erreurs. Après cette expérience, je ne recommanderai Arubabet à personne. Le niveau de méfiance qu’ils inspirent est tout simplement alarmant.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon Casino en ligne

Très bon Casino en ligne, avec pas mal de tournois hebdomadaires. Bien faire attention au condition de bonus comme par exemple ( la somme maximale misée par le joueur ne pourra excéder 5 (cinq) fois la somme minimale précédemment misé) ainsi que les machines interdites sous bonus, il est évident que si les conditions ne sont pas respecté, vous ne serez pas payé. Retrait assez rapide. Casino fiable avec une licence de jeu de KAHNAWAKE GC à jour.++

25 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Arubabet est un site fiable et avec un…

Arubabet est un site fiable et avec un peu de chance vous gagnez.
En revanche, les temps de retraits sont très long et il faut être très patient !
Rien à voir avec Tortuga ou on pouvais retirer en 3 jours.
Ne tenez pas compte du " retraits rapides " parce que ce n'est pas vrai du tout.

Sinon, je recommande car j'ai gagner 200€ en mettant 20€ et j'ai bien toucher mes 200€ au bout d'une semaine.

24 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.