Arvée Cosmetics mi ha lasciato un’ottima impressione, soprattutto per il siero, che risulta leggero e piacevole da usare. La pelle appare subito più morbida, idratata e luminosa, senza effetto unto.... Ver más
La empresa ha respondido
Ho provato i prodotti di Arvée Cosmetics con un po’ di curiosità e devo dire che mi hanno davvero conquistata. La texture è piacevole, si assorbono facilmente e già dalle prime applicazioni ho notato... Ver más
Il prodotto è arrivato, mi sembra molto buono. Sugli effetti iscriverò dopo averla provata per almeno un mese.
La empresa ha respondido
Trattamenti dermocosmetici a base di Bava di Lumaca, combinati con bio-attivi di grado clinico, studiati per supportare il rinnovamento della pelle in profondità fin dalle prime applicazioni.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo prodotto! Ho passato i 50 e la mia pelle ha bisogno di qualcosa di diverso rispetto a quello che ho usato fino ad un certo punto, si assorbe subito e lascia la pelle luminosa, uniforme e ben idratata. la sto usando costantemente e vedo che ho un viso più elastico. Sono molto soddisfatta!
Ho acquistato dei prodotti Arvée, spinta dalla curiosità dato che non conoscevo il brand. Sono rimasta pienamente soddisfatta: la mia pelle ha acquisito lucentezza, è più idratata e più morbida già dopo le prime applicazioni. Consiglio sicuramente questo marchio!
Ho deciso di provare Arvée incuriosita dalle recensioni positive, in particolare per il siero alla bava di lumaca. Dopo alcune settimane di utilizzo ho notato una pelle più idratata e leggermente più luminosa, con una texture migliorata
Su consiglio di un'amica ho acquistato da loro. Sono contentissima dei risultati, utilizzo il siero da circa due mesi e la pelle è più luminosa e il colorito uniforme. Servizio clienti eccellente.
I prodotti sono di facile assorbimento, performanti e con ottimi ingredienti. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Ho scoperto Arvée Cosmetics quasi per caso e devo dire che è stata una bellissima sorpresa. I prodotti mi hanno colpita subito per la qualità e la delicatezza sulla pelle. Dopo averli usati, ho notato la pelle più luminosa e curata. È uno di quei brand che ti fanno venire voglia di prenderti più cura di te stessa ogni giorno.
Prodotti eccellenti, dal gusto autentico e di qualità superiore. L’azienda si distingue per professionalità e attenzione al cliente, rendendo l’esperienza complessiva davvero piacevole. Consiglio vivamente di provarli
Azienda con sede ad Hong Kong. Comprate il made in italy vero. Purtroppo mi sono accorta solo dopo averli comprati.

Respuesta de Arvée Cosmetics
prodotti estremamente efficaci, mi sono piaciuti molto, la mia esperienza é stato positiva

Respuesta de Arvée Cosmetics
La pelle appare subito più morbida, idratata e luminosa, senza effetto unto.
È un prodotto semplice ma efficace, perfetto per una routine quotidiana curata.

Respuesta de Arvée Cosmetics
Questo siero è diventato il mio "mai più senza". La differenza si vede davvero: l'incarnato è più luminoso e le piccole imperfezioni sembrano sfumate, segno che rigenera sul serio.
Adoro la consistenza perché penetra subito nella pelle senza ungere, cosa fondamentale per me che sono sempre di corsa. Già dopo pochi giorni sento il viso più sodo e rimpolpato, non è solo una sensazione superficiale. È un trattamento completo che consiglio a chi cerca risultati visibili e una pelle dall'aspetto sano e riposato!
Fantastico il loro siero!😍
Mi sto trovando da Dio, mi rimpolpa e leviga allo stesso tempo il viso come pochi!
Migliore rispetto a tanti, lo consiglio

Respuesta de Arvée Cosmetics
Arvée Cosmetics... il suo siero è veramente una garanzia rispetto ad altri che avevo provato in precedenza. I prodotti, alla bava di lumaca di altre aziende, ungevano ma non davano risultati soddisfacenti: il siero di Arvée Cosmetics, invece, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida.
È da un pó che uso i prodotti arvée. E devo dire che rispetto a molti altri prodotti, soprattutto quelli a base di bava di lumaca, è decisamente migliore sia nella texture che nella durata della sensazione di morbidezza. Inoltre l'effetto sulla pelle è evidente e di lunga durata
Ottimo trattamento a base di bava di lumaca con attivi di qualità. La pelle risulta più idratata, luminosa e uniforme già dopo le prime applicazioni. Texture leggera, si assorbe velocemente e lascia una sensazione piacevole. Consigliato per chi cerca un prodotto efficace per migliorare l’aspetto della pelle.
Prodotti di altissima qualità e un servizio clienti davvero impeccabile. Ho apprezzato molto la velocità della spedizione e la cura nei dettagli del packaging. Arvée Cosmetics è diventata ufficialmente una delle mie marche preferite per la
skincare!
Questa azienda ha dei prodotti fenomenali!!! Ormai sono anni che li uso e non li cambierei mai
Ho usato una crema alla bava di lumace e ne sono stata piacevolmente colpita. Ormai è il mio unico fornitore
non è il solito siero ma un prodotto di qualità . Da quando la sto usando la mia pelle sembra ringiovanita
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.