Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arvée Cosmetics mi ha lasciato un’ottima impressione, soprattutto per il siero, che risulta leggero e piacevole da usare. La pelle appare subito più morbida, idratata e luminosa, senza effetto unto.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato i prodotti di Arvée Cosmetics con un po’ di curiosità e devo dire che mi hanno davvero conquistata. La texture è piacevole, si assorbono facilmente e già dalle prime applicazioni ho notato... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Trattamenti dermocosmetici a base di Bava di Lumaca, combinati con bio-attivi di grado clinico, studiati per supportare il rinnovamento della pelle in profondità fin dalle prime applicazioni.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Ho passato i 50 e la mia pelle ha bisogno di qualcosa di diverso rispetto a quello che ho usato fino ad un certo punto, si assorbe subito e lascia la pelle luminosa, uniforme e ben idratata. la sto usando costantemente e vedo che ho un viso più elastico. Sono molto soddisfatta!

14 de abril de 2026

Molto soddisfatta

Ho acquistato dei prodotti Arvée, spinta dalla curiosità dato che non conoscevo il brand. Sono rimasta pienamente soddisfatta: la mia pelle ha acquisito lucentezza, è più idratata e più morbida già dopo le prime applicazioni. Consiglio sicuramente questo marchio!

14 de abril de 2026

esperienza positiva.

Ho deciso di provare Arvée incuriosita dalle recensioni positive, in particolare per il siero alla bava di lumaca. Dopo alcune settimane di utilizzo ho notato una pelle più idratata e leggermente più luminosa, con una texture migliorata

9 de marzo de 2026

Ottimo!…

Su consiglio di un'amica ho acquistato da loro. Sono contentissima dei risultati, utilizzo il siero da circa due mesi e la pelle è più luminosa e il colorito uniforme. Servizio clienti eccellente.

13 de abril de 2026

Ottimo brand

Ho scoperto Arvée Cosmetics quasi per caso e devo dire che è stata una bellissima sorpresa. I prodotti mi hanno colpita subito per la qualità e la delicatezza sulla pelle. Dopo averli usati, ho notato la pelle più luminosa e curata. È uno di quei brand che ti fanno venire voglia di prenderti più cura di te stessa ogni giorno.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, dal gusto autentico e di qualità superiore. L’azienda si distingue per professionalità e attenzione al cliente, rendendo l’esperienza complessiva davvero piacevole. Consiglio vivamente di provarli

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azienda con sede ad Hong Kong.

Azienda con sede ad Hong Kong. Comprate il made in italy vero. Purtroppo mi sono accorta solo dopo averli comprati.

Respuesta de Arvée Cosmetics

Ci teniamo a fare chiarezza su quanto scritto.

La sede legale non ha alcuna relazione diretta con il luogo di produzione: Arvée è un brand che opera a livello internazionale e distribuisce in tutta Europa, nel pieno rispetto delle normative cosmetiche europee (Reg. CE 1223/2009).

Per quanto riguarda il suo ordine, non risulta alcun acquisto associato ai suo nome, per cui questo mette in dubbio la veridicità della recensione. Ad ogni modo la invitiamo quindi, se ha effettivamente acquistato il prodotto, a contattarci direttamente con i dettagli dell’ordine così da poter verificare e assisterla nel modo corretto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto

Il prodotto è arrivato, mi sembra molto buono. Sugli effetti iscriverò dopo averla provata per almeno un mese.

9 de abril de 2026

Respuesta de Arvée Cosmetics

Ci teniamo a fare chiarezza su quanto segnalato.

La recensione è stata pubblicata a soli 4 giorni dall’ordine, mentre i nostri tempi di consegna sono indicati chiaramente tra i 5 e i 7 giorni lavorativi. Di conseguenza, la spedizione risulta perfettamente in linea con le tempistiche previste.

Comprendiamo l’attesa, ma in questa fase il pacco è semplicemente in transito e non c’è alcuna anomalia.

Per quanto riguarda il prodotto, è conforme alle normative europee vigenti e regolarmente registrato, quindi sicuro e controllato.

Siamo certi che, una volta ricevuto, potrà valutarlo direttamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento.

Ottima qualità

La pelle appare subito più morbida, idratata e luminosa, senza effetto unto.
È un prodotto semplice ma efficace, perfetto per una routine quotidiana curata.

6 de abril de 2026

Respuesta de Arvée Cosmetics

Sandra, grazie davvero per le tue parole 🙏

Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito la leggerezza e la piacevolezza del siero: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire, insieme a risultati visibili sulla pelle senza compromessi.

Il fatto che tu abbia notato una pelle più morbida, idratata e luminosa è il segnale che il trattamento sta lavorando nella direzione giusta ✨

Continua ad utilizzarlo con costanza: è lì che fa davvero la differenza nel tempo!

CONSIGLIATISSIMO

Questo siero è diventato il mio "mai più senza". La differenza si vede davvero: l'incarnato è più luminoso e le piccole imperfezioni sembrano sfumate, segno che rigenera sul serio.
Adoro la consistenza perché penetra subito nella pelle senza ungere, cosa fondamentale per me che sono sempre di corsa. Già dopo pochi giorni sento il viso più sodo e rimpolpato, non è solo una sensazione superficiale. È un trattamento completo che consiglio a chi cerca risultati visibili e una pelle dall'aspetto sano e riposato!

Fantastico il loro siero!😍

Fantastico il loro siero!😍
Mi sto trovando da Dio, mi rimpolpa e leviga allo stesso tempo il viso come pochi!
Migliore rispetto a tanti, lo consiglio

Respuesta de Arvée Cosmetics

Questo è esattamente il tipo di risultato che vogliamo ottenere!

Rimpolpare e levigare allo stesso tempo non è scontato, ed è proprio lì che si vede la differenza rispetto a tanti altri prodotti

Continua così con costanza: più vai avanti, più il miglioramento diventa evidente!

Una garanzia il siero di Arvée Cosmetis

Arvée Cosmetics... il suo siero è veramente una garanzia rispetto ad altri che avevo provato in precedenza. I prodotti, alla bava di lumaca di altre aziende, ungevano ma non davano risultati soddisfacenti: il siero di Arvée Cosmetics, invece, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida.

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È da un pó che uso i prodotti arvée

È da un pó che uso i prodotti arvée. E devo dire che rispetto a molti altri prodotti, soprattutto quelli a base di bava di lumaca, è decisamente migliore sia nella texture che nella durata della sensazione di morbidezza. Inoltre l'effetto sulla pelle è evidente e di lunga durata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo trattamento a base di bava di lumaca

Ottimo trattamento a base di bava di lumaca con attivi di qualità. La pelle risulta più idratata, luminosa e uniforme già dopo le prime applicazioni. Texture leggera, si assorbe velocemente e lascia una sensazione piacevole. Consigliato per chi cerca un prodotto efficace per migliorare l’aspetto della pelle.

Ottimo negozio

Prodotti di altissima qualità e un servizio clienti davvero impeccabile. Ho apprezzato molto la velocità della spedizione e la cura nei dettagli del packaging. Arvée Cosmetics è diventata ufficialmente una delle mie marche preferite per la

skincare!

2 de abril de 2026

Fantastica

Ho usato una crema alla bava di lumace e ne sono stata piacevolmente colpita. Ormai è il mio unico fornitore

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.