asambeauty GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lange Jahre Kundin mit besonderen Hautproblemen, die Produkte stark einschränken (zB kein Öl, keine pilzfördernden Inhaltsstoffe, vieles was 90 Prozent anderer Hersteller und ihrer Produkte direkt aus... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert! Das Studio ist wunderschön, sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Simone ist unglaublich freundlich, arbeitet sehr professionell und nimmt sich Zeit für die... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die meisten Produkte sind wirklich empfehlenswert, ich bin ein Fan von M asam,doch einige Produkte seit der Rezepturumstellung wegen Microplastik Inhalte zurück geschickt. Schade das so ein tolles U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind alle Super!Bin etwas enttäuscht von der Wundertüte da habe ich mir mehr versprochen Jetzt habe ich 2 Riesen Dosen Gesichtscreme leider die Gleichen!Da ich schon eine Wundertüte beste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Tienda de productos capilares

Escrito por la empresa

Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

509 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Duft des Shampoos ist nicht mein…

Duft des Shampoos ist nicht mein Favorit. Die defekte Pumpe wurde nach Rücksprache ausgetauscht und jetzt passt das.

Ich habe Ahuhu schon viele Jahre - teils über QVC teils direkt. Alle Shampoos waren für mich i.O. Leider ist diese spezielle Serie vom Duft her nicht mein Fall. Das ist natürlich nur mein persönliches empfinden und nicht ein generelles Problem mit dem Produkt.

Ich werde nächstes Mal einfach eine andere Serie bestellen.

20 de abril de 2026

Hallo Gudrun,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind – deshalb möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen.

Wir melden uns daher umgehend über Trustpilot bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der wir Sie überzeugen können.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von Ihrem
asambeauty Customer Happiness

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich war sehr lange Kundin bei…

Ich war sehr lange Kundin bei Asambeauty, nun habe ich die Marke komplett gewechselt. Retouren gehabt, Geldern musste ich hinterherlaufen, Fixierungsprqy permanent Probleme mit den Düsen, null Reaktionen dazu. Von der einen Pflegeserie bekam ich plötzlich Ausschlag. Ausschlaggebend war für mich definitiv keine Produkte mehr von Asambeauty, der Kundenservice!!! So kann man Kunden komplett vergraulen. Ich persönlich hatte das Gefühl, einfach nur abgewürgt zu werden, keinen Bock, keinen Plan von Buha. Wenn das ein anderer Bereich ist als zuständig, einfach weiterleiten statt falsche Aussagen zu bringen. Sehr unprofessionell. App ist gelöscht, hoffe keine Werbung mehr von denen zu bekommen.

13 de abril de 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind - deshalb möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen.
Wir melden uns daher umgehend per E-Mail bei Ihnen, um eine Lösung zu finden, mit der wir Sie überzeugen können.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Service

Wenn man eine Bestellung aus der Schweiz tätigt und diese retournieren möchte, müssen die Paketkosten nach Deutschland selber getragen werden.
Es ist eine absolute Frechheit, dass hier kein Service über die Schweiz angeboten wird!

17 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Für Rücksendungen von Bestellungen, die innerhalb Deutschlands versandt wurden, bieten wir kostenfreie Retouren an. Kunden aus dem europäischen Ausland können ebenfalls Artikel zurückschicken, jedoch übernehmen wir hierfür keine Versandkosten.

Hierauf weisen wir in unseren AGB' s ebenfalls hin.
Dennoch möchten wir Ihr Anliegen nochmals überprüfen und werden Sie deshalb über Trustpilot kontaktieren.

Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden werden.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Sehr gute Qualität aus Deutschland

Seit vielen Jahren benutze ich die Produkte für Gesicht, Körper und Haare von m.asam. Ich bin mit jedem der Produkte sehr zufrieden. Auch das Makeup ist super, hält den ganzen Tag und wirkt nie wie eine Maske.
M.asam ist auch immer ein sehr schönes Geschenk.
Ganz besonders: Preis-Leistung und made in Germany.
Ich werde dabei bleiben. Katrin

16 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.