Ich bin absolut begeistert! Das Studio ist wunderschön, sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Simone ist unglaublich freundlich, arbeitet sehr professionell und nimmt sich Zeit für die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die meisten Produkte sind wirklich empfehlenswert, ich bin ein Fan von M asam,doch einige Produkte seit der Rezepturumstellung wegen Microplastik Inhalte zurück geschickt. Schade das so ein tolles U... Ver más
Die Produkte sind alle Super!Bin etwas enttäuscht von der Wundertüte da habe ich mir mehr versprochen Jetzt habe ich 2 Riesen Dosen Gesichtscreme leider die Gleichen!Da ich schon eine Wundertüte beste... Ver más
Die bestellte Ware kommt schnell, die Produkte sind sehr gut und ich komme damit hervorragend zurecht. Ich empfehle Asambeauty sehr gern weiter.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen
Información de contacto
Feringastraße 12A, 85774, Unterföhring, Alemania
- 00800 60 50 50 50
- kundenservice@asambeauty.com
- asambeauty.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr zuverlässige Lieferung
Sehr zuverlässige Lieferung, bestellte Produkte sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Also: Sehr gut!
Wie immer alles gut 👍
Wie immer alles gut 👍 die Produkte nehme ich ja schon lange und bin seht zufrieden damit.
Lieferung erfolgte sehr schnell und das…
Lieferung erfolgte sehr schnell und das sind alles tolle Produkte.
Meine Haut hat sich verbessert,Falten…
Meine Haut hat sich verbessert,Falten haben sich minimiert!
Die Produkte von M.Asam sind prima
Die Produkte von M.Asam sind prima, ich kaufe sie schon sehr lange und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht.
Nur zu empfehlen!
Produktqualität
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, guttes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr gute Beschreibung, breite Angebotspalette.
Ich habe mir von ahuhu Shampoo gekauft
Ich habe mir von ahuhu Shampoo gekauft, was ich nur benutze und gut vertrage. Versand und Info war sehr schnell. Alles war sehr gut verpackt. Top
Alles in Ordnung - problemloser Kauf
Alles in Ordnung - sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung! 👍
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Kundenservice. Ich werde immer wieder bestellen.
Schweizer Kunden werden abgezockt
Schweizer Kunden werden abgezockt. Die Preise sind doppelt so hoch wie in Deutschland (trotz gutem Kurs des Euros!) und das Porto kommt auch noch dazu, was in Deutschland nicht der Fall ist. Solche Abzocker werden von mir nicht mehr berücksichtigt.

Respuesta de asambeauty GmbH
Die Kaufabwicklung verlief reibungslos
Die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Ich bin voll zufrieden mit den Produkten und auch die Proben sind richtig spitze
Die Creme ist wunderbar auf der Haut…
Die Creme ist wunderbar auf der Haut und es ist schnell daheim angekommen.
Bei meiner Lieferung fehlte der…
Bei meiner Lieferung fehlte der Schaumfestiger leider keine Rückmeldund bei Reklamation

Respuesta de asambeauty GmbH
Sehr gute Produkte freue mich immer…
Sehr gute Produkte freue mich immer wenn es gratis Artikel oder Proben dazu gibt.
Ich bin bereits viele Jahre Kundin und…
Ich bin bereits viele Jahre Kundin und sets mit den Prodkten und zum Teil auch tollen Angeboten mehr als zufrieden! Ich empfehle asambeauty mit 5 Sternen weiter!
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Die Produkte die in der Überraschungstüte waren übersteigen den Wert bei weitem. Ganz lieben Dank dafür. Wird nicht meine letzte sein
La experiencia Trustpilot