Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Ver más
La empresa ha respondido
Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear
Información de contacto
Viale formisano , 23, 80046, San Giorgio a Cremano, Italia
- info@asbabybear.it
- asbabybear.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Primo acquisto da Simona, TOP!
Primo acquisto da Simona per il corredino della mia bimba che nascerà a dicembre!
Che dire, tutto super bellissimo, capi molto belli e come descritti. Taglie ottime
Simona super Gentile!
Spedizione puntualissima!

Respuesta de Asbabybear
Io mi sono trovata benissimo
Io mi sono trovata benissimo! Lo consiglierei e farò sicuramente altri acquisti da loro con piacere sia per i capi molto carini, sia per la precisione e la velocità nella spedizione e nella risposta tempestiva nel rispondermi alla mia richiesta informazioni! Consigliatissimoooooo

Capi bellissimi
Capi bellissimi, e spedizione in 2gg precisi 🥰,grazie,lo consiglio vivamente

Bene, ma...
Sito ben organizzato, proprietaria super disponibile, però non mi è piaciuto il fatto che il pagliaccetto venga passato come prodotto in lana e invece si tratta di 50%acrilico e 50%lana.

Una super scoperta
Ottimi prodotti, assistenza e cordialità super.grazie di cuore

Respuesta de Asbabybear
Prodotti bellissimi e di ottima…
Prodotti bellissimi e di ottima qualità! Spedizione veloce e prezzi molto buoni

Respuesta de Asbabybear
Un negozio stupendo dove acquistare…
Un negozio stupendo dove acquistare tutto per i nostri bimbi e lo shop online serissimo tempi di consegna brevi e tutto è arrivato perfetto ho conosciuto il loro sito per caso e non lo abbandonerò più
La serietà nel proprio lavoro è la prima cosa e voi siete veramente professionali

Respuesta de Asbabybear
Questa azienda l'ho conosciuta su…
Questa azienda l'ho conosciuta su Instagram,mi sono da subito piaciuti tutti gli articoli per neonati ,molto particolari e di grande qualità........il personale disponibile e attento ad ogni richiesta, spedizione velocissima,lo consiglio vivamente 😊

Super soddisfatta
Sono stata super soddisfatta dell’esperienza! Ricompreremo assolutissimamente da loro! Super soddisfatti davvero! Professionali, cordiali, veloci nella spedizione e soprattutto prodotti di qualità! Top

Puntualità e Qualità
Puntualità, professionalità e soprattutto tanta pazienza. Collezione bellissima la scelta è vastissima e la consiglio a tutti!

Ottimi prodotti
Tutto fantastico non puoi non comprare da loro! Sempre trovata bene da due anni!

Respuesta de Asbabybear
Disponibilità e cura del dettaglio
Disponibilità e cura del dettaglio, tessuti morbidi

Ho ricevuto l’ordine
Ho ricevuto l’ordine, uno spettacolo! 🥹 anche meglio di quello che mi aspettavo! Impeccabile veramente, si vede il lavoro che c’è dietro! Complimenti! A settembre sicuramente farò un altro ordine per la mia Sole ❤️

Respuesta de Asbabybear
Ottimi completini di qualità e ottimi…
Ottimi completini di qualità e ottimi materiali! Consigliato!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.