Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza! Siamo senza ascensore da 5 giorni e non si sa quando sarà riparato! È un palazzo di 8 piani più 2 di box chi come me ha il box al piano -2 e l’appartamento al piano 8 deve far... Ver más

Información sobre la empresa

1. Consultoría de negocios e informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Con Ascensoristi.com puoi Richiedere Preventivi per Installazione, Manutenzione e Ammodernamento per ogni tipo di Elevatore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pessima esperienza

Pessima esperienza!
Siamo senza ascensore da 5 giorni e non si sa quando sarà riparato!
È un palazzo di 8 piani più 2 di box chi come me ha il box al piano -2 e l’appartamento al piano 8 deve farsi 10 piani a piedi!!! Abbiamo 70 e 80 anni quindi evitiamo di uscire se non per cose non rimandabili.
Cominciano anche a scarseggiare le provviste di cibo!

29 de abril de 2026

Preventivo facile nella Provincia di Milano

Abbiamo richiesto un preventivo per minilift nella Provincia di Milano.
Dopo qualche giorno siamo stati contattati da 3 aziende che ci hanno fornito il loro preventivo.
Abbiamo scelto quello più alto perché l'azienda si è presentata bene e in modo professionale.
Molto soddisfatta del servizio e dell'installazione

15 de marzo de 2023

Montascale a Milano in 2 giorni + installazione

Abito in un paesino della Lombardia in Provincia di Milano e ho chiesto un preventivo attraverso il sito web per mio padre disabile che necessitava di un montascale per raggiungere la sua abitazione al quarto piano del condominio. Dopo solo 2 giorni sono stata contattata da 3 aziende che sono venute per fare il sopralluogo e darci un preventivo.
Abbiamo scelto il preventivo più caro perché l'azienda mi è sembrata seria, cordiale e pronta a rispondere ogni mia domanda e sono una persona che fa molte domaqnde perché voglio avere il quadro completo prima di spendere una cifra così sostanziosa.
La mia esperienza è stata davvero ottima. L'ho consigliato anche ai miei amici.

12 de mayo de 2022

Idea di business efficiente

Idea di business efficiente, migliorerei l'interfaccia grafica del portale, con dashboard interattive e la possibilità agli utenti di avere applicazioni aggiuntive.
Punterei oltre che sui privati ed i condomini, anche sulle aziende (per montacarichi industriali, impianti antideflagranti etc..) e in un futuro anche sull'estero oltre che Italia.

19 de enero de 2021

Bella scoperta

Una bella scoperta questa di "Ascensoristi.com".
Un portale semplice che aiuta noi piccoli artigiani ad incrementare lavoro e visibilità.
Complimenti

11 de noviembre de 2020

Ottimo sito

Ottimo sito , consigliato . Ho ricevuto solo 2 proposte in 6 mesi , ma ovviamente credo sia dovuto al periodo ( covid19)

8 de septiembre de 2020

contatti di qualita.

trovo i contatti inviati dal portale Ascensoristi.com di ottima qualità, ho avuto riscontri positivi in quanto i possibili clienti contattati hanno confermato reale interesse.

7 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, possibilità di scegliere se rispondere o meno a seconda delle proprie necessita e-o disponibilità per nulla invasivo.
molto interessante

17 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non sono stata contattata da nessuno.

10 de diciembre de 2019
Logotipo de Ascensoristi.com

Respuesta de Ascensoristi.com

Siamo spiacenti della sua cattiva esperienza.
Abbiamo controllato la richiesta di preventivo e ben 3 aziende hanno richiesto il suo contatto.
Probabilmente visto che ha inserito "entro un anno" il tempo per lo svolgimento dei lavori, la chiameranno successivamente.
Speriamo che possa presto rivedere la sua valutazione ed aiutarci a crescere ulteriormente.

Distinti Saluti

Il Team di Ascensoristi.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Circa una settimana fa ho trovato…

Circa una settimana fa ho trovato questo sito dove ho richiesto dei preventivi per il montavivande necessario al bar di mio zio. Mi hanno contattato 3 aziende dopo 1/2 giorni, che poi hanno effettuato il sopralluogo gratuito. Ottimo servizio.

6 de septiembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver fatto la richiesta di…

Dopo aver fatto la richiesta di preventivo per mio attuale minilift sono stato richiamato prima da Ascensoristi.com, per verificare che la mia richiesta fosse reale, poi da 3 aziende che mi hanno chiesto maggiori informazioni telefonicamente per poi accordarci sul sopralluogo. Fondamentale per ottenere un preventivo REALE (non come altri portali!) Il tutto in 3 giorni lavorativi. Servizio gratuito che consiglio, bravi.

1 de julio de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di consulenza e…

Avevo bisogno di consulenza e assistenza per un installazione di un minilift in negozio. Cercando mi sono fatta attrarre dalla grafica del sito e ho scoperto che oltre ad essere curato e stato molto funzionale ed esaustivo x le mie esigenze. Consigliato

21 de noviembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, il sito internet è facile da usare. Molto gentili e competenti. Grazie a loro ho risolto in qualche giorno.

21 de noviembre de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.