Produit conforme comme d'habitude. Mais, pourquoi des emballages si légers : Receveur 100x170, dans un emballage carton sanglé sur une palette. Le receveur avait bougé et n'était plus correctement pos... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Paroie de douche ok pour le volet les plots plastique à insérer dans le montant ne rentre pas ni celui du bas ni celui du haut ,donc obligé de chauffer la pièce pour qu'elle rentre . Pour la barre d... Ver más
Rapide et efficace. Juste pas eu de message avant l'arrivée de la livraison, par chance j'étais a la maison. Mais le livreur a été top c'est même lui qui a proposé qu'on vérifie le colis. Très profess... Ver más
Deuxième commande chez Asealia. Satisfait de la première, je n hésite pas à recommencer. Je reçois dans les délais la première partie mais le receveur de douche se fait attendre avec plus d’u... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Asealia France est un magasin spécialisé dans les produits d'aménagement de salles de bains. Vous trouverez des parois de douche et baignoire, des colonnes et receveurs de douche et d'autres accessoires aux meilleurs prix du marché.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Envoie un peu long mais bien reçu en…
Envoie un peu long mais bien reçu en bon état rien à dire
Commande encore non reçue
Commande encore non reçue. J espere que ca ne va pas tarder pour finir la salle de bains
Défauts receveur de douche
Défauts receveur de douche , j'ai envoyé un mail pour savoir prévenir, réponse inexistante
Je recommande !
Très bon rapport qualité prix, conforme au descriptif du site. Livraison sans souci, Très grande réactivité en cas de demande, je recommande !
Merci livraison rapide produit très…
Merci livraison rapide produit très satisfaite de ma commande !
Commande et livraison sans difficulté
Commande et livraison sans difficulté.
Nous avons installé le receveur de douche 130x90. Espérons qu'il durera et gardera son aspect.
Bonjour, je ne suis pas satisfait
Tout est OK
Le montage se fait bien mais il n'y a pas de réglage latéral de la vitre coulissante donc elle arrive un peu en travers au niveau du gide de fermeture.il faut la pousser vers l'intérieur pour la fermer !!!
ce n'est pas top
Je remercie beaucoup pour le suivi et…
Je remercie beaucoup pour le suivi et conseil à chaque question j'ai eu des réponses et solutions tout les ingrédients pour un bon fonctionnement.
Bien à vous.
Valerio.
Livraison dans les temps et marchandise…
Livraison dans les temps et marchandise en bon état
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Nous avons eu besoin de conseils pour le montage, le commercial et le service client nous ont répondu à plusieurs reprises avec une grande rapidité.
J’ai commandé un receveur de douche en…
J’ai commandé un receveur de douche en résine minérale et rien à dire sur le produit, livré avec sa bonde (les joints de la bonde ne sont pas top)
Une étoile en moins car l’information sur la date de livraison de notre commande est très flou chez Asealia, leur téléphone en France c’est une blague... j’ai même cru a u e anarque pendant un moment.
Enfin...
AU bout de cinq commandes passées chez différent fournisseur, Asealia m'a livré mon receveur de douche entier. Des professionnels qui savent s'entourer de professionnels.
Commande livrée rapidement et…
Commande livrée rapidement et parfaitement emballée. Réponse rapide aux deux messages envoyés.
Je suis satisfaite du produit mais le…
Je suis satisfaite du produit mais le produit est arrivé dans un emballage très abimé. Le produit à première vue n'a pas été endommagé. Souhaitons qu'il n'y ai pas de mauvaises surprises à l'usage !
Choix de beaucoup de receveurs proposé…
Choix de beaucoup de receveurs proposé sur internet,
Envoi rapide et soigné
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.