Muy buena atención, fue rápido, práctico. Ahora voy a sacarle provecho
Automatizaciones de WhatsApp, Instagram y Facebook Messenger - A través de la automatización de procesos de comunicación podemos reducir el tiempo de respuesta hasta en un 90%, logrando así una mejor experiencia a todos los usuarios y clientes, entregando la información en segundos las 24 horas del día, lo que se traduce en un aumento de la tasa de conversión o ventas.
Calle 100 43 #34, 110110, Bogotá, Colombia
- 14435690656
- info@asfaltodigital.com
- asfalto.digital
Suele responder en menos de 48 horas
Excelente servicio
Excelente servicio , recibes lo que prometen , todo el paquete pro por un año entero ‼️. Y los mejores precios de la competencia
Excelente atención
Excelente atención, explican paso a paso pelo a pelo de la manera más sencilla
Excelente servicio
Excelente servicio, te aclaran todas las dudas y activación inmediata. Agradecido con su atención 5 estrellas 💫
Excelente muy rápido y muy confiable
Excelente muy rápido y muy confiable
Muy buen servicio
Muy buen servicio, la rapidez es muy admirable, gracias
El servicio post venta es ineficiente…
El servicio post venta es ineficiente no hay respuestas cuando se requiere realizar algúna consulta inherente al servicio de Canva Pro, no lo recomiendo es muy importante ofrecer al cliente soluciones rápidas y atención post venta.
Excelente son muy atentos y la atención…
Excelente son muy atentos y la atención es muy buena
Excelente servicio
Excelente servicio, muy atentos responden súper rápido y eso me encanto
Gran persona son Muy responsables
Gran persona son Muy responsables
Pensé que era una estafa pero si es…
Pensé que era una estafa pero si es real jajaja
Excelente servicio
Excelente servicio, atención de calidad y de manera eficiente recomendado.
Es una excelente oferta por todas las…
Es una excelente oferta por todas las plantillas de Canva, además de un archivo de como usar mejor canva
Fue un proceso rápido y preciso
Fue un proceso rápido y preciso
Muy buena atención
Muy buena atención, fue rápido, práctico. Ahora voy a sacarle provecho
De Interés
Nos parece muy dinámico su forma de compartir la información y el costo muy adecuado