Servicio al cliente excelente
Servicio al cliente excelente, plataformas de última tecnología. Hasta donde se es indiscutiblemente el mejor propfirm habla hispana.
Asgard Global Fund es una prop trading firm de futuros que financia a operadores con capital propio, permitiéndoles ejercer el trading como una profesión seria y sostenible, sin exponer su patrimonio personal. Somos parte de Asgard Group, compañía con trayectoria dedicada a la gestión de capital y al desarrollo de soluciones financieras para operadores de mercados globales. Nuestro modelo se sostiene sobre tres pilares fundamentales: capital, disciplina y comunidad. No aspiramos a ser una plataforma más de fondeo — concebimos a Asgard como un ecosistema integral, pensado para acompañar a cada operador desde su primera evaluación hasta la gestión responsable de una cuenta financiada, sostenido en reglas transparentes, tecnología de nivel institucional y un equipo humano que actúa siempre con criterio y respeto por quien confía en nosotros. Ofrecemos distintos programas de evaluación adaptados a cada perfil de trader, con reglas claras desde el primer día: objetivos de ganancia definidos, límites de drawdown transparentes, y un camino directo desde la evaluación hasta el fondeo real. Trabajamos exclusivamente con futuros del CME Group (índices, divisas, metales, energía, bonos y granos), con datos de mercado en tiempo real y una plataforma propia diseñada para que el trader se enfoque en lo que importa: operar. Creado por traders, para traders. En Asgard entendemos que el trading profesional se construye con tiempo, rigor y acompañamiento genuino — no se improvisa. Por eso priorizamos la transparencia en cada regla, la seriedad en cada proceso, y el respeto por cada persona que decide confiar su desarrollo como operador en nuestras manos.
Estados Unidos
Empresa que tiene las herramientas necesarias para crecer en esta profesión, con mucho potencia y expectativas grandes.
De momento buenas experiencias
Muy recomendable. Las condiciones de ejecución son muy buenas la plataforma responde sin latencia ni deslizamientos raros. Punto a destacar el servicio de soporte, resuelven rapido cuando tenes alguna duda sobre la cuenta o credenciales.
Excelente servicios de soporte responde rápido y te guía en cada inquietud, me encanto! La súper recomiendo
Es increíble la plataforma y los exámenes muy conforme de lo mejor que probé hasta el momento!!! Ya voy por el quinto examen y lo recomiendo
Muy sencilla de entender la plataforma y el soporte resuelve las dudas súper rápido, excelente atención 💪 además ofrecen muchas opciones de cuentas con reglas muy buenas
Excelente servicio de soporte, contestan rapido y te facilitan todo. La pagina muy fácil de entender todo
Increíble experiencia, muy confiable y distinta a otras, recomiendo 100%
Ofrece todo tipo de cuentas o examenes ademas es la unica empresa de fondeo que conozco que cuenta con un sistema de puntos con su token $AGD. Lo que hace que cada compra te genere estos puntos token para luego utilizarlos si es necesario en algun otra compra osea que son acumulativos.
Otro dato interesante es el de tener un panel para el trader bien concentrado donde se puede encontrar toda la informacion necesaria para operar (registro de los retiros, certificados, TORNEOS 🤩 y data de mercado) hasta la suscripcion te avisa que se renueva y no como otras empresas que ocultan eso. 📈
Excelente compañía de Fondeo!! Buenas condiciones y variedad de cuentas para adaptarse a cada usuario. Me transmitieron confianza desde el principio, el soporte al instante me respondio personalmente mis dudas. La plataforma es intuitiva y fácil de operar. Pase por varias empresas pero sin dudas me quedo con Asgard
Simple y sencillo ... una excelente opción gracias