Información sobre la empresa

2. Tienda de conveniencia
  3. Tienda de productos comestibles japoneses
  4. Supermercado de productos coreanos

Escrito por la empresa

Wir sind ein in Flensburg (Deutschland) ansässiges Unternehmen, welches sich auf den Handel mit internationalen Lebensmitteln spezialisiert hat. Die Marke Asia Mover, die 1999 von den Geschäftsleuten Ringermuth in Risum Lindholm gegründet wurde, unterhält nun mittlerweile 5 feste Mitarbeiter. Unser Ladenlokal in der Apenrader Straße 73 in Flensburg hat eine Fläche von über 400 m², in dem Sie ebenfalls herzlich willkommen sind.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

...rasend schnelle Lieferung.

...rasend schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt, nichts hat gewackelt, dementsprechend war auch nichts kaputt. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Ich sage Danke.

29 de octubre de 2025

Chaokoh kokoswasser 1L x12

Der gewünschte Artikel "chaokoh - Kokoswasser 1L" ist in Österreich selten bis gar nicht vertreten, weshalb ich versucht habe über Asia mover zu bestellen.
Ich schrieb das Unternehmen per E-MAIL an, weil ich beim Bestellen als Land "Österreich" nicht anführen konnte, darauf hin hat mir den freundliche Kundenservice die Möglichkeit geboten mir den Artikel in gewünschter Menge per DPD zukommen zu lassen.
Es hat funktioniert den Artikel habe ich unversehrt nach einigen Werktagen erhalten und bin mega zufrieden nun eine Alternative gefunden zu haben wo ich meine lieblings-kokoswassersorte nun beziehen kann. Das Unternehmen ist Professionell und Kundenorientiert, wie man es zur heutigen Zeit nicht mehr gewohnt ist. Danke dafür und gerne bald wieder!

7 de agosto de 2025

Ich war erst Besteller und bin total begeistert 🎉

Ich war erst Besteller und bin total begeistert von der Ware die ich bestellt habe!
Es kam super pünktlich und sehr ordentlich eingepackt 🙋🎉
Ich bekam immer sehr schnell eine E-Mail vom Asiamover und habe mich dort sehr sicher und wohl gefühlt 🥳🙏
Dankeschön Asiamover ❣️

5 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Immer wieder gerne

Ich habe jetzt zum 2. Mal etwas bestellt.
Eine kurzfristige Änderung der Bestellung kurz vor Versendung war möglich. Die spätere, problemlose Reklamation hat mich positiv überrascht. Das erlebe ich immer seltener.
Die Ware war super verpackt, nichts konnte während des Transports verrutschen. --- Eine Verbesserung könnte vielleicht bei der Aktualisierung der Warenbestände vorgenommen werden. In meinem Fall war ein Produkt entgegen der Anzeige nicht auf Lager und die Inahaltsstoffe waren nicht vollständig online angegeben.

28 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.