Me encuentro emocionada, ya tengo todo conectado para dar inicio a mi 1era Campaña, tengo la confianza de que con ASIO, tendré un crecimiento importante!! 😃😃😃😃
ASIO is an AI-powered Operating System designed for small and medium-sized businesses. Our platform helps business owners automate marketing, manage customer communications, generate leads, book appointments, and improve sales performance through artificial intelligence. By combining CRM, marketing automation, AI agents, customer engagement tools, and business insights into one platform, ASIO helps businesses grow faster while reducing manual work. Our mission is to make advanced AI technology accessible to every business owner, regardless of size or industry. ASIO es un Sistema Operativo impulsado por Inteligencia Artificial diseñado para pequeñas y medianas empresas. Nuestra plataforma ayuda a los negocios a automatizar su marketing, gestionar la comunicación con clientes, generar prospectos, agendar citas y mejorar sus ventas mediante el uso de IA. Al combinar CRM, automatización de marketing, agentes de inteligencia artificial, herramientas de atención al cliente y análisis de negocio en una sola plataforma, ASIO permite a las empresas crecer más rápido y con menos trabajo manual. Nuestra misión es hacer que la tecnología de inteligencia artificial sea accesible para cualquier empresario, sin importar el tamaño de su negocio.
Avenida Bonapak, 77500, Cancun, Estados Unidos
- Hello@asiomarkeitng.com
- asiomarketing.com
La gente también ha visto
Por que es un proyecto que si cumple…
Por que es un proyecto que si cumple las expectativas y sobrepasa , con Gaby parece que todo es fácil y con mucha paciencia igual que Mike , hoy me toco que me apoyara Hugo, igual con un gran profesionalismo y gran paciencia subsanamos los problemas que se me presentaron y sigo avanzando . Felicidades a este equipo ,vale la pena la inversión.
Me a encantado el trato y la atención
Me a encantado el trato y la atención, desde la primer entrevista con Gaby me generó mucha confianza. Ahora con Michell y Miky quien me ha estado apoyando cuando me atoro, me siento muy contenta de que estoy aprendiendo. Estos temas de la IA y todo lo nuevo que ha surgido, en tan poco tiempo considero que he aprendido mucho. Muchas gracias y seguimos aquí modo estudiante.
El joven Hugo de asió por primera ves…
El joven Hugo de asió por primera ves me aclaro mis dudas y con conocimiento y actitud felicidades
Hoy tuvimos nuestra segunda sesión de…
Hoy tuvimos nuestra segunda sesión de capacitación y lanzamos nuestra primera campaña, estoy muy satisfecha porque miguel fue muy paciente y mantuvo una muy buena actitud en todo momento.
La explicación del sistema estuvo bien
La explicación del sistema estuvo bien, me gusto Michelle que me atendio estuvo atenta a mis dudas y las resolvió, la inteligencia artificial de la plataforma no la he probado bien, espero sea igual o mejor que Chat gp o Claude y me ayude ha hacer campañas exitosas
Puse 4 estrellas por que al hacer la cita de la reunion algo paso que no pudimos empezar a tiempo
Ofrecen funcionalidades que aún no tienen operando.
Lamentablemente mi experiencia con el servicio ha sido muy negativa. La publicidad promete grandes beneficios, pero en la práctica me vendieron un programa para crear campañas de marketing en minutos que hasta ahora no funciona. Me indican que existe un problema técnico y que, por el momento, no se puede utilizar.
Además, nunca se me informó que el bot de WhatsApp se programa con ManyChat, lo cual requiere una suscripción premium adicional. No estoy dispuesto a pagar más dinero por algo que no se aclaró desde el inicio.
Por otro lado, mencionan que están probando un sistema alternativo (ASIO MESSAGES) que no depende de ManyChat, pero ya ha pasado más de un mes y sigue sin estar disponible.
En conclusión, me ofrecieron funcionalidades que aún no están operativas, lo cual considero engañoso y poco profesional.
Muy buen servicio por parte de Asio…
Muy buen servicio por parte de Asio Marketing y de Miguel Aguilar, me han dado soporte con oportunidad, los recomiendo altamente
EMOCIONADA!!..😃😃😃😃
Es buena la aplicación y me entusiasma…
Es buena la aplicación y me entusiasma que me ayude con mi negocio en internet.
La guía la paciencia y la atención de Michelle excelente!!!
La guía la paciencia y la atención de Michelle es excelente yo soy el que me tardo mucho en aprender pero aún así Creo que todo está saliendo de maravilla Muchas gracias
Reseña de Aikizen y TRNYK
Estoy comenzando a utilizar ASIO y hasta ahora mi experiencia ha sido muy positiva. Aunque todavía estoy conociendo todas sus herramientas, me ha gustado mucho la integración que ofrece y la posibilidad de centralizar diferentes procesos de marketing y atención a clientes en una misma plataforma.
También quiero destacar la atención y asesoría de los Lic. Michelle Polanco y el Lic. Miguel Ángel Aguilar.
Sus asesorías son muy ejecutivas y puntuales: le comparto previamente los temas que quiero revisar y durante la reunión llegamos directamente a soluciones y acciones concretas.
La atención ha sido siempre muy respetuosa, amable y profesional. Para mí, contar con ese acompañamiento hace una gran diferencia.
Estoy iniciando en Asio
Estoy iniciando en esta plataforma, promete mucho, ha funcionado para otros colegas, espero también funcione para mi.
Muy bien
Muy bien, la plataforma te ayuda bastante, voy iniciando espero que siga creciendo la plataforma para ofrecer más beneficios
Gracias
Gracias, ASIO, gracias Michelle, lo que prometen lo cumplen, estoy iniciando, me aventé sin tener muy claro lo que quería hacer y con solo tres clases de una hora y hoy con la sesión de acompañamiento con Michelle, ya tengo muy claro lo que debo de hacer, me siento más organizada y menos estresada porque ya veo por donde. Y solo llevo 15 días con ASIO, gracias, gracias, gracias
Amigable ok
Excelente plataforma
Excelente plataforma, está súper completa con embudo de CRM videos de capacitación para mejorar las ventas y atención personalizada.
Excelente servicio por parte de…
Excelente servicio por parte de Michelle. Altamente recomendada
Son muy profesionales
Son muy profesionales, muy buena experiencia, me ayudaron a lanzar mi campaña sin estrés, me explicaron cómo funciona y sobre todo tengo el soporte para cualquier duda que me surja posteriormente.
son un excelente equipo de trabajo…
son un excelente equipo de trabajo resuelven todas nuestras dudas y nos dan apoyo en nuestros proyectos, super recomendable trabajar de la mano con Asio marketing
Una excelente herramienta para hacer crecer mi negocio
Nuestra experiencia con ASIO y el equipo de ASIO Marketing ha sido muy positiva. La plataforma es intuitiva, fácil de utilizar y reúne en un solo lugar herramientas que ayudan a organizar y mejorar la presencia digital de un negocio.
Además de la tecnología, destaco el acompañamiento del equipo, que siempre ha mostrado disposición para resolver dudas y brindar orientación durante el proceso. Gracias a ello he podido avanzar en la creación y fortalecimiento de mi proyecto con mayor confianza.
Recomiendo ASIO a emprendedores, negocios y empresas que buscan digitalizarse y mejorar su estrategia de marketing con una plataforma práctica y un buen servicio de atención.